Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

jitel

jitel

17.12.2012 12:36:26

Маришель: По поводу отопления. В пятницу, как я и писала, нам вроде более-менее наладили тепло...

Если весь дом перестанет платить, то карман зашевелится. А так для них все хорошо.

Цитувати

Маришель

Маришель

17.12.2012 12:51:40

Соседи, хочу написать про ещё одну проблему нашего дома. В 3-м подъезде, как вам известно, собираются открыть пекарню(хозяйка которой, вообще живет не в Киеве). Вы понимаете, какие будут последствия?!!! Хватает того, что в нашем доме несколько продовольственных магазинов. Для тех, кто не в курсе - летом, в нашем доме появились тараканы (особенно это коснулось жителей 3-его подъезда), как оказалось, тараканы развелись именно в этих магазинах. Неоднократное обращение к продавцам(по поводу того, чтоб вывели тараканов), начальнику ЖЕКа(чтоб как-то посодействовал и, как вариант, прикрыл эти "лавочки") - ни к чему хорошему не привели, результата не было!!! Мы обратились в сан станцию Дарницкого района, с просьбой проверить эти магазины(заключение сан станции прикрепляю ниже). В двух словах - тараканов наши + ещё куча нарушений гигиены, штраф и постановление закрыть эти магазины до тех пор, пока нормы санитарии не будут соблюдены ( не помню, чтоб магазины прекращали свою работу хоть на день). Думаю, вы обращали внимание, также, на дорожки, которые сделал один их этих магазинов - просто позор дома. На то, что грузовики все время заезжают на зеленую зону, оставляют мусор(коробки, тару). Теперь представьте, что будет, если откроют пекарню!!! Это НАШ дом!!! ЖЕК дает согласие на аренду без нашего согласования!!! Предлагаю - написать заявление и собирать подписи наших жильцов против открытия пекарни!!! (Кстати, обратите внимание, где сделан вход в пекарню со двора, думаю, они тоже будут прокладывать дорожку на нашей клумбе!) Давай не допустим этого, пока ещё есть время!!!

Цитувати

Маришель

Маришель

17.12.2012 12:59:23

jitel:
Если весь дом перестанет платить, то карман зашевелится. А так для них все хорошо.

Это не решит проблему!!! Только задолженность будет расти(Вы же понимаете, где мы живем!). Нужно менять ЖЕК. Я знаю, что сейчас проходят суды, по поводу ОСББ. Думаю, это выход для нашего дома. Подавать заявления на наш ЖЕК за многочисленные нарушения им наших прав.

Цитувати

jitel

jitel

17.12.2012 13:06:46

Как сказать. Если карман лишится живой копейки, то и по поводу ОСББ будет сговорчивей.

Цитувати

sch

sch

17.12.2012 14:46:35

Приходил ко мне сантехник, относительно температуры батарей, пожал плечами сказал, что город в лице Киевэнерго подает им теплоноситель на 20 градусов ниже, нормативной и поэтому так холодно. После его ухода набрал информационную службу Киевэнерго (1588)и поинтересовался у них. Они мне ответили, что по магистральным сетям Дарницкого района прорывов нет и теплоноситель подается в нужном температурном режиме. Почему холодные батареи в нашем доме, пояснить не могут. Говорят, что для этого необходимо чтобы с ними связался представители "комфорта" предоставили им показатели счетчиков и дали заявку, после чего они готовы направить своих представителей. К сожалению на наше личное обращение они не могут направить своих представителей, только если будет заявка от эксплуатирующей организации. А от них, естественно никаких заявок не поступает, не смотря на то, что все мы жалуемся. Так же в Киевэнерго сообщили, что по поводу тепла по нашему дому идут обращения с 15 числа ежедневно. "Комфорт" связывался с ними, они попросили предоставить показатели с каких-то приборов, "комфорт" сказал да, да предоставим и на этом и пропал.
Как-то административно воздействовать на комфорт Киевэнерго не может, посоветовали обращаться в КМДА и писать письменные претензии комфорту. Короче замкнутый круг, те на тех, а те на них, а мы в холоде. Получается так :" Кто наморозил, тот пусть и отогревает".

Цитувати

Ganna

Ganna

18.12.2012 08:50:14

Предлагаю начинать действовать! Даже очень горячие споры и возмущения не обогреют наши квартиры и не вывезут мусор со двора! 1. Давайте для начала завалим карман жалобами!Не 1-2, а 50-70!!! У меня есть готовые акты-претензии, обращайтесь, скину на почту. Заполните сами и дайте своим соседям! 2. То, что Карман не собирается принимать какие-либо меры - это очевидно. Знают, что досиживают последние дни и просто г... дят! Поэтому, все копии жалоб через 30 дней дружно отправляем в прокуратуру и/или в суд с требованием возмещения морального и материального ущерба! Много не высудим, но по 1000 грн.-легко! + возмещение судебных издержек за счет ответчика. Можете начинать собирать чеки из аптек, выписки из больничных листов и пр. Здесь я обращаюсь только к тем, кому НАДО, чтобы в его доме было комфортно и приятно жить! Кому и так хорошо, не утруждайте себя даже комментариями!

Цитувати

sch

sch

19.12.2012 15:58:58

Поддерживаю. sch@ukr.net.

Цитувати

Ksuhin

Ksuhin

20.12.2012 09:00:54

Я-за! Oksevs@ukr.net

Цитувати

jitel

jitel

20.12.2012 12:25:07

Видать карман читает форум - второй день и вода горячая есть, и полотенцесушитель горячий, и батареи горячие. И то хорошо.

Карман, ку-ку - еще проезды придомовые от льда почистить нужно.

Цитувати

SasaR

SasaR

20.12.2012 13:41:07

Сначала нам всем проезды придомовые от машин своих почистить нужно.

Цитувати
<< 744 745 746 747 748 ... 772
Архів