пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

SKO

SKO

07.10.2007 10:09:18

mistiq: КУЛЬТ НЕКИХ ЖИВУЩИХ !!! Доброго дня живущие и работающие в доме 1-м. Какойто (человек)неоднократно...

Думаю, что те, кто это делает, в силу своей высококультурности не пользуются интернетом и врядли знают значение слова "форум". Ну, а остальным не помешает быть более бдительными возле дома. При попадпнии в голову запросто может быть летальный исход. Да если и по машине попадет, то приятного мало. Сам неоднократно видел на асфальте разбитые бутылки. Думал, что это молодежь с лавочек хулиганит. Но, чтобы так в порох разбить бутылку, наверное надо ее действительно с большой высоты бросить.

Цитувати

lawyer

lawyer

10.10.2007 13:55:36

Привет, народ. Хочу всех поздравить с тем, что нашему ОСББ удалось заставить АБП передать дом на баланс нашего объединения и подписать соответствующий акт. Особая большая благодарность Галине Андреевне (пред. правления) и Майе Борисовне, которые непосредственно занимались этим вопросом. В общем, у АБП мы забрали все, что нам нужно. Ответственность за дом лежит на всех нас. Просьба аккуратно оплачивать счета, чтобы были деньги и на уборку мусора, и на облагораживание территории и т. п.
По поводу паркинга. Думаю, что в течение месяца мы проведем подготовительную работу с тем, чтобы надлежащим образом начать его эксплуатацию.

Цитувати

SKO

SKO

10.10.2007 21:12:01

Отлично!
Думал еще долго эта канитель будет тянуться.
Правлению - респект и уважуха!!!
Порядок соблюдаем, по счетам платим :)

Цитувати

serggg

serggg

11.10.2007 10:01:43

Отличная новость по поводу паркинга! Ждем не дождемся ввода его в эксплуатацию.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

11.10.2007 14:37:03

Убедительная просьба к владельцам квартир своевременно оплачивать счета!
За август месяц оплачено не более 40%.
В нашем доме начала функционировать система домофон, эл. ключи можно приобрести у консьержки. Поэтому не стоит ломать входные двери. Ввиду начала эксплуатации будет производится отладка этой системы и возможны, естественно, сбои. Каждая квартира, по желанию, будет подключена к этой системе. О возможностях, пользе и планах развития системы будет сообщено дополнительно.

Цитувати

SKO

SKO

12.10.2007 13:08:36

С надписью \"Двери открываются автоматически\" их наверное за неделю вырвут с мясом.
Как оказалось, ключик все равно надо подносить к домофону.
Есть еще пару вопросов:
1. Когда наконец-то можно будет опломбировать счетчики воды, а то плачу по ним, но никаких пломб не стоит. Чтобы потом не заставили еще платить по среднему.
2. В стояке к которому подключен санузел и кухня все время очень слабое давление в трубе с горячей водой (точнее, где она должна быть). За все время проживания пару раз вытекала от туда теплая вода и то еле-еле. Чем ближе к зиме, тем все меньше радости мыть посуду в холодной воде.

Цитувати

lawyer

lawyer

16.10.2007 09:32:13

Добрый всем день.
Информация по поводу паркинга. Уже почти определились с эксплуатирующей организацией. Но пока отсутствует проектная документация на паркинг и акт ввода в эксплуатацию. Надеемся получить эти документы в АБП. Также нам будет нужны выводы пожарников. Такой вот идет непростой процесс. Я периодически буду давать информацию, чтобы люди знали о состоянии дел.

Цитувати

serggg

serggg

16.10.2007 09:46:55

Спасибо за информацию по поводу паркинга, поскольку она очень актуальна и востребована. Надеюсь, что до зимы уже можно будет заежать в паркинг.

Цитувати

SKO

SKO

26.10.2007 14:48:23

Меня уже задолбало отсутствие горячей воды на кухне. Почти за год проживания всего 3 куба на счетчике (кстати, счетчики до сих пор так и не опломбированы стоят). Всего пару раз теплая вода вытекала. В основном холодная и то еле еле течет. Пару раз только был нормальный напор и то не такой как в холодной трубе.
Нашему председателю уже и я и жена говорили и в журнал записывались. Обещали, что на этой неделе сантехники будут и посмотрят. Только что жена позвонила и сказала, что говорила с председателем, сантехники уже были, все заявки выполнили и все довольны. Заманало уже. Жена 3 недели больная с температурой дома лежит и должна в холодной воде плескаться.
Откуда у нас горячая вода подается, сверху или снизу? У меня 16-й этаж. Где насосы стоят, сколько, на какие этажи подают, где схема по дому? Наверное прийдется самому идти и разбираться. Манометры смотреть, мож качают хреново или по квартирам ходить, мож какое цуко намутило себе экибану под полом или еще чего.

Цитувати

ПЛАВАЛИ

ПЛАВАЛИ

26.10.2007 15:08:42

2 SKO
предлагаю вам расслабиццо и получать удовольствие
страна наша называеццо ГОНДУРАС
вы же не собираетесь ломать всем двери и полы для того чтобы узнать в чем проблема

я не со зла это говорю, просто... "маемо те що маемо" (с) Кучма

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 30
Архів