volg
12.12.2012 22:02:54
Соседи, У всех батареи опять еле дышат? В понедельник такие горяченькие были.... входящая по счётчику была 70гр. даже не верилось, что Карман передумал?
Ganna
13.12.2012 06:57:33
К вопросу об актах претензиях... Мы в присутствии 5-ти жильцов и главного карманного инженера составили акт-претензию стандартного образца о не качественном оказании услуг по отоплению, зафиксировали температуру теплоносителя в 40 градусов, Загайчук сам же и мерял! Но подписать акт ОТКАЗАЛСЯ, мотивируя, что Карман должен составить комиссию и установить факт неоказания услуги. А жаловаться на холод мы должны только при t в квартире ниже +18. От всей души желаю Карману такой t в их собственных квартирах!
jitel
13.12.2012 09:02:44
volg: Соседи, У всех батареи опять еле дышат? В понедельник такие горяченькие были.......
Когда были горячие батареи, карман снимал шайбу на подаче (3,4,5 подъезды), есть подозрение, что замыливал глаза какой-то проверке. На следующий день шайбу вернули на место.
jitel
13.12.2012 09:08:57
Меня карман уже достал. Готов поддержать массовые не платежи по их квитанциям.
NOVOSEL1
13.12.2012 09:42:04
jitel : 13.12.12 / 11:08
+
Маришель
13.12.2012 10:38:35
У нас в квартире с утра 17 градусов. Днем - 18(окно у нас угловое, с него дует ужасно), при этом, батареи, наполовину теплые, наполовину - холоднючие, приходило 2 сантехника, спускали воздух - безрезультатно, сказали, что дело в отоплении. Завтра должен прийти главный инженер(он не верит, что у нас так холодно) и человек, который ставил нам счетчик на отопление, будут что-то решать..)))Посмотрим-посмотрим.. Батареи стоят на максимуме. За прошлый месяц пришла сумма около 125 грн, но за что, батареи были холодными. Давайте все вместе писать акт о некачественном обслуживании!
Ganna
13.12.2012 16:04:14
Я ГОТОВА!!!
Bzulik
13.12.2012 21:50:52
Соседи, кто-то из форумчат вообще смотрят телевизор? Подскажите, какое цифровое тв на пчелки 2 подключено, если никакого, то какое спутниковое? и какие отзывы?
Очень нужно!!! закалебало корячить глаза на помехи от антенны((
буду очень благодарна!
Маришель
14.12.2012 09:09:24
Соседи!!! Я просто в шоке!!! Приходил наш инженер по поводу батарей, согласился, что да, батареи наполовину холодные, хотя заглушка открыта на максимуме, топят еле-еле. Как решить проблему он не знает. Как только я сказала за перерасчет, он достал свой прибор намерял нам температуру в квартире 21-23 градуса и сказал, что всё в норме!!! Это при том, что все наши приборы(независимые друг от друга) показывают 17-18 градусов. Он сказал, что эти типа потому, что меряют на расстоянии 1,5 метра от стен. Я предложила померять температуру там, где стоят наши температурные приборы. Там тоже по его замеру было 21-23 градуса. Как такое может быть?!! Всё очевидно и так. Будем вызывать независимую комиссию. Хотя, наш "грамотный" инженер сказал, что комиссия это будет он +. То есть, температура опять будет 23 градуса. У нас в квартире просто дубарь. За что мы платим? И что это за оказание услуг от жека?((
Маришель
14.12.2012 09:37:15
Продолжение. Справедливости ради, скажу, что все таки, инженер что-то сделал и батареи наконец-то стали почти равномерно горячие. Таких батарей(по теплу) у нас не было никогда.)) Если так будет всё время - забираю свои слова назад. Все таки, умеют работать, когда хотят.) Прямо на душе потеплело. Так что, дорогие соседи, у кого холодные батареи - это исправимо, обращайтесь в жек.