Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

dunya01

dunya01

04.12.2009 20:46:57

Добрый вечер уважаемые господа. yulia1433 хочу чуть добавить. Стояли у меня модные запорные краны с балансировочной трубкой, батареи холодные (сверху чуть тёплая в низу холодная). Приходили, сливали воду, крутили краны на батареях, ни чего не получалось. Поменяли, поставили шаровые, батарея как была на половину теплая, так и осталась, а сегодня вообще отключили и полдня в 5 парадном в трёшках, батареи были холодными полностью, пока я не позвонил зам ген. Директора ДСК потому что решить вопрос с сантехниками не удался.

Завтра 05,12,09 будит встреча с сантехниками и руководством ДСК по поводу отопления в наших квартирах. Если кого-то интересует этот вопрос, и вы хотите высказать своё мнение руководству ДСК, перезвоните мне тел (0503031415 Александр), если я узнаю, где эта встреча будет происходить, я вам сообщу. Пора заканчивать с этим бардаком - холодными батареями, наступают холода, что мы будем дальше делать это вопрос.

Цитувати

yulia1433

yulia1433

04.12.2009 21:04:16

За тепло в наших квартирах тебе огромное спасибо!
Маякуй завтра, где встреча. Самое странное - из всех опрошенных мною в лифте соседей проблема с теплом оказалась только у нас. Соседи из двухкомнатных (то ли 14, то ли 12 этаж) говорили, что у них вообще батареи горячие.
Павел Анатолиевич на нас уже не реагирует, а Андрей Сергеевич по возможности прячется. Надоели мы им. И трубку не берут.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

04.12.2009 21:18:47

yulia1433: Здравствуйте, соседи!))
Я обходила по этому вопросу всех сантехников, и вот что...

Добрый вечер соседи!
У меня на 20 этаже, трешка, все батареи горячие, а в комнатах t+24*C, с не прикрученными регуляторами. А когда только подключили отопление(без трубочки с обычными кранами), батареи около недели были теплыми 50/50. Что с ними произошло или как получилось потом, сам не знаю и соседей ни снизу, ни сверху нет, и отопления тоже нет, грею на все стороны )))
Есть вопрос по горячей воде и холодном полотенчике(в начале был горячий). А может это проблема соседских(этажами ниже) теплых полов, не хотелось бы ругаться, но постоянно приходится добавлять напор воды, потому что ослабевает до неприличия. Озвучьте и про это, пожалуйста.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

04.12.2009 21:22:28

yulia1433: За тепло в наших квартирах тебе огромное спасибо!
Маякуй завтра, где встреча....

Забыл, были перепутаны подача и обратка, сказал Андр. Серг., он кому-то позвонил и сказал мой номер кв., и какой шкафчик по счету, этажом ниже. Может проблема в этом.

Цитувати

pamakat

pamakat

05.12.2009 08:30:06

NOVOSEL1:
Добрый вечер соседи!
У меня на 20 этаже, трешка, все батареи горячие, а...

Рекомендую на подачу отопления в квартиру ставить фильтр, на обратке стоит, а на вход нет. Если попадет какая-нибудь окалина будет не очень хороршо

Цитувати

yulia1433

yulia1433

07.12.2009 12:28:26

У нас опять батареи холодные, еще с ночи (5 сек. стояк 3-комн.). И опять +15 в квартире.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

07.12.2009 12:56:19

dunya01: Добрый вечер уважаемые господа. yulia1433 хочу чуть добавить. Стояли у меня модные...

dunya01, судя по симптомам, у Вас проблема которую я смог решить в прошлый четверг, умные строители (сантехники), перепутали стояки, и по прямой шла обратка, соответственно по обратке прямая. При такой схемы нарушается циркуляция и горячая вода попадает в нижнюю часть батареи (можно сравнить на ощупь где гарячее), а схема отопления которая применима у нас очень чувствительна, и ей практически невозможно продавить воду по всей батарее, и она циркулирует от низа в вверх по прямой и у Вас остается в батарее мертвая зона где нет циркуляции, там она и холодная, и это обычно правый низ.

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

07.12.2009 14:19:12

Нет TV потому, что ДСК не заплатила Телесистемам деньги

Цитувати

Багрий

Багрий

07.12.2009 14:28:46

ruslan_inv: это Вам кто сказал, представитель Телесистем?! Феерично. А я думал, это ЖЕКу должны заплатить за право предосавлять услугу, которая будет приносить ЕЖЕМЕСЯЧНО вполне ощутимую копейку в карман Телесистем. Браво! Я не устаю удивляться бизнесу по-украински. Зайдите на сайт этой компании и посмотрите от какого числа последние новости на главной странице. Много вопросов по-поводу того, почему ты до сих пор без кабельного отпадут.

Цитувати

мамочка

мамочка

07.12.2009 14:46:44

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! у нас тоже еле теплые батареи.(4под., квартира направо от лифта,3шка.)И на сколько я понимаю телевидения у нас в доме нет?(ну кроме тех, у кого тарелки)И еще дайте плз телефон УКРТЕЛЕКОМА чтобы стать на очередь.

Цитувати
<< 565 566 567 568 569 ... 772
Архів