титити
19.10.2007 11:35:05
да, гос. комиссия была, а бойлера в доме нет. и самое главное, что она приняла.
в банке дадут смотровой ордер на квартиру, и сможете туда попасть, чтобы вс е осмотреть.
luda
19.10.2007 13:01:47
Да, действительно, отопление еще не сделали. Но, в принципе, до ввода дома в єксплуатацию еще есть время (по бумагам до 30.11.07г.), а под заселение тем более (до 31.01.08г.). Так что будем оптимистами:) А в квартиру можно попасть и без смотрового ордера.
luda
20.10.2007 14:51:14
Были сегодня в "Аркаде" получили справку о 100% инвестировании. Дальше сказали идти с ней в "Киевгорстрой" и оформлять документы. Вот такие пироги!
ASSS
22.10.2007 15:42:45
Дорогие соседи! В доме уже сданы 2 секции, в 1 секции идет отделка, а народ в доме совсем незнаком. Дорогие инвесторы давайте встречаться. в доме масса недоделок. Застройщик как только вы подпишите акты приемки забудет о вас моментально!!! Только собранием инвесторов можно решить все вопросы (недоделки по квартирам, территория около дома, организация стоянок, охрана и т. д.) Индивидуально разговаривать с КГС бесполезно. Я например не хочу чтобы мне делали отделочные работы(обои, двери, сантехнику).
Инвесторы дома №9, обьединяйтесь!!!!!!!!!
Бусинка
29.11.2007 12:07:44
Давайте знакомиться. Мы 3-х ком. в 1 секции. С некоторыми соседями познакомились на Недвижимость-комфорт. Предлагаю встретиться и познакомиться ближе. Если есть желание давайте 1 декабря встретимся возле дома. Время уточним.
Вместе легче бороться.
luda
14.12.2007 09:16:31
Уважаемые соседи! Скажите, кто нибудь уже оформлял документы в Киевгорстрое? сколько времени занимает эта процедура?
Бусинка
20.12.2007 08:32:28
Здали еще к октябре, но пока тишина.
Бусинка
20.12.2007 08:39:43
По поводу документом надо поспешить, так как запуск в доме отопления, света, воды зависит от количества людей, которые заключат договора на обслуживание. А если учесть, что половина дома на продаже, то заинтересованных людей не много. А так бы хотелось быстрее заехать. Мы наверное будем первыми заселенцами. А еще маленький совет: самостоятельно перемеряйте метраж квартиры. На БТИ не надейтесь.
господар
19.03.2008 21:16:45
Шановні власники квартир!
Пропонує всім власникам житла об"єднатися в "Об"єднання співвласників житла" скорочено ОСББ. Прочитавши форум я бачу, що у кожного чимало проблем з не доробками. Тільки об"єднавшись ви зможете привести будинок до належного стану тому, що ваша власність не тільки квартира, але і місця загального користування. ХК "Київміськбуд" не зацікавлений в створенні ОСББ тому, що їхня власна компанія беручи будинок на обслуговування має переваги:
1. забирає 1% службового житла яке може і повинно належати ВАМ.
2. не усуває не доробки
3. Встановлює тарифи на обслуговування не питаючи Вас.
Якщо Ви зацікавилися чекаю відповіді. Буду рада розповісти більш детально про фукції та роботу ОСББ. Можливо наглядний приклад роботи ОСББ.
Fedor
08.04.2008 13:31:20
Бусинка: По поводу документом надо поспешить, так как запуск в доме отопления, света, воды...
Бусинка: По поводу документом надо поспешить, так как запуск в доме отопления, света, воды...
Nalichka za 2-komnatnuyu SEBE!!!
110doll
80677409633