volg
25.12.2012 15:56:51
ПО дому 2: Температура в МЗК (места общего пользования) также должна соответствовать норме не менее 16 гр.(и это при температуре внешней -22гр.) Гл. инженер, мастер не отрицают что температура не соответствует нормативной, утеплить МЗК и достичь 16 гр либо выполнить перерасчёт им видится невозможным, а выход- предлагают слить батареи в МЗК и не брать с нас оплату... как вам? А по акту обследования и подписей тянут резину, ждут когда апрель настанет, на заявление говорят отвечать можем в течении месяца по закону...
Ganna
25.12.2012 20:03:42
Согласно ст.18 ЗУ Про житлово-комунальнi послуги "Представник виконавця повинен з"явитися на виклик споживача не пiзнiше строку, визначенного договором"(2 рабочих дня по нашему договору). Если "виконавець" вы... вается (как обычно) и не является в указанные сроки, то акт-претензия подписывается двумя "споживачами", а "виконавець" в течении 3х рабочих дней делает перерасчет или дает ОБОСНОВАННЫЙ отказ! Все это написано черным по белому в нашем с вами карманном договоре. Все жалобы надо ПИСАТЬ, оформлять АКТОМ и требовать ПЕРЕРАСЧЕТ. В случае отказа - СУД!!! И пусть их корявая юристка бегает! Там юристов больше,чем специалистов по ЖКХ, а собственный договор почитать - ума не хватило!!!
volg
25.12.2012 22:22:54
В среду в 9.30 утра будет комиссия в 5 подъезде по поводу холодных МЗК. Всем кому не лень и кто не хочет платить за ледяные стены и поломанные двери приходите! Будем искать помещения согретые на 16 гр..... Пройдёмся и в ваши подъезды...
morfius
26.12.2012 07:03:16
Ganna: Согласно ст.18 ЗУ Про житлово-комунальнi послуги "Представник виконавця повинен з"явитися...
Если у вас есть время и нервы бегать по судам, не вопрос - вперед. У меня такой возможности нет. И судится со штатом юристов ни возможности, ни денег у меня нет. В Жек, звонил, сантехника вызывал, в мерию звоню. Что могу, я делаю.
Ganna
26.12.2012 07:33:00
Все мы взрослые люди и делаем то, что считаем возможным и правильным. Главное, чтобы был результат!
An-na
28.12.2012 07:38:54
http://www.nr2.ru/kiev/418280.html
Это же
http://ru.tsn.ua/kiev/kievlyane-vzyali-v-zalozhniki-kran-i-buldozer-na-nezakonnom-stroitelstve.html
Ganna
28.12.2012 07:50:19
Писала заявление на составление акта-претензии, комиссию приглашала на 28.12 на 9-30. Претензия состояла в нерегулярном вывозе мусора, горах старого накопленного мусора и неуборке двора от льда и снега. Писала, видимо, не я одна!!! Результат: вчера-позавчера зачистили двор от мусора, сегодня с 7-30 во дворе шуршат дворники. А заключительный аккорд - 1-й раз с начала зимы трактор чистит двор!!! Наши карманные "гении" без пинка работать не могут. Вывод: писать через день! Это пойдет на благо двору. Спасибо всем, кто участвовал!
jitel
28.12.2012 11:23:03
svetki: Отписка по громадським слуханням.
А в это время Ашан уже огородил забором пустырь.
Kybik
28.12.2012 13:00:30
АШАН це добре, хоч буде магазин поруч.
NOVOSEL1
28.12.2012 14:08:17
Сегодня опять приезжал телеканал, переснимали белую (снежную) картинку зоны/пустыря под универсам. Материал для сюжета готовится, есть задержки с ответами от структур и ведомств участвующих в этом моральном беспределе. Журналист рассказал что записывал на диктофон хамское поведение в ДБК. Вообщем, репортаж все еще ждем.