Позняки 3, дом 6 - Днепровская набережная, 19-В (Житло-інвест)

Стакан

Стакан

09.01.2008 07:34:21

без мусоропровода будет чище и гигиеничнее,
а в проектах ещё много лишнего ненужного неудобного

Цитувати

Pol

Pol

09.01.2008 09:42:31

Проект к эксплуатации не имеет никакого отношения... Там такой хрени могут насовать что офигеешь потом. Эксплуатация жилого дома всегда осуществляется коллегиально собственниками. Если большинство не хочет эксплуатации мусоропровода, значит он эксплуатироваться не будет. Если хочет, то будет. Вообще в нашей стране в течение 10ти лет хотят ликвидировать ЖЕКи как клас, все дома перевести на схему ССББ, а ССББ само выбирает тот перечень услуг и у кого их заказывать. Так как ЖЕК эффективно не сможет никогда предоставлять качественные услуги по их себестоимости... Я бы половине сотрудников ихним позажимал бы пальцы в дверях включая самого начальника ЖЕКа и их вечно пьяных сантехников... Электрик вроде был трезв когда я с ним общался, но похоже что то был электрик от строительной организации...

Цитувати

Джули

Джули

09.01.2008 10:35:13

Эссенизатору. Ну и шум вы тут подняли из-за мусоропроводов. По мне - так лучше их вообще не было. Кстати, я жила во Франции почти год, и несколько месяцев в Германии - в домах, где я жила, мусоропроводов не было. Все нормальные сознательные жильцы сортировали мусор и в кульках выносили его и раскладывали по разным мусорным бакам (я делала то же самое). Так что что-то странно мне слышать про Парижскую квартиру. Насколько я знаю, мусоропроводы есть только в социальном жилье за границей. А социальное жилье - это жилье для бедняков, они и в муслре могут жить:))) А так - это же очевидно - мусоропровод - это вонь, тараканы и крысы. А если кому-то лень вывезти на лифте мусор - то это уже проблема сознательности людей.

Цитувати

ООТ

ООТ

09.01.2008 10:40:16

Правильні слова. Хоча до них можна добавити, що в Європі, в таких будинках, як у нас живуть переважно бідні або іноземці. Нормальні люди живуть у малоповерхівках.
Щодо балади про мусоропровід, то наш сусід, мабудь, як завжди іронізує.

Цитувати

Джули

Джули

09.01.2008 11:03:09

Кстати, мы с соседями в Лионе сталкивались с мешками с мусором, и улыбались и раскланивались. Это совершенно нормально. Ненормально, когда в доме существует рассадник антисанитарии!!!
Мне только очень грустно, что большинство экс-советских людей мыслят, как Эссенизатор, и некоторые, даже отдав немаленькие деньги за квратиру, наверняка будут складывать мешки с мусором на лестничной площадке (если заваривят МСП) - либо из лени, либо в знак протеста против решения ЖЭКа (тот же Ассенизатор).
Это ж "совкизм" высшей пробы - купить квартиру в доме и при этом сваливать в этом же доме мусор. Вы же у себя в квартире его не сваливаете, а дом, в котором находится ваша квартира, это тоже ваша собственность. Если он будет в жутком состоянии, загаженный, заселенный крысами, то вы квартиру потом продадите дешевле. Но у нас советская ментальность - то, что в общем коридоре - НЕ МОЕ, а общее, советское, а значит, там можно делать все, что угодно, и сваливать все что угодно, в том числе и мусор! ПОдумайте - это ведь ВАШ ДОМ. пожалейте его, он не переварит, бедненький, этот жуткий мусоропровод

Цитувати

OOT

OOT

09.01.2008 11:32:33

Приємно читати такі вислови. Все більше і більше людей відходять від "совкового" менталітету. Є надія, що в будинку будуть нармалні люди. Шановна сусідка з якого будинку, з нашого, чи сусідніх?

Цитувати

SACHA

SACHA

09.01.2008 13:10:03

Предлагаю все же встретится 12 января в субботу в 12.00 !

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

09.01.2008 14:49:30

Возле мусоропровода! (Шутка).

Цитувати

Джули

Джули

09.01.2008 15:09:14

2 OOT
Нет, я, к сожалению, из 7-го дома. К сожалению, потому что в этом доме часть квартир отдают бюджетникам. Впрочем, сегодня в Житлоинвесте меня "успокоили" - мол, во всем 3 мирокрайоне часть квартир в каждом доме отдается бюджетникам и "отселенцам". Что-то мне это как-то не нравится...

Цитувати

Джули

Джули

09.01.2008 15:14:06

2 OOT
Нет, я, к сожалению, из 7-го дома. К сожалению, потому что в этом доме часть квартир отдают бюджетникам. Впрочем, сегодня в Житлоинвесте меня "успокоили" - мол, во всем 3 мирокрайоне часть квартир в каждом доме отдается бюджетникам и "отселенцам". Что-то мне это как-то не нравится...

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 61
Архів