Троещина-10, ул. Цветаевой, 5 (Киевгорстрой)

ищусоседей

ищусоседей

05.03.2007 14:22:26

Tanya70 думаю что их все уберут. так нам сказали что между вишим и нашим домом будет пять домов. а судя по размера того пятачка на котором они строятся то стоянку нужно убрать.

Цитувати

Tanya70

Tanya70

12.03.2007 11:11:45

Уже строят 10-й этаж второй и третьей секций.
А строительство первой секции обещают начать через две недели.

Цитувати

Tanya70

Tanya70

17.04.2007 08:38:40

Аркада опять повысила цену: « 12.04.2007 изменение цены 7111.00 грн. » На сайте Аркады пишут, что «будівництво в межах графіка». Уже строят 16й этаж 2й и 3й секций. А обещанного строительства 1-й секции так и не началось….
Кто что знает о стоянках машин? На ветке форума Троещина 10 угол Бальзака и М. Цветаевой 1, кто-то написал, что стоянка Торнадо выиграла суд и сносить ее не будут!!!

Кто что знает по этому поводу?

Цитувати

титити

титити

23.05.2007 13:04:22

Tanya70: Уже строят 10-й этаж второй и третьей секций.
А строительство первой секции...

была рядом с вашей стройкой, могу сообщить что строят уже 18 этаж и начали потихоньку ставить окна, работаю напряженно, так что вроде в сроки укладываются, начали заливать уже фундамент третьго дома, который будет на нашей площадке.

Цитувати

ищусоседей

ищусоседей

02.07.2007 10:04:27

уже строят 20-21 этажи и рядом уголком пристройка этаж 4-5 в принципе очень быстро делают, неделю не были поэтому может уже плюс 1 этаж.

Цитувати

luda

luda

16.10.2007 12:32:03

Привет соседи! У меня двушка в средней секции. На сегодня меня волнуют некоторые вопросы, а именно:
1. Вентиляционный канал в углу на кухне. Как разместить угловую кухню?
2. Ящик с пожарным краном в туалете. Зачем он мне нужен? Как от него избавиться?
Если кто нибудь задумывался над такими же вопросами, поделитесь советом! Заранее благодарю.

Цитувати

тити

тити

17.10.2007 07:33:16

luda: Привет соседи! У меня двушка в средней секции. На сегодня меня волнуют некоторые...

мне кажеться можете не переживать по поводу пожарного шланга, это самая мелкая проблема, среди всех тех которые будут в переди. на сколько я знаю у вас квартиры с отделкой, поэтому его вам установили, а наш дом рядом с вашим без отделки и нам его просто вручили под роспись, при этом сказали ваше дело хотите установите хотите нет. так что это не проблема.

Цитувати

luda

luda

17.10.2007 13:13:38

Для Tanya70: В свою квартиру вы можете спокойно попасть. Нужно обратиться к женщине (имени не помню), которая сидит в вагончике с надписью "По работе с инвесторами", говорите номер квартиры, оставляете в залог любой документ получаете ключ и вперед. Одно "но", во входных дверях нет ручек, по этому без нее вы дверь не откроете. Найдите какого нибудь строителя, там их полно (сейчас как раз клеят обои), почти у каждого из них имеются такие ручки пусть откроют, или же можно попросить у тетки в вагончике у которой будете брать ключ. Сейчас уже во многих квартирах первых двух секций поклеили обои, бросили на пол линолеум, поставили двери (конечно если вы не отказывались от отделочных работ). В принципе, если обоев еще нет, то можно обратится к некой Никифоровне, она вам покажет что у них имеется в наличии, и выберете из худшего лучшее.
Мы так же договаривались с электриком, и он нам провел всю разводку по квартире+антенный кабель+телефон (за деньги разумеется). Так что поскорее летите в свое "гнездышко".

Цитувати

Tanya70

Tanya70

18.10.2007 08:06:42

luda, большое спасибо за информацию!!

Цитувати

luda

luda

19.10.2007 08:22:32

Привет всем соседям! Вчера звонили из банка "Аркада" и сказали приезжать оформлять документы на квартиру. Уже была гос. комиссия приемки дома. Всех поздравляю! Завтра едим оформляться! (банк работает в субботу до 18.00)

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів