Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Стальнов

Стальнов

18.03.2013 13:54:25

Вообще то, Ярема молчит. А что касается активной фазы строительства, то при желании это не помеха, а наш козырь. Да, Вы правы, люди неохотно идут помогать собирать подписи (это касается также и тех людей, что раньше уже организовывали подобные акции и им, просто, надоело, "тягать людей зауши"), но тем ни менее есть люди, готовые помогать по-иному. Их немного, но достаточно для организации толковых противодействий. В том же ДСК есть благоразумные, понимающие и осознающие всю абсурдность нового ДПТ личности.
Так, что выше нос «гардемарины».

Цитувати

с20этажа

с20этажа

18.03.2013 21:20:00

Какую информацию давали Яреме В. Г., чем просили помочь?

Цитувати

с20этажа

с20этажа

18.03.2013 21:22:11

с20этажа:
Давайте изложим в обращении к Народному Депутату Яреме В. Г.
Дам ему прочесть....

Предлагаю помощь.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

18.03.2013 21:26:38

Хотел сегодня обойти квартиры в доме 2-а и упёрся в стену такого непонимания и одновременно страха, что подумал: «а не попал ли я во времена правления Пол Пота». Встретившие меня консьержки не разрешали, требовали, просили, а потом уже умоляли не идти на сбор подписей. Из разговора я сделал вывод, что в доме живут страшные люди (а люди ли вообще?) которые безумно скандальные и вредные. И если я ослушаюсь, то их (консьержек) накажут, заклеймят и много чего ещё сделают, даже страшно представить.

В общем, я не кровожадный и не стал подвергать невинных людей опасности, но у меня вопрос: «Соседи из дома 2-а, отзовитесь. Подтвердите или дайте опровержение. Выпишите, наконец, мне официальный пропуск в ваш мир. Намерения у меня благие».

Обойдя 2б вдоль и поперёк и не один раз, побывав в цитадели ДСК (четвёртый и пятый подъезд где, согласно стереотипам меня должны были палками гонять – люди целыми этажами заявляли против нового ДПТ), я с таким ещё не сталкивался.

Пришлось пройтись по пропущенным квартирам 2б. Завтра перекрещусь и в 2.
ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ, ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!

Цитувати

Стальнов

Стальнов

18.03.2013 21:39:35

Посылал обобщённый текст обращения в приёмную по электронке. Реакции ноль. Если у Вас есть выход на Ярему или конкретные предложения, скиньте свой номер тел. на stalnov2b@gmail.com. Я с Вами свяжусь. Обсудим.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

20.03.2013 23:12:25

Планы немного поменялись и поэтому я, пошёл с помощницей в 4-й дом. Ситуация аналогичная дому 2а. Консьержки крепко держат оборону. Что я только не делал: и цель визита называл, и акцентировал на том, что я не сам, а с девушкой (считается, что это больше располагает к себе людей), и шапку с себя срывал и в грудь себя бил, даже паспортом, с пропиской, дома 2б махал – ни в какую. И вот тогда меня осенило, что говорить правду консьержкам нельзя, они все равно не поверят и как только я проявил хитрость - все пошло по маслу. Кстати, когда я попал в подъезд, я сразу понял причину столь жёсткого контроля. Дело в том, что в 4-м доме очень много случаев квартирных краж, и возле лифта висит объявление: «Посторонние допускаются в подъезд, только при письменном или личном уведомлении жильца». Так что давайте дорогие Соседи, «прикручивайте гайки» и стращайте консьержек. Надо работать на опережение и учиться на чужих ошибках. Враг не дремлет. Да, так вот, люди живут здесь вполне нормальные и доброжелательные, только чуть более пугливые. Допустим, стою я возле двери, звоню, жду. Слышу шорох за дверью, звучит вопрос: «Кто там?». Отвечаю чётко, лаконично, достаточно информативно и даже доброжелательно. Стою, в руках папка, всё на виду – жду. Слышу и чувствую, как меня рассматривают в глазок, а дальше тишина – «мёртвая». Стою 10 секунд, 20, 30, думаю: «Может одеваться ушли». «45 секунд, полёт нормальный», ладно, хватит, я же не музейный экспонат, разворачиваюсь и ухожу.

Некоторые люди не довольны тем, что я поздно хожу (с 19:30 до 21:30). Поясняю- в этот промежуток времени наибольшая вероятность застать дома как можно больше людей (кстати, воры, наверное, днём ходят). Да и в другое время, у меня, лично, нет возможности ходить. Рабочий день оканчивается в 18:00, час на дорогу, 30 минут для выгула собаки и приёма пищи. Знаете, я бы с удовольствием побыл дома в кругу семьи, полежал на диване, поплевал в потолок, но не могу – душа разрывается от осознания чиновничьих бесчинств в нашем районе. Кто хозяин в моем доме? Чиновник? Дудки, я хозяин. Мой дом – мой район, моя жизнь. И мы решаем, что строить здесь (тем более Мы уже заплатили за это «бабло»). Ладно, хватит лирики.

По существу: за два дня в 4-м доме собрано 93 подписи против нового ДПТ. За – 23 квартиры. Показатели не очень, но всё же лучше чем ничего, тем более условия – сами знаете.

ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ, ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!

Цитувати

cocedka

cocedka

21.03.2013 11:18:28

Стальнов: Посылал обобщённый текст обращения в приёмную по электронке. Реакции ноль. Если у...

В доме 2а не так давно была попытка взлома квартиры, так что консьержки "на ушах".
Думаю, если "прорвать" оборону, то многие люди подпишут, тем более, что часть квартир как раз в перспективе будет выходить окнами в окна запланированному дому.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

21.03.2013 12:17:52

Если Вы из 2а и есть желание помочь, скиньте свой номер телефона на stalnov2b@gmail.com. Я с Вами свяжусь.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

22.03.2013 09:04:04

Спасибо инициативным и ответственным жителям дома 2 по ул. Е. Пчелки. Они взялись собрать подписи, в своем доме, под обращением к народному депутату против нового ДПТ в Дарницком районе г. Киева.

Дай Вам Бог здоровья, мужества, сил и терпения в Вашей борьбе против иноверцев из "Комфорт-Шмайсера" и прочих ДСК. Я вчера увидел воочию и осознал масштаб трагедии, предпринимаемые действия по локализации возникших проблем, горячие сердца и холодные головы людей стремящихся к лучшему во всех аспектах и понятиях сегодняшней жизни (причем не только своей). Этим людям надо, если не памятник, так мемориальную табличку при жизни ставить. "Здесь, в 20.. г. вступила в неравный бой и победила группа местных жителей, превосходящие силы, объединённых, оккупационных «войск» строительно-подрядных и чиновничьих организаций". Не только словом, но и делом они доказывают свое право. На таких людей надо равняться. Вот пример для подражания подрастающему поколению. Пример стойкости, честности, искренности и человеколюбия. А не те, ложные ценности которые нам пытаются навязать разного рода, темные личности – оболги, обмани, расслабься и плыви по течению. Быть инертным – ведь это так удобно и просто.
Дудки, Нас голыми руками не возьмешь (и не голыми тоже)! Мы ещё покажем кузькину мать!

Цитувати

taras_s

taras_s

23.03.2013 09:26:04

Уважаемые соседи,
уже который день наблюдаем круглосуточно открытое окно в, предположительно, двухкомнатной или однокомнатной квартире на 12м этаже 4го подъезда. Сторона - ближе к 5му подъезду, то есть к ул. Здолбуновской.
Окно открыто не на проветривание, а распахнуто полностью... Ремонта в квартире нет, как видно, не живет никто. Сами понимаете, что там творится в такую погоду...

Цитувати
<< 761 762 763 764 765 ... 772
Архів