Осокорки-9А, ул. Мишуги, 8 (Киевгорстрой)

NORDs

NORDs

11.11.2006 08:25:36

NeVa, да ладно, я в принципе и сам так думал, когда переселился на Позняки в 96 году. До метро нужно было идти по песку, с нетерпением ждал зиму, когда выпадал снег, так как по нему было легче идти и обувь не так пачкалась, но все равно это все не сравнить с старым домом с поганой планировкой с деревянным перекрытием... А еще, где в Киеве есть столько магазинов на 1м2. Вот еще достроят мост, чтоб не надо было торчать в пробке на "Южном". Так что все ОК!!!

Цитувати

Leha

Leha

21.11.2006 15:01:43

Всем привет. А можно по-подробнее про мусорный завод? Неужели будет вонятьв новой квартире?:)

Цитувати

NORDs

NORDs

22.11.2006 15:39:00

Leha, я жил на Бажана в 24/1 и каких-то неудобств с заводскими выбросами помню раза 2-3 за 6 лет, так что все нормально, ждем квартиры. Как там кстати стройка, продвигается? а то я последний раз видел зеленый забор в июле.

Цитувати

Leha

Leha

24.11.2006 12:23:13

эт хорошо:)
я сам там был месяца полтора назад. В воскресенье. Стойка продвигалась, машины бетон возили.

Цитувати

Ната

Ната

24.11.2006 16:49:40

А близость к метро как вам? Трясти не будет? А недавно появились в прессе сообщения о том, что и само метро сползает из-за песчаного грунта.. А наш домик как, выдержит? Насколько надежны монолитные каркасы в этом смысле - кто знает?

Цитувати

NORDs

NORDs

24.11.2006 17:14:06

Привет соседи, замечательно, что форум начал работать и стал действительно напоминать общение будующих соседей.
Леха, поддерживаю предложение, по возможности, то, что мне будут присылать, буду выставлять. Мне кажется, что на realt.ua тоже можно присоединить фото
Ната, у Вас какое-то депрессивное настроение, как будто Вас кто-то заставил купить именно в этом месте квартиру. А Укр. прессе я что-то особо не доверяю. Видел, как заливают монолит в соседнем доме, супер, такое впечатление, что строили площадку для посадки Шатла. Не переживайте, все будет ОК. Давайте наберемся терпения, оптимизма и будем ждать момента, когда можно будет пойти в Эпицентр, скупаться для начинающегося ремонта. Всем хороших выходных!!!

Цитувати

Почемучка

Почемучка

25.11.2006 20:54:51

кто знает, почему в КГС-е нет ни одной квартиры на продажу в этом доме, а из АВИЗО по объявлению предлагают любую квартиру по 1500уе за метр, причем говорят что оформление будет на покупателя без всякой там переуступки. почему? может пора уже соответствующим органам поинтересоваться такими предложениями?

Цитувати

NORDs

NORDs

25.11.2006 21:50:59

Privet Pochemuchka, ya kogda pokupal kvartiru, sam videl ostavalos iz predlozeniy prozentov 25 (ot moey prosto otkazalis, vernee ludi zabronirovali 2 i vibrali druguyu). A po povodu pereustupok, tak vrode v Gorstroe razreshena tolko pryamim rodstvennikam, tak zto polubomu v avizo kakoy-to razvod. Ya bi zerez avizo ne pokupal, a to zto nashim tak skazat organam dali deneg, ztob oni smotreli mimo i nizego ne zamezali, tak eto ze i tak ponyatno. Na dnyah budut foto stroyki, ya srazu vilozu. A tak vrode stroyka idet polnim hodom i daze nozyu. Privet sosedi, horoshih vihodnih!!!!!

Цитувати

Leha

Leha

27.11.2006 07:35:04

Ната, эта линия метро неглубокого заложения, затопленией ей не грозит.
А квартиры, судя по всему перекупщики разобрали. Скорость с которой разашлись все квартиры меня просто потрясла.

Цитувати

Zhuk

Zhuk

27.11.2006 11:14:48

Привет! Живу в новом доме от кгс на бажана 16, хотела купить себе квартиру в вашем доме, но не успела. Вообще в кгс последнее время не выставляют 1к и 2к квартиры. Сколько стоил кв метр, когда ВЫ покупали?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 35
Архів