Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Vlad_0

Vlad_0

28.07.2008 13:58:13

Ель:
Уважаемый, самый-близкий-сосед Vlad_O, если я и загляну "к нам на верх", то...

так может скооперируемся, заодно и познакомимся, соседям надо дружить)

Цитувати

альфонс

альфонс

28.07.2008 16:59:41

Ребята!Обязательно встретимся, но чуть позже, мы сейчас не близко. Огромное спасибо за информации и фотографии.

Цитувати

dunya01

dunya01

28.07.2008 19:12:37

Добрый вечер. (Напомню, наша семья состоит из трёх человек Алена мама, Лизочка дочка и папа Саша, наша квартира 5 секция 15 этаж трёшка) Был сегодня на стройке. Работа кипит по всем секциям, штукатурят, утепляют фасад, делают стяжку на этажах, устанавливают окна. В основном я был в 5 секции, разговаривал по поводу сантехники, канализации электрики. В нашей квартире установили так называемые брони двери, установили все окна, после установки приходили, регулировали. Разговаривал с прорабом по стяжке, что делают не качественно (я писал по поводу трещин), да он признался, что на 2 этаже(5секция) якобы не соблюдали тех процесс, переделывали, подтверждением этого я поднялся посмотреть, да точно переделали или затерли неизвестно. Интересовался, почему утепляют пенопластом, а потом мин ватой. Не могу 100% верить этому ответу, но было сказано, что связанно с противопожарной безопасностью. По поводу задержки стройки, то я так думаю, что в сентябре стройка не закончится, а вот в ноябре возможно, но ремонт, возможно, делать с сентября, если вы подпишите бумагу, что претензий к ДБК 4 нет.

Цитувати

dunya01

dunya01

28.07.2008 19:14:06

У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ НАЗНАЧИТЬ КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ВСТРЕЧ НА НАШЕМ ДОМЕ, НАПРИМЕР, ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТНИЕ ДНИ В 10,00 ВОЗЛЕ БУДКИ ИНВЕСТОРОВ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА И ОБСУЖДЕНИЯ РЕМОНТА

Цитувати

мамочка

мамочка

29.07.2008 09:25:42

Добрый день всем! Ребята спасибо за новости со стройки. Саша лично я за. Народ в 4ой сек. что никого нет? (я-мама Даша, папа-Рома, детки Антон и Егор 9ти и 6ти лет. у нас 15эт. трешка кв.438) Саша начинаем с этой субботы?

Цитувати

dunya01

dunya01

29.07.2008 10:16:50

Договорились

Цитувати

VAD

VAD

29.07.2008 13:30:06

Я обычно по субботам или воскресеньям бываю, но всегда в разное время. У меня дочке месяц поэтому планировать что-то сейчас тяжело, немного не до этого ;-)

Цитувати

Ann_Vlad

Ann_Vlad

29.07.2008 15:26:59

привет всем) мы Аня и Володя с масиками Катэрыной и Иваном. четверка на 21м 4й секции. отчаянно хоцца познакомиться с соседямии и соратниками по перепланировке) в воскресенье был в квартире. сидел, думал) уже есть идеи по организации лестницы и камина)

Цитувати

Юляшка

Юляшка

30.07.2008 11:43:38

ну как нет из 4-ой секции, а мы, 16 этаж 444квартира трешка 4 секция Юля, Андрей и дочка Машенька, мамочка-Даша мы ваши соседи сверху. По поводу субботы хорошая идея скорей всего мы будем.

Цитувати

alset

alset

30.07.2008 15:02:30

Сима: ВСЕМ соседушкам ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Привет alset !!! Рады вашему появлению...!!!...

ПРИВЕТ Сима. Когда поднимались на верх то конечно заходили в вашу квартиру, касатально стены между кухней и гостинным туалетом наблюдалась щель сантиметров до 10 межу стеной и несущей опорой или это водуховод незнаю. Окно поставили одно которое на наш балкон. Все остальное двери входные, радиаторы, окна, балконные двери на весь этаж стоят стоят в вашей спальне и гостинной. У вас начали утеплять балкон - минвата. Это все по состоянию на 20.07.08.
До скорой встречи !

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 772
Архів