Ann_Vlad
30.07.2008 20:43:05
Ель:
Привет из 4-ки со 2-го под. Влад, если я не ошибаюсь, то мы с вашей женой Анютой...
угу, Лена, Вы с моей супругой занимаетесь английским, верно, не ошибаетесь) вона встыгла посияты Ваш телефон, так что отзванивайтесь) приятное соседство) в субботу? ой, не знаем.. дача зовет. можете быть нашими делегатами?))) О. о
у нас легкая запутанность на предмет как нам все таки планируют сдавать стены... строителька на объекте сказала что весь дом будет сдан так как уже успели сделать пару квартир в первой секции.. я не спец в этих вопросах и не склонен мудрствовать лукаво о какчестве работ. мне понравилось. мож это за дополнительные деньги там красоту навели?
и еще одно, вы планируете оставлять перегородочку между кухней и гостинной? мы положительно - нет. а там на ней силовые щитки размещены и думать нада зараньше бо когда положат стяжку сильно не погуляешь... так вот...
бум рады общению) созванивайтесь.)
ruslan_inv
30.07.2008 20:47:11
Спасибо за фотки, я думаю, что наш домик будет красив
Ann_Vlad
30.07.2008 20:51:48
проспект григоренко вид с 4й секции
Ann_Vlad
30.07.2008 20:56:10
и из нашего окошка пентагон видать немножка)
вид правый берег верхние этажи 4й секции и.. предположительно 5й)
Сима
30.07.2008 20:56:34
Сима: ВСЕМ соседушкам ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Были проездом в Киеве 29.07.08. На стройку заскочить...
И ещё ошибочка вышла. Не правильно написали(мы изрядно устали :-)!) одно слово. А правильно будет сказать: "Но ШТУКАТУРИТЬ все стены в квартирах не входит в планы строителей!"
Сима
30.07.2008 21:38:33
Ann_Vlad:
угу, Лена, Вы с моей супругой занимаетесь английским, верно, не ошибаетесь)...
Привет НОВЫМ соседям!
Может, когда положат у ВАС стяжку "и не погуляешь", но, до момента, пока по квартирам не прошли люди с БТИ..., ВЫ можете своей досрочной перепланировкой(в том числе, и до заливки стяжки полов!), притормозить не только СВОЁ ВСЕЛЕНИЕ, но и ВСЕХ жильцов своего дома. -(это со слов нашего любимого прораба Игоря!) А ВЫ или верьте на слово нам, или подойдите и уточните у него ЛИЧНО, ИНТЕРЕСУЮЩЮЮ ВАС ТЕМУ... Мы уточняли, так как тоже думаем о студии...
УДАЧИ !!!
VAD
31.07.2008 07:20:56
Сима: Ой!!! От усталости с дороги перепутали снимки...:-))) Это была противная течь на...
не очень похоже на законченную работу
VAD
31.07.2008 07:22:06
напомните пожалуйста режим работы вагончика для инвесторов
VAD
31.07.2008 07:23:25
VAD:
не очень похоже на законченную работу
я про фото стяжки
alset
31.07.2008 07:54:12
Сима: ВСЕМ соседушкам ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Были проездом в Киеве 29.07.08. На стройку заскочить...
ВСЕМ соседям ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Сима спасибо за фото. А теперь по порядку. Я несовсем понял вашей радости по отмене стяжки и чем вы собираетесь ее заменить, по моим подсчетам на вашу квартиру удет 10 м. куб. бетона для того чбы закрыть разводку и выйти в уровень дверей, но как говорится все зависит сколько вам компенсируют в КГС за отмену. НО может вы знаете какието подробности буду приз. за инфо, тоже и касательно стен черновая штукатурка в любом случае нужна. Идея соорудить на балконе простенок потихоньку меняется потому как заложить кирпичом пол беды его потом надо утеплять изнутри, с пакетом меньше возни и меньше теплопроводность чем у кирпича, ну а видимость мы можем и затонировать-обсудим. Думаю и вам этого делать не стоит. ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!