Троещина-10, ул. Цветаевой, 5 (Киевгорстрой)

NRG

NRG

13.12.2006 14:38:16

Сегодня на нашем объекте строят уже аж 1-й этаж! :-))) Уже что-то...

Цитувати

Tanya70

Tanya70

18.12.2006 09:58:15

Инвесторы, кто покупал квартиру через Аркаду!

Подскажите, имеете ли доступ к доске объявлений по нашему объекту сайта Аркады?
Тот пароль, который указан в договоре, база воспринимает как неверный. Обращения к администратору сайта, к менеджерам банка результатов не дали. Никто об этом ничего не знает.
Может, кто-то пользовался доской объявлений по другому объекту? Функционирует у них эта услуга? Или это все в прошлом?

Цитувати

ищусоседей

ищусоседей

18.12.2006 10:24:05

Tanya 70 я тоже хотела поссмотреть новости и ничего не оплучилось. я перезвонила в АРКАДУ и мне сказали что эта информация не действует, а всю информацию можно узнавать по телефену 206-22-88 или по месту стройки. Так что вот так, как не транно в наше то время, но факт.

Цитувати

Muravjed

Muravjed

18.12.2006 16:50:27

Не знаю как по Вашему дому, а по нашему доска объявлений на сайте Аркады работает. Только там выкладывают информацию про очередное повышение цены (спустя пару дней после того, как оно случается:). А вот иформации про ход работ - ноль. Кстати попробуйте пароль вводить маленькими буквами (в договоре он почему-то пропечатан заглавными).

Цитувати

Tanya70

Tanya70

18.12.2006 17:53:12

Muravjed!
Большое спасибо за информацию!
Действительно, при вводе маленькими буквами доска объявлений открывается. Правда, информации кроме повышения цен, действительно нет…

Цитувати

ттттт

ттттт

23.01.2007 16:47:46

на выходных видела стройку. уже заливают третий этаж

Цитувати

Tanya70

Tanya70

31.01.2007 07:49:29

На второй и третей секциях уже строят четвертый этаж. А первая секция пока еще на нулевом уровне.

Интересно, планирует КГС строить ее, или им мешает рядом стоящая стоянка? Есть ли еще инвесторы первой секции? Может, владеете какой-то информацией, поделитесь!

Цитувати

ищусоседей

ищусоседей

01.02.2007 07:56:38

Tanya70 я вообщето не с этого дома но мой строят радом. так вот нам сказали что на этом пятачке будет пять домов. поэтому мне кажеться что стоянку точно будут убирать, иначе строить будет негде.

Цитувати

ASSS

ASSS

08.02.2007 10:53:08

Народ!!! В доме насколько я знаю все квартиры выкуплены. Но что-то на форуме тихо и пусто, неужели квартиры купили 2-3 инвестора.
Надо начинать общаться и сразу решать вопросы (надо ли нам ЖЭК, обустройства стоянок под домом, нанимания дворников и охраны и т. д.)
Народ АКТИВНЕЙ, а то когда все начнут ремонты будет не до того!!!!

Цитувати

ищусоседей

ищусоседей

08.02.2007 10:59:23

ASSS Вот и я о том же. не понятно кто купил все квартиры. мой дом рядом с вашим и скорее всего у нас многое будет общим, можно было бы и объеденить наши две ветки, но общения пока не наблюдается не у вас не у нас. очень жалко было бы не плохо общыть с будующими соседями.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 8
Архів