Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

miha

miha

05.12.2012 13:43:58

Вы только не переживайте, как только соберете комиссию, сразу необычным образом у вас в доме все будет как кипяток :-). А как комиссия уйдет - сразу ухудшение.
Хотя да, вполне возможно что проблема в чем-то другом.
И комфорт мастер ведь читает этот форум тоже.
Привет комфорт мастер.
В любое случае сил вам разрулить эту ситуацию.

Под 6-ым домом кстати убрали только возле подъезда, а асфальтированный тротуар превратился в каток.

Цитувати

Vladimir72

Vladimir72

05.12.2012 15:24:54

Пожалуйста, очень нужен телефон консьержек 3го подъезда. Заранее благодарен.

Цитувати

sany

sany

07.12.2012 10:55:52

По поводу тепла!!! У меня установлен счетчик, за отопление пришло 53грн. (2-шка)- у соседей без счетчика 250грн., впринципе выгодно, но есть один нюансик.... Я плачу МЗК (Мiсця Загального Користування)+ мой счетчик... Так вот, внимательно изучив платежку было обнаружено, что все просчитано, по завышенному тарифу, т. е. вроде как мы предыдущую оплатили после 20 числа, хотя оплата была 15 числа... После посещения КАРМАНА (читай `комфорта`), нам сообщили, что это все ГИОЦ, якобы пообещали сделать перерасчет в следующем месяце, сумма конечно не большая (15 грн.), а почему я должен кому-то дарить-мне никто не подарит... Кстати приходили еще жильцы по поводу завышеных тарифов, проверте свои платежки.....
Так вот об отоплении - попросив расшифровать сумму за отопление получили ответ, что МЗК- 43 грн., а квартира 10 грн., получается, что от общей суммы за отопление, только пятая часть-это отопление моей квартиры, а остальное МЗК... теперь прикиньте, если Вам выставили 250грн, Сколько Вы реально "спалили" тепла в своей квартире, а сколько у Вас МЗК?

P.S.

У меня двое детей 15 и 5 лет, перед сном проветриваем помещение, дети спят не под пуховыми одеялами, а под пледами!!!В квартире 20-25С!!!

Цитувати

Маришель

Маришель

07.12.2012 13:10:22

Sany, интересно, из какого Вы подъезда? Мы из 3-его. У нас батареи топят отвратительно!!! В квартире 17-18 градусов (если не включать обогреватель). У нас тоже стоит счетчик на батареи. В прошлом месяце(за октябрь) за 2-шку мы заплатили 75 грн. Лично наш расход был около 40 грн, остальное - МЗК. Вопрос ещё в том, что ставить батареи меньше, чем на 6 просто невозможно, иначе, они просто ледяные. Приглашали неоднократно сантехника, он продувал трубы, но, безрезультатно, вода в батареях еле-еле теплая(. Сказал, что это так топят. Интересно, как у вас получилось 10 грн за месяц?

Цитувати

jitel

jitel

07.12.2012 13:30:22

Проверить, проблема ли в батареях, очень просто - в коридоре потрогать трубы стояка. Если батареи в квартире значительно холоднее стояка, то проблема в квартире.
У нас стояк еле теплый, как и батареи. Так, что проблема в жэке.

Цитувати

sany

sany

07.12.2012 14:11:30

Маришель! Я из 2-го... на кухне вообще не включаем... В комнате, где балкон (он застеклен)иногда на 2. В большой комнате греть начинает с 2,5 - ставим на 3, вчера сушили куртку ребенка поставили на 5. Пока даже на ночь больше 3 не ставили...

Цитувати

max_ua

max_ua

07.12.2012 14:41:16

sany: По поводу тепла!!! У меня установлен счетчик, за отопление пришло 53грн. (2-шка)-...

Добрый вечер. Хотел спросить а как поставить счетчик тепла. Много ли нужно оформлять. А то нам счет пришел за 2-шку 250 грн. за октябрь за отопление (притом что ми киловат 150 спалили на електро обогревателе)

Цитувати

tanyasly

tanyasly

07.12.2012 16:07:29

И я очень хочу узнать как поставить счетчик тепла? В какую фирму обращались, сколько времени заняло? Примерно сколько средств? Как Вам это разрешил наш Карман? Возможно ли это сделать в отопительный сезон или нужно ждать лета? Заранее благодарна всем за ответ.

Цитувати

Ganna

Ganna

07.12.2012 16:43:32

jitel: Проверить, проблема ли в батареях, очень просто - в коридоре потрогать трубы стояка....
Заходили сегодня в ИТП (3,4,5 подъездов). Носитель на входе имеет температуру 80 градусов, затем после "шайбы" - 40, соответственно на входе в квартиру вода для отопления входит тоже с температурой 40 градусов. Сегодня были представители Киевэнерго, занимались расчетами, якобы для вычисления оптимального сечения этой "шайбы". Пока понятно только одно - носитель разбавляется водой из обратки! Что это - карманные проделки или работа автоматики (по словам гл. инженера), которую контролирует Киевэнерго? И чей Кулибин эту автоматику регулируется вручную? Если у других форумчан температура батарей столь разительно отличается, то либо они с 1,2 подъездов, либо у них хитрый "приборчик" на входе в квартиру, либо они с другого форума. Слабо верится, что Карман шаманит на нашей ИТП, а до другой у них не дошли руки! Кстати, поздравляю вас-нас с новым тарифом!!!

Цитувати

cocedka

cocedka

07.12.2012 19:53:12

miha: Вы только не переживайте, как только соберете комиссию, сразу необычным образом у...

Если кому интересно, дом 2а, батареи вчера-позавчера были просто теплые, сегодня уже горячие - руку долго держать нельзя. Так что проблема скорее всего действительно на вашем ТП.
Или ЖЭК нахимичил, или реальная поломка.

Цитувати
<< 738 739 740 741 742 ... 772
Архів