mira
23.12.2008 10:19:02
Yura_hn: то Петрович:
Зачем так нервничать? Не тебе решать где мне вопросы задавать...
Ну, например, мы с мужем купили квартиру в рядом строящемся доме. Да, с точки зрения экологии и вида из окна - место, откровенно говоря, плохое. Но мы хотели купить квартиру рядом с метро и обязательно в Киевгорстрое (тогда, еще до кризиса, казалось, что это наиболее надежный вариант). Так вот, в КГС это была единственная квартира подходящей для нас площади=цене, в доме рядом с метро. К тому же в этом районе очень хорошая инфраструкутра.
А, вобще, конечно, не понятно такое ваше удивление. Ну мало ли причин у людей может быть на покупку квартиры в том или ином месте? Мне вот, например, раньше непонятно было, как можно жить на троещине или теремках. А сейчас понимаю, что лучше иметь свою вартиру там, чем прожить всю жизнь на сьемной...
Yura_hn
23.12.2008 10:36:41
To mira: Спасибо за ответ. Я к чему спроссил, имею квартиру на позняках, собираюсь расширятся, инфраструктура на позняках хорошая, метро рядом(хотя я в метро езжу когда машину на ТО оставляю), магазины присутствуют. Но машину поставить негде стоянки забиты, тротуары заставлены, зелени нет, высокая плотность застройки. Я так понимаю люди согласны тратить деньги несмотря на все минусы.
Diablo666
24.12.2008 11:07:59
Yura_hn: Мне вот очень интересна логика людей покупающих квартиру в этом доме. Детская площадка...
Всех с наступающим 2009! Мне нравится постановка вашего вопроса - Неужели нет других вариантов? А так-же реплика - Покупая квартиру за такое бабло! Вопервых, как уже правильно было замечено инфраструктура более-менее божеская, а вовторых КГС - это одина из самых порядочных фирм в строительном бизнесе, ну и опять-же таки хоть и пользуемся мы метро не так часто, но иметь его под боком тоже дело не плохое. А насчёт бабла дружище, то ты маленько погорячился, на то время когда проплачивались эти квартиры, за деньги которые они стоили ничего особенного в крутом месте позволить нельзя было, так что я считаю что это довольно таки не плохое вложение за те деньги которые были проплачены за сие произведение, ну а насчёт экологи и парковок, то мне кажется что сейчас везде с этим проблематично. Ну и возвращаясь к изначальному вопросу - насчёт других вариантов - звучит он как-то таинственно.... как будто-бы у вас этих вариантов в рукаве припасено несчётное количество.... Если есть что-то стоищее огласите список.
Да и ещё вопрос к соседям, если кто был недавно на объекте не подскажите что там с водой, электричеством и лифтами? Благодарю зараннее!
Петрович
24.12.2008 11:40:19
был неделю назад наверное. со слов дам из вагончика, тепло есть, воды нет. электричество каое то тоже есть. про лифты не спрашивал. да, они сказали, что уже некоторые смельчаки живут, но это видимо от безысходности, кризис, аренда и все такое...
Diablo666
24.12.2008 13:57:43
Благодарю Петрович!!!
Вы настоящая душа этого форума, всё по теме - всё по делу и никаких понтов....
Leha
13.01.2009 12:51:33
Для тех кто не видел тарифов ЖЭКа - смотрите в файле.
Leha
13.01.2009 12:56:02
тут должно быть лучше видно
Diablo666
13.01.2009 15:16:06
Leha: Для тех кто не видел тарифов ЖЭКа - смотрите в файле.
Leha спасибо огромное за освещение тарифов!
Случайно не подскажите что там с водой, электричеством и лифтами? Благодарю зараннее!
Leha
13.01.2009 17:59:39
Воду традиционно обещают включить завтра.
Лифты по 1му на секцию ездят. Но делают они это только под управлением специально обученных менеджеров (дед Данилыч, например), которых нужно заказывать по телефону.
Свет временный (проводка по лестничным клеткам). Но, появилась новая фишка - обещают скоро включить постоянный.
Зато в квартире тепло.
Diablo666
13.01.2009 20:16:05
Благодарю Вас Leha!
Просто нахожусь я слишком не близко, а звонить этим обещальникам каждый день тоже толку мало, вот собственно говоря почему и приходится беспокоить своими вопросами таких порядочных людей как вы, а то строители уже в полной готовности приступить к ремонту, ну а без воды и лифта нет никакой возможности развернуть какое-либо движение... а жаль, ну что-ж будем надеяться что они не будут слишком затягивать со всеми этими проблемами...
Ещё раз огромное спасибо за отклик! И с наступающим Старым Новым Годом!