пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

SKO

SKO

15.11.2007 15:17:04

Неоднократных заявлений от меня и жены в устной форме недостаточно?
Или как только я напишу это на бумаге, будет мне счастье?
ППЦ, 21-й век, а с одной трубой разобраться нельзя.

С наступлением зимы есть еще пара вопросов:
1. Есть ли у нас дворники? Ни лед, ни снег никто не убирает.
2. Радиаторы в общих коридорах холодные, а деньги за опалення приміщень загального використання в квартплату включены.
3. Фонари вокруг дома не светятся.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

16.11.2007 09:38:18

На придомовой тер-рии снег убирается!
С целью экономии тепла и чтобы не отапливать улицу на этом участке отопление выключено. На большинстве этажей двери на пожарный ход не закрываются преднамеренно жильцами. В доме установлен счетчик тепла и после отопительного сезона будет произведен перерасчет фактического потребления.
С освещением вокруг дома проблема не решается, несмотря на все обещания Дарницкой админ.

Цитувати

VladN

VladN

16.11.2007 11:06:42

По поводу уборки от снега придомовой территории. Разве у нас убирают снег? Ну не вижу я результата, ни я, ни жена моя. Ходить просто невозможно. Или снег или лёд или жижа как сегодня....

Цитувати

SKO

SKO

16.11.2007 21:54:40

Aleksander: На придомовой тер-рии снег убирается!
С целью экономии тепла и чтобы не отапливать...

А кем убирается?
У нас есть дворник(и)?
Я ни разу не видел ни их самих ни результатов работы.
Битые бутылки днями лежали пока машины их не пораскатывают. Снег тоже лежит, навернуться можно запросто.
А когда приемные часы и где? Помню, что вроде в будние дни и до 19-00.
Лучше б в выходной, т. к. в будний день до 19 очень сложно успеть.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

19.11.2007 06:45:46

У нас есть дворник.
А дорожки возле дома кем почищенны?
Прием в понед. с 17:00 до 19:00, 2 подъезд, 13 эт., 7 кв.

Цитувати

VladN

VladN

19.11.2007 11:42:51

Вопрос в том, что понимается под придомовой территорией? Если понимается только вход/выход из подъезда - одно дело. Если территория, которая возле дома, включая наши тратуары и нашу дорогу - другое дело. Если с первым все не плохо, то со второй частью просто ужасно.
Уважаемое правление! Обратите свое внимание на то, что на наших придомовых тратуарах и на наших придомовых дорогах комы снега давно превратились в лед. Передвигаться очень тяжело, не удобно и наверное, опасно.
У кого есть машины! В воскресенье наблюдал картину, как падали подтаявшие куски льда с верхних этажей. Падали ощутимо! Возле 1-го подъезда стоял X-Trail. Думаю, что если хозяин сразу не обратил внимание, то со временем найдет на крыше вмятину. Не ставьте машины близко к дому!!!

Цитувати

Alex__

Alex__

19.11.2007 12:20:29

Да пусть ставят, если мозгов нет. А то очень уж удобно между ними пробираться и что-то носить.

Цитувати

lawyer

lawyer

20.11.2007 10:12:12

Все это здорово. И снег надо убирать и то, и се. Вот только за квартиры платит 50% населения дома. Такая вот статистика. Какие претензии к правлению, если у народа сознание на пещерном уровне так и осталось? Никак не поймут, что нет "доброго" жэка, а есть свой дом.

Цитувати

Alex__

Alex__

20.11.2007 11:16:44

А подать в суд на неплательщиков? Вроде как обычные ЖЭКи себе такое переодически позволяют. Плюс за неуплату можно воду отключить (была в Киеве такая акция с год назад в каких-то подольских жеках, использовалось какое-то хитрое устройство). А то ведь как неплатили, так платить и не будут. Увещивать бесполезно. Нужно посмотреть опыт других ОСББ, наверняка в Киеве преценденты были.

Цитувати

VladN

VladN

20.11.2007 15:16:15

50% неплательщиков - это очень много конечно. Очень плохо, что в нашем доме такие мудаки есть. Надо подумать как на практике применить санкции против неплательщиков. Может начать дело с "позорного листа" перед входом в подъезд? Может, после такого шага поостерегутся косых взглядов своих порядочных соседей?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 30
Архів