Троещина, ул. Милославская,1-6

Лора

Лора

04.06.2009 16:57:44

Ребята Вы совсем элиту заэлитили.

Цитувати

koroleva_ch

koroleva_ch

04.06.2009 17:07:42

Обратитесь к Н. И. у него остались деньги, пусть Вам купит словари.

Цитувати

Лора

Лора

04.06.2009 19:17:43

Ув. Скребцов! А скажите пожалуйста почему Н. И. Отсчитал и вернул Вам за полгода проплату за консьержей? Если люди через год захотят меня или Виталика убрать, нам что тоже можно будет забрать все, что мы заплатим за полтора года?

Цитувати

FIdEL

FIdEL

04.06.2009 19:33:09

koroleva_ch: Обратитесь к Н. И. у него остались деньги, пусть Вам купит словари.

Шановна koroleva_ch я лично как и OLEG 29 мы вобще из разных домов, а Уважаемый Н. И. к сожалению в элитном доме не живет и много денег не имеет, а вы не обеднеете если выделете немного денег для общего развития и правописания.
Поверьте книги мы не прикарманим, а будем давать всем почитать ведь учились мы в не элитных заведениях.

Цитувати

anichcka

anichcka

05.06.2009 07:06:25

redbull:
Якби ви не захищали свого чоловіка але він та й ви разом з ним вкрали кошти...

Здравствуйте. Давно не заходила на форуми правильно делала. Здесь, оказывается, такие ужасы пишут. Что значит "ви більше ніхто - нуль", "До вас небуло і не буде ніякої поваги"? Как такое можно писать людям, которых лично Вы не знаете. Так вот. Лично для меня они - не ноль, и я их продолжаю уважать, хотя с женой Н. И. лично не знакома. Прекратите переходить на личности и оскорблять людей.
П. С. Мне жаль, что у нас в парадном происходят военные действия. Может уже будем их заканчивать?

Цитувати

АХЗ

АХЗ

05.06.2009 10:37:37

аnichcka - БРАВО!

Цитувати

margareth

margareth

05.06.2009 20:55:30

Б**ля, как же Вы ВСЕ достали!!! Залили КАЛОМ такую ВЕТКУ! Нормальные (в том числе и многие "старожилы") уже давно ИГНОРИРУЮТ эту ветку!
ОСТАВЬТЕ ВАШ НЕГАТИВ у Вас дома/в подьезде/у консьержа(х. з. кто это) Не какайте в Уважаемый Форум! Жлобы, блин, разпоясались, а Админ, бедняга, пытается вникнуть кто прав а кто нет...
Собирайте собрания, вече, устраивайте Ледовые побоища и прочие ахтунги у себя дома/в подьезде/и т. д Не закакивайте форум Вашими личными ЭМОЦИЯМИ!!!!!!! Не превращайте Ветку в посмешище для нормальных людей!!!!!!!!!!

Цитувати

капуста

капуста

06.06.2009 07:35:58

Зашибись, можно не регистриоваться, зайти какнуть один раз, типа "новый форумчанин" из старого теста и будь здоров...

Цитувати

Солнце

Солнце

10.06.2009 05:21:14

Подскажите пожалуйста, это кто ж такой "одаренный" в 4 доме слушал музыку вчера до 1 ночи?

Цитувати

Milaya

Milaya

12.06.2009 11:46:06

капуста: Зашибись, можно не регистриоваться, зайти какнуть один раз, типа "новый форумчанин"...

Привет всем соседям! Только что звонила в Киевэнерго, там сказали, что 4 дом еще не взят на баланс. Просили звонить не раньше июля.

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 359
Архів