FIdEL
03.06.2009 18:20:25
Ребята форумчане давайте не обижать "особь" королевских кровей, ну потерялся человек немного с кем не бывает?
Ну зашел человек случайно на другую ветку на форуме.
А у ВаС koroleva_ch хочу спросить:
1- сколько ВАМ лет (хотя и нельзя об этом спрашивать у девушек)?
2- где Ваш элитный дом находтся
3- на какие деньги Вы купили квартиру
Если можете ответьте, если хотите соврать, лучше промолчите.
MEGERA
04.06.2009 05:32:41
Кстати, у меня есть подруга, живет в элитном доме напротив ЦВК "волна" на Старонаводницкой. Она никогда еще не кичилась этим при мне, не выставляет бирки на кофтах от Валентино напоказ. Так что... элита элите рознь.
Oks
04.06.2009 07:26:20
ВикторияНик:
Да, я продолжаю жить в ужасных условиях ради своего ребенка, так как ему необходимо...
Ребенку 100% будет лучше в новой квартире, даже если для этого нужно поменять школу. У ребенка будут нормальные условия для жизни и учебы, возможно даже своя комната. Не вижу в чем преимущество держать его еще 2 года в "колхозе", если школу менять все-равно придется. На Троещине есть хорошие школы, когда Вы переедете через 2 года, Вы поймете, ЧТО ЭТО жить в своей квартире и Ваша "жертва" может показаться Вам бессмысленной.
koroleva_ch
04.06.2009 11:12:40
Ув. Fidel! Пересмотрите грамматику, а потом уж задавайте вопросы.
MEGERA
04.06.2009 11:13:43
koroleva_ch, так Фидель никогда не претендовал на звание главного ботана форума. :)))
Лора
04.06.2009 13:15:37
Обратите внимания, когда человеку нечего сказать, он все валит на грамматику.
FIdEL
04.06.2009 15:04:12
а так пойдет?
Ребята форумчане давайте не обижать "особь" королевских кровей, ну потерялся, человек немного с кем не бывает?
Ну зашел человек случайно на другую ветку на форуме.
А у ВаС koroleva_ch хочу спросить:
1- сколько ВАМ лет (хотя и нельзя об этом спрашивать у девушек)?
2- где Ваш элитный дом находится
3- на какие деньги Вы купили квартиру?
Если можете ответьте, если хотите соврать, лучше промолчите.
Извините что обидел Вас своим невежеством.
Кто там по граматике силен, исправьте меня пожалуйста, а то человек ответить на животрепещущий вопрос стесняется, ПОМОГИТЕ! ХЕЛП! SOS!
Я не обижусь, я не гордый!
FIdEL
04.06.2009 15:11:29
верхний пост специально для koroleva_ch
Oleg29
04.06.2009 15:45:55
koroleva_ch: Ув. Fidel! Пересмотрите грамматику, а потом уж задавайте вопросы.
Скажите, а Вы со своего дома выходите иногда на улицу? Или Ваш дом на столько элитен, что Вам даже еду на дом приносят, так как цивилизованным людям вроде Вас неприлично ходить с кулёчками, ПЕШКОМ, по магазинам. ЭТО НЕ КУЛЬТУРНО :))))))))))))))) Вы уж простите НАС, не цивилизованных людей с не элитного дома, с не элитными дворниками и с не элитными кулёчками для мусора, но мусоропровод мы открывать не будем, а как носили в своих не элитных ручках, не элитные кулёчки для мусора, не элитными ножками, так и будем носить и Вашу ЭЛИТУ спрашивать не будем ;)
Да, девочка явно заблудилась :))))))))))))) Ну ничего, мы Вас выведем (на чистую воду) :)))))))))))
Фидель, зайдёшь ко мне, вместе грамматику учить будем, а то я чувствую, что после моего поста она у меня тоже захрамает сейчас :)))))))))))
FIdEL
04.06.2009 16:04:01
koroleva_ch подкиньте денег на словари плиз, если деньги есть!