Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Стальнов

Стальнов

03.03.2013 21:17:53

Люди, знакомьтесь с текстом, изменённого, обращения. Распечатывайте, и расклеивайте в своих подъездах, лифтах. Интересуйтесь мнением своих соседей по этому поводу, общайтесь и привлекайте как можно больше людей к проблеме.
Не сидите и не ждите манны с неба! Не думайте, что кто-то за вас все решит (с нашего молчаливого согласия уже решили, но не в нашу пользу). Не верьте циничным обещаниям и уверениям чиновников о прекрасном «завтра». Не будьте бездумными и поймите, что если за 7 лет нам (ЗА НАШИ ДЕНЬГИ) не построили социалку, то не тешьте себя надеждами о бесплатном сыре, потому как уже сегодня видна цена этим сказкам.
Я общаюсь с разными людьми и знаю как, в неофициальной обстановке о новом ДПТ высказывается то же Целовальник с Броневицким: «так мол и так, согласны, проект – дерь…о, но что мы можем. Против системы не попрёшь, люди мы маленькие и что нам сказали, то мы сделали». Витковский, глава Дарницкого райсовета, в двух словах звучит так: «звыняйте люди добрi, прийшла команда пiддержать». А ещё есть категория граждан (своя рубаха ближе к телу) молчание которых вообще объяснить проще простого, эти люди тесно связаны с ДСК-4 и Киевгорстроем. Они получали квартиры бесплатно или при покупке имели большие преференции. Это, либо бывшие сотрудники (родственники, кумовья, сватья), либо действующие. Конечно, не в моей власти осуждать людей, но, как правило, такие «браки» не долговечны. Должниками легче управлять и использовать. Сегодня, вопреки здравому смыслу, «ДСКашники» поддерживают новый генплан, но уже завтра их дети будут ощущать последствия этой «сделки с совестью».
Я уже связался с товарищами из 2-го дома, на подходе 4-й и в ближайшее время пойду в гости в частный сектор. С каждым днём Нас всё больше и больше! Люди понемногу осознают весь трагизм ситуации (некоторые предпочитают не замечать кидалова чиновников, но это не значит, что его нет) и приходят к мысли о борьбе. Правильно!

Кидалово «No pasarán»!!! И Нас не проведёшь!

Цитувати

Стальнов

Стальнов

03.03.2013 21:35:42

Люди, знакомьтесь с текстом, изменённого, обращения. Распечатывайте, и расклеивайте в своих подъездах, лифтах. Интересуйтесь мнением своих соседей по этому поводу, общайтесь и привлекайте как можно больше людей к проблеме.

Цитувати

dunya01

dunya01

04.03.2013 08:27:39

Стальнов пажалуйста вышли текст в Word файле на мыло dunya01@ukr.net Зарание спасибо

Цитувати

Стальнов

Стальнов

04.03.2013 11:45:50

Выслал для dunya01

Цитувати

cocedka

cocedka

04.03.2013 16:37:29

ЖЭК благополучно поснимал все объявления...

Цитувати

Стальнов

Стальнов

08.03.2013 15:00:04

Дорогие женщины!

Поздравляю Вас с Международным женским днём – 8 марта.

Цветите, сияйте, благоухайте, и пускай рядом с каждой из Вас будет настоящий мужчина, на которого можно положиться. Любви Вам и крепкого здоровья.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

10.03.2013 20:57:58

За пять дней, обращение, которое лежало у консьержа подписало 29 человек. За 2 часа, я лично, сам, собрал в своём подъезде 58 подписей. Итого, состоянием на 10.03.2013 по ул. Е. Пчелки 2б, п.1:
против нового ДПТ - 87 чел.
за - 9 квартир
42 кв. из 109 - никого не было дома.

ВЫ ЁЩЕ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ, ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!

Цитувати

Стальнов

Стальнов

11.03.2013 21:00:18

За шесть дней, обращение, которое лежало у консьержа подписало 32 человека. Сегодня, 11 марта, я лично, за 2 часа (с 19:30 по 21:30) собрал в подъезде №2 по ул. Е. Пчёлки 2-б 66 подписей. Итак, по состоянию на 22:00:
против нового ДПТ – 98 чел.
за – 11 квартир
39 кв. из 108 – никого не было дома (в одной квартире были иностранцы)

ВЫ ЁЩЕ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ, ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!

Цитувати

Стальнов

Стальнов

12.03.2013 21:39:56

Сегодня, 12 марта, за 2,5 часа (к 22:00 некоторые люди уже обижались на меня, мол, че так поздно хожу) собрал в подъезде №3 по ул. Е. Пчёлки 2-б 96 подписей. Итак:
против нового ДПТ – 96 чел.
за – 9 квартир
42 кв. из 109 (никого не было дома или не открыли)

Кстати, за три дня, что я собираю подписи, попадалось очень мало пофигистов (к) и хамов (к). Основная масса людей доброжелательны и благодарны и самое приятное (плохо, что мало), есть люди вообще уникальные – готовые рвать и метать. На прямой вопрос о радикальных мерах, я получал моментальный ответ о готовности. Очень радует, что есть такие мужики и хрупкие женщины. Вот на них и держится этот «гнилой мир». Побольше бы таких, может и не пришлось бы бегать, закинув язык за спину, да ещё и оправдываться.

ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ, ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!

Цитувати

Ksuhin

Ksuhin

13.03.2013 08:33:56

Стальнов: За шесть дней, обращение, которое лежало у консьержа подписало 32 человека. Сегодня,...

А в доме №2 по ул. Пчелки нет этого обращения?

Цитувати
<< 759 760 761 762 763 ... 772
Архів