Позняки 3, дом 6 - Днепровская набережная, 19-В (Житло-інвест)

Pol

Pol

07.01.2008 16:04:26

Ну неплатить ЖЕКу можно, но это не значит что вы получите именно деньги... НАШИ мусоропроводы нельзя использовать гигиенически, изнутри их никто не может отмыть физически и небудет даже париться, а "налет" внутри мусоропроводов появляется сразу после начала его использования, вонять он начнет конечно несколько позже, как и сопутствующая "живность" внутри... Канализация устроена по другому принципу, так что это не сравнимые вещи (запах оттуда не попадает в квартиру и живность там не живет), хотя канализацию тоже убить как два пальца, особо "умные" строители туда сливали воду с цементом...

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

07.01.2008 16:26:48

Получение живых денег тоже не фантастика, есть проблемы, могу помочь. Но мне, по большому счету, пофиг или КЭШ или сколько-то лет не платиь. А по поводу вонять-не вонять, могу поспорить. Живу в доме с 1979 года, и если нормальный дворник, то не воняет. А то, что при отсутствии мусоропровода, какая-то часть жильцов будет бросать мусор в окна... Поверьте, это-факт! К сожалению!

Цитувати

Pol

Pol

07.01.2008 16:42:21

Ну то что найдутся урроды в любом доме это факт и в парадном насрут и мусор из окон может летать даже при наличии мусоропровода (причем неважно это "социальная" квартира или за деньги купленная). По поводу получения живых денег с гос-организаций - это очень проблематично, да и с частных лиц тоже бывают проблемы. Пример мой знакомый таксист, в него въехал уррод, дык официально придуррок нигде не работает (безработный), а машина принадлежит не ему а родственнику (ездил по доверенности), в собственности недвижимости или чегото еще у него нету. Бабки получить неполучается уже 4 года... При наличии кучи положительных судебных решений...

Везде где я жил в Киеве и работали мусоропроводы - воняло (Печерск, Оболонь, Харьковский)... Хотя почти везде сам мусоропровод выглядел идеально чисто (полы помыты, дыр в шахте нету), т. е. воняло изнутри... Даже если в мусоропровод бросать мусорный кулек он пролетая 20ть этажей гдето да порвется (а иногда бросают и без кульков завязанных), и какая то часть мусора или жидкости осядет на стенах мусорной шахты, вот это как раз и воняет то... Я уже не говорю что не дай бог гдето забьется шахта, так осядет мусора на стенках немеряно...

Цитувати

Pol

Pol

07.01.2008 17:07:32

Вообще я гдето читал что в правильных мусоропроводах внутри пониженное давление (или воздух разреженный), т. е. когда идет подсос воздуха внутрь мусоропровода, т. е. запах не выходит вместе с воздухом, это помимо механической и гигиенической чистки... Это как в правильных домах при пожаре внутрь дома нагнетают воздух (поднимают давление в парадном) чтобы небыло задымленности на лестничных площадках и люди не задохнулись от угарного газа и дыма при эвакуации...

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

07.01.2008 18:17:10

Pol: Ну то что найдутся урроды в любом доме это факт и в парадном насрут и мусор из окон...

В каждом деле есть профессионалы и дилетанты. Получить деньги с любого ЖИВОГО человека не есть проблема. Так же как не проблема получение денег с юридического лица. Все дело в професионализме. В случае с вашим другом делом занимались не специалисты. А что касается МП, то либо он будет работать в нашем доме, либо я года четыре-пять не буду платить ЖЭКу. Это однозначно. Хотя второй вариант мне нравится больше.

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

07.01.2008 18:21:39

Кстати. Если Вы хоть немного знакомы с физикой, то не можете не знать, что в трубе с 1 по 24 этаж будет офигенное разрежение. Это - факт, физика. И то, что денег всем подавшим в суд ЖЭК будет торчать это тоже факт!

Цитувати

juks

juks

07.01.2008 18:38:55

Для меня как знакомого немного с физикой последнее утверждение полная чушь! Потрудитесь обьяснится на этот счет ))

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

07.01.2008 18:44:38

Вы надо мной насмехаетесь? Дымовая труба котельной, как пример, вам ни о чем не говорит? Или вы с меня шутите?

Цитувати

juks

juks

07.01.2008 18:51:14

Ага! именно это я и делаю! конечно если в мусоропроводе на дне разжечь огонь, то будет движение нагретого воздуха вверх в полном соответвие с законом архимеда))но меня интересовало, почему там будет разрежение в статическом случае, то есть никто туда не дует ни сверху, ни с низу, и всяких хулиганский действий вроде разжиганий костра под мусопроводом не соверащет

Цитувати

АрхиМуд

АрхиМуд

07.01.2008 18:57:47

Брат, не хочу обзываться, а вентиляционные стояки в квартирах, тебя ни в чем не убеждают?

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 61
Архів