doroti
19.09.2008 08:48:17
Коц: Всем привет, завтра еду в ЖЕК регистрироваться, свидетельство уже есть, постараюсь...
Во-первых, поздравляю! Очень рада за Вас!!!
Пожалуйста, если у будет возможность спросите, можно ли, например Вам, начинать ремонт?
Заранее спасибо!
Jocks
19.09.2008 08:55:02
для начала надо дождаться максовича, он будет с 29-го. он будет выдавать под автограф ключи, дверные ручки, плиты, но ТОЛЬКО после того как дом примет жэк на баланс. и как делать ремонт при полном отсутствии воды, электричества, лифта(на крайняк и пешком, но не уверен). лично у меня даже розеток еще нет ванна с унитазом в коридоре.
Jocks
19.09.2008 08:57:32
очень конечно хочется быстренько марафет навести, но как вспомню весьма регулярные потопы в первых сданных домах, так и задумываюсь.
doroti
19.09.2008 09:43:37
Jocks: для начала надо дождаться максовича, он будет с 29-го. он будет выдавать под автограф...
Джокс, возможно Вы и правы, правда для начала нам нужно сделать работы, на кот. особо не повлияют другие соседи, тьфу-тьфу-тьфу.
Jocks
19.09.2008 09:47:00
какие например?
doroti
19.09.2008 09:58:05
Поменять батареи
Нико
20.09.2008 06:14:00
Доброго ранку! Почув від Вас багато відгуків про себе. Розмовляти з Натакною не міг тому, що був в банку.
Я їй телефонував, але то був номер міні АТС. А її особистий номер мені не відомий. Телефонуйте!!!!!
minor
20.09.2008 15:05:20
Коц:
Оличка, пока не можем, воды нет, электричества нет, ключи не дают (хотя ключи...
Здравствуйте соседи, давайте знакомиться. Я на прошлой неделе была первый раз на квартире (Милосл. 1(4), кв. 394. Теперь нужно оформлять доверенность, потом сказали нужно ждать права собств. Что дальше меня ждёт- не знаю. Если кто-то более прасвещённый, подскажите, какие действия ещё будут нужны и что за чем? Зараннее спасибочки...
Лора
20.09.2008 21:52:24
Нико: Доброго ранку! Почув від Вас багато відгуків про себе. Розмовляти з Натакною не міг...
Очень приятно познакомиться! Но почему Вы дали о себе знать только сейчас? не было бы лишних разговоров ни здесь ни в другом месте. Потому как этот вопрос так не решается. Вы со мной согласны? Здесь из всего дома присутствует десятая часть жильцов, а решать нужно всем домом. А некоторые люди даже в своей квартире ещё ни разу не были и не знают где она находится.
Тая
21.09.2008 09:45:44
У меня вопрос? А откуда например всем будущим жильцам дома знать о существовании форума. Об этом нигде обьявления не вывешены, хотя и надо бы бо большому счету возле каждой входной двери вывесить. Но до этого никто не додумался. На Владимирской об этом не говорят, в квартотделах тоже не посвещают. Вот и получаеться что знают только те, кто от кого-то узнал либо те кто сам додумался.