Позняки, ул.Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)

Alisiya

Alisiya

20.07.2009 11:18:00

А воду и элекстричество включилитем, кто подписал договор с ЖЭК? Насколько я знаю, общалась с начальником ЖЭКА, это должны были сделать вконце прошлой недели.

Цитувати

Dane

Dane

15.09.2009 20:24:51

Здравствуйте,
Есть ли новости по поводу оформления?
По сведениям двухнедельной давности тех. паспортов еще нет...

Цитувати

artey

artey

16.09.2009 13:17:24

Техпаспорта уже есть!

Цитувати

artey

artey

16.09.2009 13:27:21

Вода уже есть, свет подключил строительный(пока с Киевэнерго договора нет), начал делать ремонт. Общался с начальником ЖЕК у них все готово к отопительному сезону.

Цитувати

Dane

Dane

16.09.2009 17:49:58

Artey, я правильно понимаю, что Вы уже оформили документы на квартиру?
т. е. произвели все расчеты с познякижилстроем и как владелец квартиры заключили договор с ЖЕКом и начали ремонт?

Цитувати

artey

artey

17.09.2009 08:28:56

Договор с ЖЕК заключил в июне на основании инвестиционного договора(ребятам из ЖЕК главное чтобы дом быстрее заселился, поэтому они сами бегают за инвесторами) уже сделал разводку труб и электрику, права власности ожидаю (паралельно подал позов в Дарницкий районный суд о признании права власности на квартиру, уже многие инвесторы по нашему дому получили право власности на основании решений суда)... Из недостатков проведения ремонтных работ--электричество с 9 до 18... Информация к размышлению: Киевгорстрой год мурыжил( (не оформлял документы, не подключал коммуникации) инвесторов дома в Борисполе, так люди организованно с семьями, плакатами, палатками устроили митинг перед офисом КГС--так через месяц были готовы и документы и коммуникации...

Цитувати

DiVX

DiVX

23.09.2009 13:14:56

Соседи, как продвигаются дела с получением документов, с подписанием актов приемов-передачи? Стою перед дилемой - доплачивать за лишние метры и начинать ремонт или бодаться с пжс чтоб зачесть штрафные санкции по просрочке в счёт оплаты доп метров. Кто чего делает?

Цитувати

aristo

aristo

23.09.2009 13:28:44

Техпаспорта уже готовы, сегодня оформили акт передачи квартиры. Свидетельства на право собственности ПЖС только через 2 месяца может начнет оформлять, но не исключено что у них какие то проблемы с городом, поэтому история может длиться годами. Завтра иду в Дарницкий суд, оформлять заявление на получение права собственности по решению суда. Ремонт уже сделали, живем. Вода есть, электричество подключили. договор с Радой заключили. Соседи, делайте ремонты и заселяйтесь, воевать с ПЖС бесполезно, прочтите свой договор, который Вы как и я подписали в спешке, согласно которому у нас никаких гарантий и никаких прав.
Хорошо, что дом сдан.

Цитувати

aristo

aristo

23.09.2009 13:47:33

Никому даже не буду рекомендовать связываться с ПЖС. Соседи, посмотрите на стандарт дома, разве он отвечает стандарту бизнес-класса??? нам ведь обещали именно такой стандарт жилья. Посмотрите на ободранные лестничные клетки, картонные двери, без окон, чугунные радиаторы и стальная разводка, открытые вентиляционные трубы... ПЖС у ВАС СТЫДА И СОВЕСТИ НЕТ!!! 3 года просрочка со сдачей дома, 6 месяцев делали техпаспорта, о сроках оформления права собственности ничего не известно, будет ли отопление и горячая вода, никто не знает, ни армяне в ПЖС ни жековская Рада. КАТАСТРОФА! СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ДАВИТЬ НА РАДУ И ПЖС ВМЕСТЕ, МЫ ВЕДЬ В ОДИНОЧКУ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ НАГЛОСЬ...

Цитувати

ruslanf

ruslanf

23.09.2009 13:57:53

Я так розумію, питання "зайвих метрів" не лише в мене виникло... І позиція ПЖБ: "за метри доплачуйте, а за затримку ніяких компенсацій не буде" присутня для багатьох?

Хтось щось думав, що з цим робити?

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 34
Архів