Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Сима

Сима

02.10.2008 21:18:28

yulia1433: Думаю, есть. Мы говорим, что работы не выполнены - это раз. Требуем предоставить...

ВСЕМ соседушкам - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Для yulia1433:..."БЕЗ ПАНИКИ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННО" - Юленька, это ведь ВАШИ слова...
... Работы на домике активно продолжаются! И все, кто бывает там, это подтверждают на форуме! Поздняки №2 - НЕ ЗАМОРОЗИЛИ, СТРОЙКА НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ! Даже, если гос. комиссия приняла наш домик АВАНСОМ(!!!), то это же замечательно! Ведь без ЭТОГО решения гос. комиссии(до 15.10.08.!) нас к теплу в этом году, УЖ ТОЧНО не подключат!.. Радоваться бы надо, ЧТО НЕ ТОРМАЗЯТ!...

... А теперь, задумайтесь, если идти на конфронтацию, т. е. ВЫ обратитесь на инфолинию в прокуратуру, настаивая на том, что решение гос. комиссии фиктивно... Ну, АНУЛИРУЮТ(!) решение ЭТОЙ гос. комиссии, "всыпят кому следует". И... В результате, будет назначена другая гос. комиссия, теперь уже ПРАВИЛЬНАЯ, которая, ПЕРЕСТРАХОВЫВАЯСЬ, примет наш домик,... придерживаясь "буквы закона",....... но уже через min. 2 - 3 месяца!
В результате, без решения гос. комиссии(пусть даже на бумажке!), в планы на подключение тепла, на эту зиму, мы не поподаем!!!...:-( Ну и где выгода?..

P.S. Информацией, что на форуме, владеют все, но принять решение - это дело сугубо личное.

Цитувати

dunya01

dunya01

02.10.2008 21:23:55

Господа добрый вечер. Наконец-то я добрался к компу. Хочу всех чуть-чуть успокоить, это не сигнал SOS, а просто информация с Аркады, а том, что госкомиссия приняла наш дом, и завтра будит принимать БТИ и то, что Аркада якобы уже не реализовывает квартиры с нашего дома, а им полностью занимается ДСК 4 вот и всё. Но, так или иначе, не нужно останавливаться на достигнутом. Я бы хотел поприсутствовать при комиссии БТИ, узнать, как они меряют и какай реальный метраж наши квартир, будим наедятся, что всё будит в норме. И последнее только что прочитал на нашем форуме. Я полностью поддерживаю Симу. Не надо сильно «кипешевать», Кипиш нужно будит подымать в конце года и. т. д, но руку на пульсе нужно держать каждый день, если получается.

Цитувати

Сима

Сима

02.10.2008 22:31:13

Сима:
ВСЕМ соседушкам - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Для yulia1433:..."БЕЗ ПАНИКИ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННО"...

Опечаточка получилась: Не "Поздняки №2", а "Поздняки - 4а, ул. Пчилки д. №2", т. е. немного сократили... :-)

Цитувати

мамочка

мамочка

03.10.2008 07:09:43

Я когда разговаривала с Е. А. она подтвердила что комиссия приняла наш дом и сказала что это хорошо! Чем быстрее все это обмеряет БТИ, тем быстрее будут док. на право власности. В документах указано две даты-1) 30.09.08. сдача дома,2-30.11.08. под заселение. Вобщем у них есть 2а месяца до последней даты. Я уверенна все будет ХОРОШО!!! Посмотрите даже погода нам в руку, все утеплится без дождя. Всем хорошего настроения и до встречи завтра.

Цитувати

yulia1433

yulia1433

03.10.2008 07:53:17

Сима, я хочу, чтобы в нашей стране люди соблюдали законы. Давайте мы всей семьей (а нас всех вместе шестеро) приедем к вам жить, подпишем договор аренды и не будем платить. Если согласны - давайте адрес, вещи мы уже спаковали. Или скиньтесь нам на аренду - вам же все равно, кому и за что платить. Или давайте я стану завтра на входе с красной ленточкой собирать со всех желающих по 20 грн за просмотр "объекта инвестирования".
Из нас делают откровенных дураков, а я должна этому радоваться? Сейчас никто из нас не владеет никакими официальными данными. Чтобы их получить, нужно направлять официальные запросы. Подобная переписка будет длиться несколько месяцев - как раз до нового года, а то и дольше. Только потом можно будет "поднимать кипиш", если в этом будет смысл.
Сейчас же только одна я подала жалобу в Аркаду и ДБК. Больше, насколько я понимаю, ни у кого претензий нет. Поэтому и Аркада, и ДБК вполне логично считают, что все ОК. Зачем что-то делать, если люди и так довольны?

В принципе, мне по большому счету это только на руку - если недовольна буду только я, у меня намного больше шансов хоть чего-то добиться. Я устала объяснять, какие последствия - в том числе технические - может иметь сдача дома не по "букве закона".
И я не понимаю, как БТИ может обмерять мою квартиру, если там не хватает двух перестенков? Перестенки в санузлах наших квартир (инфо для вас, Сима) не существуют, потому что их до сих пор не выложили. На нижних этажах, где сделана стяжка, они есть.

Цитувати

VAD

VAD

03.10.2008 08:15:57

Был в Аркаде, ничего нового к вышесказанному к сожалению не добавлю.
Девушка с которой я разговаривал на мой впрос о состоянии объекта заявила что дом сдан, я грю "как сдан о_О, он же ещё не закончен! и куда резко делось из сводок отставание в 2 месяца?", она "ну вот вчера последние сецкии приняли, мелкие недоработки может и есть но всё доделают пока будут готовить документы", показала мне распечатки сводок, сказала что квартиры сняты с продажи и т. д., я ей говорю что недоработки там большие и т. д. Толкового ответа естественно неполучил. На вопрос о том когда будут готовы документы и когда нас инвесторов официально известят о сдаче получил ответ "мы не знаем".

Цитувати

VAD

VAD

03.10.2008 08:22:48

То что БТИ начнёт пораньше мерять это, я считаю, плюс, не думаю что это процесс быстрый. Теперь нада внимательно следить за темпами на стройке, если до конца ноября всё не закончат то всё может затянуться и до весны.
Может теперь стоит с жалобами идти не в Аркаду а в ДСК.

и давайте не ссориться ;-)

Цитувати

yulia1433

yulia1433

03.10.2008 08:31:36

БТИ мешать нет никакого смысла. Пусть меряют. Дом огромный. Может, пока они дойдут до 18, у нас и перестенки появятся.

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

03.10.2008 09:42:51

Здравствуйте, Соседи! Скорейшего и благополучного Вам заселения! хочу поддержать морально. Я думаю, всё будет нормально. Стройка движется, а это главное. Всем удачи!!!

Цитувати

Сима

Сима

03.10.2008 09:57:36

ВСЕМ соседушкам - ДОБРОГО ДНЯ!!!
Для yulia1433: Здравствуйте, Юленька! Хочу напомнить, что форум для того и существует, чтобы КАЖДЫЙ из инвесторов, без грубостей, мог высказать своё мнение о ходе строительства домика, услышать мнения других соседушек и сделать СВОИ выводы... Мы своё мнение никому не навязывали, а просто, как и ВЫ, высказали своё.
А обидеть соседушек по дому, в данном случае, ВАС -... и в мыслях не было.

Приятно осознать, что, по некоторым вопросам, соседушки на форуме пришли к общему мнению: :-)
1.- Гос. комиссия дом приняла, по обещанным срокам. И это хорошо, потому, что возникает второй пункт...
2.- К обмерам наших квартир, теперь, смогло приступить БТИ, а значит, станут реальнее сроки выдачи смотрового ордера и... вселения.
3.- Дашенька! Дом действительно большой... И пока дойдут, со стяжкой, до ВАШЕГО 18-го, а затем и до нашего 21-го этажа - прокладка электрики и сантехники обязательно появится.... И даже вырастут простенки!.. :-))
ВСЕМ УДАЧИ!

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 772
Архів