Tanusha_P
06.07.2008 15:51:18
первая секция
Tanusha_P
06.07.2008 15:58:25
здесь видны открытые окна первой секции (наверно проветривали помещения)
Tanusha_P
06.07.2008 16:08:34
общие балконы утепляют пенопластом
lara2
06.07.2008 19:45:18
Всем привет!Танюша спасибо за фото, с понедельника Вашу наверное будут стеклить, мы тоже были в субботу, не буду повторяться сфотками. За месяц конечно видно по 1-й секции прогресс, особенно на нижних этажах. В целом по секции уже полностью стоят лифты, внизу оштукатурено, делают разводку всего. У нас на 18-м даже уже что то протянули, какие то черные шнуры-3 шт, наверное телефония или радио. На 2-3эт уже подключили батареи, поставили на них регуляторы, и на 2-м эт. работали рабочие заливали полы начисто, цеклевали их, так что увидели ровненький свежак. В целом процесс идет, вот такие новости. Всем приятного вечера.
Tanusha_P
07.07.2008 07:12:09
Хочу передать привет соседям с четвертой секции, с которыми познакомились на стройке вчера!!!
Пора знакомиться ближе, шампанское не за горами:-)))
Ключи и ордера, надеюсь, все обмывать будем!!!
Vlad_0
07.07.2008 13:17:22
сначала ключи и документы, а потом конечно же все это и обмывать!!!
как раз заодно и новый год отпразднуем:)(хотя хотелось бы конечно успеть на месяц раньше)
мамочка
08.07.2008 06:39:10
Всем привет! Спасибо за фотки. У меня вопрос, как думаете они успеют до конца сентября? Просто в моей(4ой) сек. даже не начинали стеклить. Что внутри не знаю, но судя по фоткам работы еще ого го. Или они собираются все доделывать до сдачи под заселение. А это уже конец ноября. Да и еще кто то разбирался с этой путаницей по поводу этажей?
Vlad_0
08.07.2008 07:00:47
а в чем там путаница с этажами???
мамочка
08.07.2008 07:29:22
Я не помню кто писал на форуме, но говорилось о том что якобы нужно подниматся на этаж выше. Ну если у меня 15 то нужно идти на 16.
dunya01
08.07.2008 15:02:58
Добрый вечер дорогие соседи. Вырвался наконец-то на стройку. Работа идёт, но до сентября я так думаю не получится сдать, работы очень много, а работают строители по моему до 18,00. Делают штукатурку в квартирах с штукатурку в общих коридорах, устанавливают окна, (в нашей квартире уже поставили 2 окна) утепляют фасады,. На 3 этаже 5 секции залили пол по всему периметру этажа, вроде сделано хорошо, красиво получается. По поводу этажности, я интересовался в ДБК 4 на Луговой (бывал там неоднократно), то этажность считается с первого этажа, и в документах написано, первый этаж не жилое помещение, а если точно хотите узнать, нужно подойти на стройку в домик по работе с инвесторами и попросить чтобы вас сводили в вашу квартиру и все вопросы сразу отпадут. Вопрос был по поводу окон, что якобы они меньше чем проем для них, переделывать окна не кто не будет, вышли очень просто, строители просто кладут один ряд кирпичиков, уменьшая этим проём окна, а всё остальное забивают строительной пеной. Отзовитесь соседи с 5 секции 14-16 этажи.