Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

мамочка

мамочка

22.09.2008 12:05:55

для Танюши цвет дома очень даже ничего. а арка посреди дома, дом то большой и нужно будет обходить вокруг каждый раз. ну нет так нет, бог с ней пусть дом заканчивают побыстрее и получше. всем хорошего дня!

Цитувати

quiet_storm

quiet_storm

22.09.2008 14:55:55

Всем хеллоу! Как по мне, цвет мог быть и постильнее, но в принципе, ничего, теплый такой (по Григоренко увидел новстройку такого серо-корчневого цвета - вообще кошмар, у меня с тюрьмой какой-то ассоциируется :) ) А арка бы да, не помешала, надо будет уточнить. В общем сегодня меня сантехник с электриком продинамили, только зря притопал на стройку, но договорился с бригадиром электриков, что завтра в 8 утра встречаемся под "работой с инвесторами" и все порешаем. Да, кстати у нас в секции работа тоже продвигается - уже стяжку на 7м заливают.

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

23.09.2008 11:31:57

Здравствуйте, соседи! Скорейшего Вам заселения!!! Персональное спасибо Tanusha_P : за фото дома №1. Спасибо, что не забываете и о нас.

Цитувати

quiet_storm

quiet_storm

23.09.2008 11:38:27

Сегодня был на стройке, говорил с бригадиром электриков - он сказал что его расценки 15 долларов за розетку в бетоне, 12 за розетку в кирпиче (я так понимаю что без разницы сколько провода тянуть) - кто подскажет, нормальные ли цены, а то в инете данные оочень разнятся. На счет арки - спросил у Е. А., она сказала что у них еще нет планов первого этажа (???), поэтому она не знает.

Цитувати

Kratal

Kratal

23.09.2008 16:23:11

Добрый день. Я с Позняков-2. Делал электрику через местных (КГСовских) электриков - брали по 9 долларов за точку, это вывод провода в указанном месте и подрозетник. Навес еще 2 доллара (после ремонта-по желанию, мож сам крутить). Так же делал сантехнику (пообрезали трубы, металлоплатиковые зашили в бетон)-по 50 баксов за точку. Все это только работа. Покупал и провод и трубы.

Цитувати

Сима

Сима

23.09.2008 22:00:42

ВСЕМ соседушкам - ДОБРОГО ВЕЧЕРА... или... УТРА !!!

Для Tanusha_P: БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДОННЫЕ И СВЕЖИЕ ФОТО СО СТРОЙКИ!..

Для alset: Здравствуйте, БЛИЖАЙШИЕ соседушки, Юрий, Светлана и Богдан!
У нас не получилось сбросить координаты для связи в понедельник, но, получилось - сегодня!...:-)
Будем на стройке В ЧЕТВЕРГ, во второй половине дня!..
ЖДЁМ, ЖДЁМ, ЖДЁМ ВАШЕГО звонка................
ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!

Цитувати

Сима

Сима

23.09.2008 22:09:20

Для Tanusha_P:... Опс!... Ночна-а-а-я опечаточка:
"... ЗА ДОЛГОЖДАННЫЕ И ЖЕЛАННЫЕ ФОТО..." :-)) УДАЧИ!

Цитувати

Iro4ka

Iro4ka

24.09.2008 10:07:30

Всем соседям привет! Мы с мужем из 1-к квартиры, 18 эт, 5 секция. Звонили Екатерине Александровне, говорит, что была комиссия и строительство нашего домика принято (удивительно, конечно :))! Теперь они должны направить к нам БТИ. Есть надежда, что строители будут ударными темпами завершать строительство (соберутся сантехники со всех районов :)), а мы вселимся относительно в срок :).

Цитувати

kraeved

kraeved

24.09.2008 10:31:48

Привет новым соседям!
Ничего удивительного в такой приемке дома не вижу. Комиссия наверняка указала на недоделки, видимые невооруженным глазом (оштукатурить фасад, покрасить и т. д.), указала сроки устранения. Дальше застройщик просто отпишется письмом, что замечания устранены и все.
Сомневаюсь, что комиссия знает о том, что где-то еще не установлены батареи или недолита стяжка. Наверняка они не обходили каждую из квартир.
Таковы реалии нашего строительства...

Цитувати

yulia1433

yulia1433

24.09.2008 11:19:38

Здравствуйте, соседка! Вижу, вы тоже беспокоитесь за наш домик:))
Я бы не стала доверять информации от Екатерины Александровны. Она нам сказала, что 10-й дом сдали в мае, я переспросила у ребят на форуме - они пишут: вы что, 31 июля - так в техпаспорте написано, на месяц позже! Так что кто и что и кому сдал - еще вопрос. Пока не будет госакта о приемке дома госкомиссией, о сдаче говорить рано.
И не хотела этого писать, но не удержалась... Я никому на стройке уже не доверяю.

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 772
Архів