Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

VAD

VAD

26.11.2009 09:31:56

dunya01:
Добрый вечер. Читаю и удивляюсь. Господа я уже замучался приглашать всех на...

ну не у всех есть возможность поехать в другой конец Киева посреди рабочего дня :-(

Цитувати

dunya01

dunya01

26.11.2009 13:18:42

VAD поверь, понимаю, нет времени и. т. д.
Но хотя бы один раз в месяц я думаю, возможно выделить время для решения вопросов с вязаные с домов. Пример, заболел зуб, мы находим время пойти к зубному. Но не будет света в квартире, то потом найдётся время решать вопросы. Вот так мы и на собрания по созданию ОСББ будим собератся.

Цитувати

taras_s

taras_s

26.11.2009 21:46:22

На форуме позняки. орг. юа стопроцентное голосование за ОСББ (правда, голосов 45 всего).
Пока Александр занимался этим вопросом, как-то это обговаривалось и обсуждалось... Перестал - все затихло... А между делом уже за два месяца ЖЕК предоставил квитанции и нужно платить - даже за то, что не делается (согласитесь, это так - делается не все...)

Цитувати

suXov

suXov

27.11.2009 15:17:35

Ув. соседи!

после отделки стен у нас остался материал, поэтому предлагаем его по 2/3 от цены покупки + экономия на доставке. Итак:
1. 29 листов гипсокартона KNAUF потолочного 9,5мм (длина 2м) (цена 2/3 * 32.15грн = 21.43грн)
2. 3-4 мешка KNAUF FUGENFULLER(25кг) (цена 2/3 * 61.36грн = 40.90грн)

Все самовывозом. Адрес: п.4, эт.16 :) кому интересно пишите на suxxxov@bigmir.net

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

29.11.2009 18:39:57

Київрада затвердила Порядок розміщення реклами в ліфтах жилих будинків комунальної власності.

За відповідне рішення на засіданні у п’ятницю проголосували 67 депутатів.

Згідно з документом, функції укладання договорів з розповсюджувачами реклами та функції оператора реклами у ліфтах житлових будинків комунальної форми власності покладаються на КП "Київжитлоспецексплуатація".

На КП "Київжитлоспецексплуатація" покладаються функції реєстрації та розгляду заяв розповсюджувачів реклами, прийом заяв, відбір розповсюджувачів реклами на конкурсній основі, укладання договорів на розповсюдження реклами, рекомендації КМДА щодо змін розмірів плати та розірвання договорів на розміщення реклами в односторонньому порядку у випадку несплати.

Київрада доручила КМДА спільно оайонними у Києві адміністраціями, комунальними підприємствами по утриманню житлового господарства протягом 2 місяців привести свої нормативно-правові акти у відповідність з цим рішенням.

У свою чергу Головне управління з питань цінової політики КМДА у місячний термін повинне розробити та подати на затвердження ціни і тарифи на розповюдження реклами у ліфтах.

Контроль за виконанням рішення покладено на Головне управління з питань житлово-комунального господарства та паливно-енергетичного комплексу.

Рішення прийняте з метою удосконалення врегулювання питань у сфері розміщення реклами у ліфтах житлових будинків комунальної форми власності та з метою належної експлуатації та розповсюдження внутрішньої реклами.

Цитувати

dunya01

dunya01

30.11.2009 22:13:52

Верните нам тепло. С тех пор как сосед сделал ремонт, батареи в их квартирах практически холодные. Смотрим и наслаждаемся.
http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2009/11/10/642711.html

Цитувати

Ирина

Ирина

01.12.2009 07:24:14

Уважаемые соседи, родители детей-школьников!
Я из 10-го дома, который теперь 2б.
Знаете ли вы что-нибудь о близлежащих к нашему дому школах? Может быть, ваши дети ходят в школу недалеко от дома. Может, просто слышали какие-то отзывы и мнения? У нас уже много людей живут постоянно в доме, думаю, что и школьники есть. Наверняка ведь родители интересовались школами. Поделитесь, пожалуйста, информацией :)

Цитувати

suXov

suXov

01.12.2009 07:41:50

2 Ирина : я учился в лицее "Наукова зміна" (http://www.naukova-zmina.kiev.ua/) пешком от нас идти 5 минут. В унив. им Тараса Шевченко поступил без взяток по собеседованию и проучился там (унив.) не заплатив ни копейки (это я к тому что в лицее уровень образования ОЧЕНЬ высокий, по крайней мере был 5-10лет назад), на харьковском я поменял 3 школы, эта однозначно лучшая. Когда я учился там был набор только с 8-го класса, но сейчас насколько я знаю это поменялось.

Цитувати

Ирина

Ирина

01.12.2009 08:04:01

2suXov :
Спасибо ) На сайте написано, что в непрофильные классы с 7-го берут. У меня один ребенок в 5 класс ходит, а другой во 2-й. Рановато немного, но все равно, буду иметь в виду, на будущее однозначно пригодится.

Цитувати

suXov

suXov

02.12.2009 07:17:17

Соседи, подскажите плз телефон домика инвесторов, хочу узнать есть ли ручки и регуляторы. Заранее спс.

Цитувати
<< 563 564 565 566 567 ... 772
Архів