Позняки, ул.Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)

Silver

Silver

20.03.2008 08:06:00

А никто со строителями не общался, что говорят по срокам?

Цитувати

ANVAR

ANVAR

20.03.2008 09:57:44

Постараюсь подойти пообщаться со строителями. Но идет все очень медленно. Может быть к концу года что-то светит нам. А я тем временем с ужасом наблюдаю за ростом цен на материалы, работы, быттехнику и т. д. Во сколько ж нам обойдется ремонт через год? А должны были уже жить в своих квартирах.

Цитувати

Silver

Silver

20.03.2008 11:39:10

В любом случае напиши письмо-чтоб узнать официальные сроки, но и от строителей хотелось бы информацию.
Ремонт мне сказали от 15 до 20 процентов от рыночной стоимости квартиры, а рыночная сейчас не та, что в 2006 году.

Цитувати

20.04.2008 12:53:04

Сегодня проезжакли мимо. Судя по всему стройка опять в состоянии виса. За месяц так картина и не поменялась...

Цитувати

zefiro

zefiro

23.04.2008 07:47:33

я бы так не сказала, потихоньку докладывают секцию В.

Цитувати

23.04.2008 09:37:33

Пришло письмо от Поздняков. Срок - 3 квартал. Причины задержек: нарушение сроков по внесении денег инвесторами, многие заказали перепланировки. Во туфта. Господи, ну сколько можно...

Цитувати

zefiro

zefiro

01.05.2008 08:58:29

спасибо за информацию. Хотя маловероятно, что в начале осени они его сдадут (разве что достроят к тому времени)... но будем надеятся

Цитувати

DimX

DimX

17.05.2008 16:23:37

Был в нашем доме на Срибнокильской. Провели и показали квартиру (без проблем - при наличии инвестдоговора). Качество отделки - 4. По сравнению с КГС - круто. На стройке видел человек 20. Все шуршат в поте лица. В июне демонтируют кран, со слов прораба, и в августе обещают сдачу. Осталась крыша, отделка малой секции, двух верхних этажей высокой секции и отделка офисов - нижних этажей. На мое замечание о просрочке на год - кивают на Ревуцкого 9, говоря - у вас хоть дом стоит. Реально в этом году, думаю, таки сдадут. Всем нам желаю терпения.

Цитувати

VIA

VIA

03.07.2008 12:29:18

Посещали с мужем неделю назад стройку на ул. Срибнокильской, 14б. Да.... уж!!! Работы конечно идут и можно сказать заканчиваются. Но, качество работ компании "АРМЯНЖИЛСТРОЙ" (ПЖС) просто ужасает. Снаружи дом имеет хоть какой-то вид, но внутри полный отстой: на лестничных площадках обычные деревянные окна, штукатурка уже отваливается, местами дырки, на пол в парадном и на этажах даже плитку не положили - голый бетон, который уже трескается, отделка парадных ужасная просто. Это дом не категории "бизнес-класс", а просто задрипаный кишлак какой-то. ПЖС не только задерживают сроки сдачи объекта, но и заведомо строят некондиционное жилье, зная, что у инвесторов, после 2-х годичной задержки, не останется выбора и жилье ими будет принято. ПЖС - бракоделы!!!

Цитувати

cobrina

cobrina

31.07.2008 11:39:06

У меня сложилось впечатление, что квартиры в этом доме прикуплены не для жилья. Потому что два года вранья по поводу сдачи не может удовлетворить людей действительно нуждающихся в жилплощади. Дом почти готов, а сколько работ в офисных помещениях и на территории возле дома.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 34
Архів