Dane
21.02.2009 20:35:32
Последние новости после звонка в пжс(правда недельной давности) - к концу февраля прийдут письма с информацией какие дальнейшие шаги планируются по поводу оформления квартир. У кого-то есть более определенные сведения?
ANVAR
22.02.2009 07:22:35
Не понял. Кому письма прийдут?
Dane
22.02.2009 16:03:48
Инвесторам. Как приглашение на подпись акта о приемке. По крайней мере я так понял. Поэтому и спрашиваю может кто-то знает что-то более определенное:)
ANVAR
22.02.2009 16:38:08
Понятно. Я был в ПЖС на прошлой неделе. Как мне сказали, акт приемки дома комиссией на тот момент еще не был подписан. Еще одна подпись чья-то нужна. На сегодня, может быть, эта подпись уже есть. Только после этого БТИ начнет оформлять техпаспорта на квартиры. До этого меня по телефону уверяли, что техпаспорта уже оформляются и в феврале мы их обязательно получим. Оказывается, ими еще никто не начинал заниматься. ПЖСшники говорят, что техпаспорта оформляются в течении 2 месяцев так как в БТИ сокращения персонала. Следовательно, этот срок можем смело умножать на 2. После техпаспортов начнут оформлять право собственности и, наверное, потом заключать договора с Киевэнерго и т. д. на все коммуникации. Сколько это все займет времени, они предсказать даже не берутся. У меня нервы уже на пределе. Я хочу, б.. дь, жить в своей квартире со своей семьей и не понимаю, почему кучка каких-то тварей мне не дает это делать.
artey
28.02.2009 18:18:29
Новая утка от ПЖС--мол, прием дома затягивает Город( тобиш адмнистрация Черновецкого)поэтому предлагаю звонить в КолЦентр 051--больше звонков--больше вероятность реакции Города на нашу проблему!!!
ANVAR
28.02.2009 19:54:11
Что значит прием городом? Акт не подписывают? Я смотрю, армяне жадные давать взятки. Поэтому у них все дома здаться не могут. А без взяток, наверное, ничего им не подпишут. Боже мой, когда это закончится? Когда я забуду это ужасное словосочетание - "Познякижилстрой"?!
artey
03.03.2009 20:35:16
Я официально обратился в службу мера(1551), -Мол чего тормозите здачу дома?Руководство ПЖС оправдываясь перед 200-ми инвесторами и их семьями, всю вину перекладывает на Черновецкого..., до 17.03 должен получить официальный ответ из мерии...
ANVAR
04.03.2009 06:02:21
Спасибо! Держите нас в курсе, пожалуйста. Только у меня такое ощущение, что не в мерии дело совсем. Я, вообще, не понимаю, как в таком состоянии дом может принять комиссия? Кто им мешает довести его до ума? И, вообще, наверное, пора уже переходить к более активным действиям. А так им на наши стоны на форуме плевать. Ну звоним мы в отдел работы с инвесторами, нам там говорят очередной бред и так может продолжаться всегда. Давайте соберемся толпой и пойдем в ПСЖ на прием к директору. Иначе мы не получим квартиры НИКОГДА.
Пончик
04.03.2009 20:27:24
Я не пойму при чем тут мер, Я новичек на форуме, но вчера я была в ПЖС и в руках держала акт приема дома в эксплуатацию. Дом сдан. Теперь ждут тех. документацию от БТИ
Пончик
04.03.2009 20:47:58
Всем привет! Я новичек на форуме. Очень обрадовалась, что хоть не только одна я переживаю по сложившейся ситуации. Да, честно говоря- попали мы все. Контора еще та. Какой Киевгорстрой ни есть, но у меня перед моими окнами за год возвели микрорайон из 6 домов, в трех уже люди ремонты делают, тепло есть. А тут в ПЖС полный беспредел. Зато элитное жилье, которое строят 4 года. Я владею такой информацией:Дом сдан, теперь ждут документы от БТИ. БТИ пообещало ПЖС сделать все за 1 месяц. Но реально это будет 2-3 месяца. Так что документов нам не видать сейчас. Сейчас дом готовят к передаче в ЖЕК. В ПЖС ЖЕКи свои. Тепло будут прогонять к концу апреля. Воды сейчас нет. Электричество почему то поэтажно отключили. Лифт не работает. Хотя один раз пришла, так меня даже на лифте покатали. Я хотела начинать делать ремонт (сил больше нет, думала сделаю электрику и сантехнику) написала заявление, прораб попросил т. к. электричества нет сделать пометку обеспечить электричеством, пометку сделала. Заявление подписали. Пришла к прорабу. Прораб обрадовал:включить электричество могу при наличии электросчетчика. Счетчиков нет в квартирах. Иду к электрикам (сидят рядом). Электрики говорят:счетчики заказали когда будут не знаю. Хотите покупайте сами, ставьте сами. Тут я уже начала кипеть. Думаю нет покупать я ничего не буду пусть сами ставят. Пришел сантехник, пообщалась с ним. Сантехник совет дал:сейчас ничего не начинать, ждать пока передадут дом ЖЕКу (передачу дома в ЖЕК планируют в конце марта). Ремонты делают примерно 5 квартир. Так что, я решила что все таки подожду еще не множко. Хотя мне кажеться нам нужно объединяться и идти к руководству. На доме мне тоже об этом кто то говорил. А то так ничего с места не сдвиниться.