пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

Вел

Вел

28.10.2007 16:00:06

Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем митинг во вторник 30,10,2007. Тема: "Не допустить обмана инвесторов". Большая прозьба, кто сможет к нам присоединиться, будем очень рады, ведь мы отстаиваем интересы не только своего дома, но и всех инвесторов в целом!!! Собрание возле администрации президента в 9:00. Присоединяйтесь. На нашем месте может оказаться каждый!!!

Цитувати

SKO

SKO

29.10.2007 07:06:13

ПЛАВАЛИ: 2 SKO
предлагаю вам расслабиццо и получать удовольствие
страна наша называеццо...

Зачем полы ломать? Если какие-то левые врезки в стояк, то убрать их и восстановить как было. Если прийдется для этого что-то разбирать и ломать, то раньше надо было думать. Кроме меня, как минимум еще три квартиры снизу сидят на холодной трубе.
Вычислю после какого этажа нет горячей воды и буду разбираться.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

29.10.2007 07:48:29

100% кто-то поставил себе что-то в разрез стояка!!!
У меня, например, проблемы с приточно-вытяжной вентиляцией на кухне и в туалете.
Пломбиратор уже есть, но пока нет расходных материалов к нему.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

29.10.2007 07:58:10

Если есть возможность привезти из леса молодые деревья, лучше березы, сосны до одного метра, будем очень признательны.
На текущий момент высажено пять маленьких сосен напротив 2-го подъезда.
Давайте сделаем маленький парк.

Цитувати

ПЛАВАЛИ

ПЛАВАЛИ

29.10.2007 09:14:10

с вентиляцией аналогичные проблемы
имхо выход один
в жеке собрать данные по воде, отоплению и вентиляции
буквально обойти все квартиры
отдать инженерам
пусть покумекают где затыки, и бить по мор..(лицу) виноватых

Цитувати

LNM

LNM

31.10.2007 10:28:33

Aleksander: 100% кто-то поставил себе что-то в разрез стояка!!!
У меня, например, проблемы...

Aleksander: 100% кто-то поставил себе что-то в разрез стояка!!!
У меня, например, проблемы...

На счет вытяжки, может неправильно вен. шахты спроектированы, мне из вытяжки от нижних квартир все запахи в квартиру поступают. Это не очень приятно дышать не возможно, особенно по выходным когда люди начинают готовить!

Цитувати

SKO

SKO

31.10.2007 13:38:23

Поставьте гравитационную решетку с обратным клапаном. Воздух тогда будет только вытягиваться. Если в шахте будет наоборот более высокое давление, т. е. не вытягивание, а нагнетание, то клапан будет закрываться. У меня такие стоят. Запахов вроде нет. Недостаток - то, что слышны похлопывания клапана. Можно подклеить резиночку, тогда будет не так слышно. Цена вопроса небольшая. Vents делает.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

02.11.2007 07:45:37

Всем у кого есть проблемы с вентиляцией нужно написать заявление на имя Председателя правления ОСМД. Будут приглашать инженеров по вентиляции в многоэтажныж домах.
У меня эти запахи с нижнего этажа, даже принудительная вытяжка не помогает.
Когда я квартиру принимал, то проверял, такой сквозняк был, салфетка улетала, а теперь и спичка не колышется.
Специалисты говорят, что в процессе ремонтов могли "завалить" строительным мусором шахты или кто-то перекрыл шахту.

Цитувати

serggg

serggg

05.11.2007 12:55:33

А как дела на счет паркинга? Есть уже какие нибудь улучшения с момента последнеего сообщения в этой ветке? А то уже и снег пролетает...
И еще, я не разбирался как и почему, но в гаражах на ул. Бориса Гмыри (многоэтажное гаражное здание) мои знакомые за квартал платят 400 грн. и все (... и тоже есть шлагбаум и на проходной люди в униформе), а нам насколько я понял предлагается платить минимум по 300 грн. в месяц. Не хотелось бы перелачивать, если можно тоже самое, но дешевле.

Цитувати

LNM

LNM

06.11.2007 08:25:22

Может кто-то в курсе почему у нас возле дома не работают фонари? Такая темень получается!

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 30
Архів