Сима
20.09.2008 11:48:31
dunya01: Вот наш домик
Для danya 01: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! :-)) Саша, а у ВАС только одно фото?..:-)
dunya01
20.09.2008 11:52:14
на даный момент Да
Сима
20.09.2008 12:42:48
quiet_storm: Добрый день всем! Первый раз отписываюсь на форуме, мы из 2й секции, 6й этаж, двушка,...
Для guiet_storm: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш "маленький" и дружный домик !!!
Похоже, что ВЫ появились на форуме - в ШТОВМОВОЕ время...:-)))
Мы, ваши соседушки, из 3-й секц., 21-й эт. - Серёжа, Света и Анечка.
Знакомьтесь, а это ВАШИ (более близкие!) соседушки из 2-й секции:
- 6 эт. - ЭТО ВЫ!
- эт. - escander
- 11 эт. - den_i_k
- 21 эт. - Ель
- 21 эт. - Vlad_O
ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!
quiet_storm
20.09.2008 13:35:44
Рад знакомству ) Меня зовут Саша, со мной жена Женя :) Сегодня кстати опять были на стройке, смотрели повнимательней - обнаружили интересную вещь - вытяжка и место под розетку для плиты находятся на разных стенах, как-то они странно придумали ) Также коробка входной двери висит сантиметрах в 10 над полом - но на счет этого Е. А. обещала разузнать. А так вроде все пучком, у нас на этаже залили стяжку, даже вполне ровную, будем надеяться что не потрескается.
мамочка
20.09.2008 13:41:15
Ребята, а сантехники появились? проводку и трубы укладывают или все наместе? САША спосибо за хорошие новости.
Сима
20.09.2008 14:02:22
quiet_storm: Рад знакомству ) Меня зовут Саша, со мной жена Женя :) Сегодня кстати опять были...
... "Коробка входной двери висит на 10см выше залитой на вашем этаже стяжки?..
VAD
20.09.2008 16:45:00
dunya01: Наш домик начали красить, Начали красить с первой секции. По вертикали светло коричневый,...
ясно, спасибо за новость :-)
выглядит вроде ничего так ;-)
quiet_storm
20.09.2008 17:43:15
Вообще у нас вся сантехника требуемая стоит, поэтому скорее всего сантехники были :) У нас есть к ним дело (на кухне сток хотелось бы развернуть ближе к стенке), Е. А. сказала что они будут в понедельник, и для диалога ловить их надо либо в 8 утра, либо на обеде. Что касается дверей - жена говорит что на счет 10 сантиметров это я погорячился :) Но зазор ощутимый, т. е. явно надо исправлять. Сразу успокою - этажом ниже в двушке все в порядке с дверьми, так что это, скорее всего, не правило а исключение.
мамочка
20.09.2008 20:11:13
доброй ночи всем! А фоток нет случайно?
Сима
20.09.2008 21:56:25
quiet_storm: Вообще у нас вся сантехника требуемая стоит, поэтому скорее всего сантехники были...
ВСЕМ соседушкам - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Для guiet stirm: Саше и Жене - ДОБРОЙ НОЧИ!... или УТРА! :-)
Саша, объясните, ПОЖАЛУСТО, что означают ВАШИ СЛОВА: "... стоит вся ТРЕБУЕМАЯ сантехника"?.. А какая может быть сантехника(кроме счётчиков, труб и чугунных батарей, которые, отдельной строкой идут в "Тех. документации")???...
Ведь в "Тех. документации домика №2..." НАПИСАНО, чёрным по белому, ЧТО "САНТЕХОБЛАДНАННЯ: САНФАЯНС, МИЙКИ, ВАННИ ТА САНТЕХАРМАТУРА... НЕ ВСТА-НОВ-ЛЮ-ЮТЬ-СЯ" !!!
ВСЕМ УДАЧИ!