Mikhael
20.07.2006 05:46:00
Дело в том, что женщина, которая принимает акты приемки в комнате 206 Киевгорстроя, в отпуске и выйдет на работу только 7 августа 2006 года. До этого срока нам необходимо посмотреть квартиры, записать все недостатки в журнал и промониторить их устранение.
Желаю всем удачи и скорейшего заселения!!!
смит
20.07.2006 06:05:00
Скажите, Mikhael под Киевгорстроем вы подразумеваете 2 этаж Аркады? Мы все документы подписывали и получали в оперзале Аркады. В здании Киевгорстроя я никогда не был! Может мы покупали квартиры в разных конторах?
Mikhael
20.07.2006 06:18:00
Да нет, Смит! В одной конторе мы покупали. Просто смотровой ордер я получал в 206 комнате и акты приемки квартиры тоже необходимо сдавать в 206 комнату. Аркада Вам уже дала договор уступки требования имущественных прав с Киевгорстроя. Следовательно, теперь Вы работатете с Киевгорстроем в плане приемки квартиры и оформления прав собсьтвенности без участия Аркады.
Mikhael
21.07.2006 05:36:00
Привет, соседи!
Кто уже ходил смотреть квартиру по смотровому ордеру? Как общие впечатления???
ANJ
21.07.2006 15:51:00
Ходила я сегодня смотреть квартиру по смотровому ордеру в доме №3. До своего этажа не добралась, так как больно высоко, а на подЪемнике не захотели покатать, да и к тому же сказали, что мою квартиру не начали отделывать. В итоге сходила на экскурсию в аналогичною квартиру на 2-м этаже. Ну что сказать... Если бы на шару ее выдали, так радовалась бы. А за свои деньги при таком качестве не намерена подписывать акт приемки, пока не исправят недостатки. Из того, что я видела, бросилось в глаза: незашпаклеванные щели между стеной и наличниками; волнистая стена в гостинной; рванные обои; камушки под обоями; неплотно приклеенные обои - видна стенка между стыками, да и местами они отстают; заляпаные белой маслянной краской двери. Это не говоря об ровности стен и углов, с этим можно смириться. Не понравилось: разного рисунка линолеум в коридоре, кухне и в комнатах, лучше было бы положить всюду одинаковый, а так в комнатах и кухне - "палуба", остальное-"шашечка"; обои. Двери сойдут на 4-ку. Кстати, осторожно -всюду достаточно высокие порожки. Пока не поздно, можно из "худшего" выбрать "лучшие" обои.
ANJ
22.07.2006 17:48:00
Кстати, столкнулась во время экскурсии с брокерами. Однокомнатная выставлена на продажу по 65 000.
BUK
24.07.2006 18:15:00
В суботу был на Драгоманова (№3) где пообщался с прорабом. Говорит по отделке будет задержка до месяца. Но до Нового Года обещают дом сдать :)
смит
25.07.2006 06:28:00
Скажите BUK задержка на месяц, от какого числа и сколько этажей уже сделано?
BUK
25.07.2006 18:32:00
Задержка от планового срока передачи под заселение, т. е. от 31.08.2006 г.
В первой секции сделаны верхние этажи (от 14-го и выше), во второй - нижние. На каждой секции, по договорам с КГС, работают разные бригады, соответственно и качество отделки у каждой бригады разное.
Смит
01.08.2006 13:12:00
Был сегодня на стройке, смотрел свой 3 дом. Наружные работы уже закончены, вокруг дома благоустраивают территорию. Понимался к себе в квартиру там тоже вроде все нормально, думаю на днях подписывать акт в Аркаде! Строители сказали, что в 3 секции до 14 этажа дошли!