Троещина, ул. Милославская,1-6

Тая

Тая

21.09.2008 09:58:32

На многих стройках, я лично видела, прямо на заборе, огромными буквами, написаны адреса форумов. Если бы у нас у всех была инфа об этом, то все вопросы решались бы гораздо быстрее. Да и активистов было бы по-больше.

Цитувати

Граф

Граф

21.09.2008 13:29:47

minor:
Здравствуйте соседи, давайте знакомиться. Я на прошлой неделе была первый раз...

Будем знакомы, я из 395. :) Осталось совсем чуть-чуть: сделать доп. соглашение на лишние/недостающие метры, завезти его в житлобудинвест, подписать доверенность и ждать 3-4 недели...

Цитувати

Граф

Граф

21.09.2008 14:25:05

Танюха: В связи с отказом от услуг телесистем появилась необходимость установить спутниковую...

Конечно помогу, правда уже с небольшим опозданием. Итак, для просмотра телевидения в наших домах есть 3 способа: 1. Если видно из окна телевышку, то все каналы пойдут отлично на комнатную антену или даже на кусок провода (лично у меня в квартире портативный телевизор нормально показывает даже без антены - проверено на прошлой неделе, кстати, эл-во у меня в квартире есть), если не видно вышки, не помешает попробовать принять тв на внешнюю антену. 2. Если удался или не удался п.1, стоит попробовать эфирное цифровое тв, сейчас там идет 21 канал, принимаются хорошо даже если телевышки не видно. 3. Спутниковое тв. Прежде чем ставить тарелку, надо решить, какие каналы хочется смотреть. Если не получились п.1 и п.2, то тогда прямая дорога на крышу, направляем тарелку в час дня на солнце и получаем удовольствие от просмотра с 3-х или 4-х спутников. Если п.1 или п.2 получились успешно, а окна выходят на восток, при этом хочется смотреть еще и российские каналы, то можно прямо на балконе установить тарелку на 3 спутника (как по мне ничего сложного, но почему-то установить такую тарелку берутся не все, а нормально настроить из взявшихся может половина). Последний совет: если решились установить спутниковую антену, не поленитесь обзвонить несколько фирм, стоимость установки може отличаться в разы, при одинаковом качестве.

Цитувати

Тая

Тая

21.09.2008 14:26:17

Скажите пожалуйста, после подписания актов в Житлоинвесте нужно подписать доверенность? Правильно? А доверенность подписывают где в Житлоинвесте или в банке? Муж ездил в Житлоинвест, пописал акты, ему сказали перезвонить через две недели. А насчет доверенности никто ничего не сказал.

Цитувати

Граф

Граф

21.09.2008 14:38:21

Про более экзотические способы просмотра тв, такие как: по сети, через интернет, просмотр Земли со спутника в реальном режиме времени с точными метеорологическими данными и т. д. я пожалуй расскажу в другой раз. :)

Цитувати

Нико

Нико

22.09.2008 07:09:58

Лора:
Очень приятно познакомиться! Но почему Вы дали о себе знать только сейчас? не...

Мої вітання!
Шановна Лора я думаю Вам за мене на Всі питання відповіла Тая.
Скиньте на мою поштову адресу свій номер телефону і я з Вами залюбки поспілкуюсь, мій номер всі знають.
(kgs2006@ua/fm)
І взагалі потрібно зустрітись біля будинку, всім бажаючим, ближче познайомитись і на місці за потребою вірішувати питання. Наприклад надрукувати і розвісити інформаційні листи.
З повагою!

Цитувати

Milaya

Milaya

22.09.2008 07:43:51

Тая: Скажите пожалуйста, после подписания актов в Житлоинвесте нужно подписать доверенность?...

Доверенность оформляется у любого нотариуса о том, что вы доверяете банку получить ваше свидетельство о праве собственности. Но у нотариуса в банке это будет быстрее (он точно знает, как банку нужно) и дешевле.

Цитувати

doroti

doroti

22.09.2008 08:04:43

Соседи, всем привет!
Есть ли у кого-то новости по регистрации жильцов дома №4(1) в ЖЭКе?

Цитувати

Тая

Тая

22.09.2008 08:08:41

То Milaya : а вы по молодежке или 50 на 50?

Цитувати

Тая

Тая

22.09.2008 08:12:20

То Milaya : а вы по молодежке или 50 на 50?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 359
Архів