miha
03.12.2012 07:51:16
Позняк, вы понимаете разницу между Форой, Сильпо, Кишеней, Новусом и Ашаном?
Переспрошу: осознаете ли вы разницу?
Ашан это не магазин для микрорайона.
Ашан, это магазин для нескольких районов.
Позняк
03.12.2012 08:02:22
victorovic: ЖЕК раздал консьержам чтобы собирали подписи жильцов для коллективного клопотання
Цiкаве клопотаннячко. Что-ли и себе клопотання состряпать на счет демонтажа жилого микрорайона Позняки-4а и приведению его к виду на момент моего инвестирования. А согласно тому генплану, когда я инвестировал и соответсвенно выбирал местожительства исходя из задокументированного плана развития района - вместо вашего дома должен был быть сквер! От сквера в сторону Драгоманова - две больницы с поликлиниками и больше ничего! Никаких жилых домов!
В отношении нынешнего генплана - не понимаю какая проблема сходить в поликлинику через дорогу, а в школу пройти на Позняки 4, где должны построить 2 школы. Одна из них практически напротив Пчилки,4.
jitel
03.12.2012 08:25:09
Позняк: И я за Ашан. Как выше упоминалось - район у нас густонаселенный и магазинов очень...
Рядом с вашим домом, к новому году открывают "новус". Что, мало? Или жаба давит?
mi8882255
03.12.2012 08:29:52
Ну таки во первых в чем проблема в гипермаркет через дорогу сходить, во вторых пару домишек частных там где поликлиника планируется осталось, строит я как понимаю ее оооооочень долго будут. В третьих детский сад не должен соседствовать с ТРЦ по закону => вместо него учитывая вышесказанное еще пару высоток пхнут, а его еще дальше закинут. Ну и наконец уже готовую детскую площадку собираются раздолбать чтобы запихнуть под нее подземный паркинг (что в плохом варианте только отмазка а вместо него по причине невозможности (большое кол-во грунтовых вод) построят еще один бизнес центр. Или таки построят паркинг но трубы вентиляции выведут прям на детскую площадку, а их собственно в том случае некуда больше выводить => дети будут дышать выхлопами. Ну и так по мелочам, вместо я так понимаю паркинга на углу еще один домик вбуают, а чего земле пропадать.
Как то так. А так в принципе нет проблем... если потеснится можно еще штук 30 свечек в нашем районе впихнуть... а то зажрались мы понимаешь ли.
Ganna
03.12.2012 08:36:36
Позняк, Вы со своим "клопотанням" опоздали лет на 10! Существование наших домов оспорить Вам уже не удастся. Застройку СВОЕГО микрорайона Позняки-4а могут и будут контролировать жильцы ЭТОГО микрорайона. Куда им удобно водить в школу своих детей - решать тоже не Вам. Можете создать группу любителей АШАНа, объединившись с k-v-v.
dunya01
03.12.2012 08:58:12
Позняк:
Цiкаве клопотаннячко. Что-ли и себе клопотання состряпать на счет демонтажа...
ПРОЦИТИРУЮ ПОЗНЯКА « В ОТНОШЕНИИ НЫНЕШНЕГО ГЕНПЛАНА - НЕ ПОНИМАЮ, КАКАЯ ПРОБЛЕМА СХОДИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, А В ШКОЛУ ПРОЙТИ НА ПОЗНЯКИ 4, ГДЕ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ 2 ШКОЛЫ. ОДНА ИЗ НИХ ПРАКТИЧЕСКИ НАПРОТИВ ПЧИЛКИ,4.
1. Прежде чем писать всякую ерунду нужно промониторить ситуацию, а потом писать. О том что одна из школ находится напротив 4 дома, школа это Славянская гимназия, я посоветую вам пойдите и попробуйте записать вашего ребёнка ( если есть по вашему высказыванию у вас их нет и с проблемой этой не сталкивались) в школу, а потом будем дискутировать. Вкратце опишу ситуацию, в классе по 35 детей, все подсобные помещения, переделанные под классы, обратно по 35 детей.
Это еще не главное, а главное то, что все дома по ул Пчилки, Драгоманова, Григоренка, и какая-то часть Ахматовой не могут водить детей в эту школу, в связи с тем что дети не приписаны к этой школе.
2. Позняк, а подскажите где у нас поликлиника через дорогу? На Срибнокильской, обратно возникает к вам вопрос, вы пробовали туда добраться с грудничком.
3. Цитирую «ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ 2 ШКОЛЫ» Должны это не означает что построят, Должны были построить школу, поликлинику, садик и. т. д. где это всё, но зато ашан и подземный паркинг просто необходим.
Откровенно скажу жалкий вы человек если не выяснив вопрос пишете всякую ерунду, но так или иначе это ваше мнение.
Если можно ответьте на вопросы. Спасибо
Позняк
03.12.2012 09:31:53
Ganna: Позняк, Вы со своим "клопотанням" опоздали лет на 10! Существование наших домов оспорить...
Ну во-первых никуда я не опоздал, а как и все местные жители банально был обманут киевской властью. Во-вторых - куда водить детей действительно решать вам( где построят туда и поведете). В третьих я не любитель Ашанов, но близость такого магазина лично мне значительно облегчит жизнь.
Позняк
03.12.2012 09:41:11
dunya01:
ПРОЦИТИРУЮ ПОЗНЯКА « В ОТНОШЕНИИ НЫНЕШНЕГО ГЕНПЛАНА - НЕ ПОНИМАЮ, КАКАЯ ПРОБЛЕМА...
Дуня, давайте пожалуйста без хамства. Форум - это обмен мнениями, а не хоровое пение под чью-то дудку. На счет "не выяснив вопроса" - попробую пояснить. Я написал не о Славянской гимназии, а о той школе которую должны построить прямо напротив Пчилки,4. Меньше эмоций, больше внимательности. Поликлиника не на Срибнокильской, а через дорогу Здолбуновской. См. генплан. Фраза "не означает, что построят" не означает также что построят у вас во дворе.
Позняк
03.12.2012 10:00:35
mi8882255: Ну таки во первых в чем проблема в гипермаркет через дорогу сходить, во вторых пару...
Лично меня полностью устроит вариант расположения Ашана на месте поликлиники, а поликлиники на месте Ашана. На счет подземного паркинга - думаю его просто НАРИСОВАЛИ для соблюдения градостроительных норм. На Позняках-2 обратная ситуация - запланированные паркинги не строят и народ этим возмущается.
resume
03.12.2012 11:31:19
Ребята, не тратьте на этого "Позняка" свою энергию. Пусть строчит свои пасквили. Вы же видите, кроме него, эту ерунду никто не пишет.