Olga_dankevicha
20.10.2009 11:21:49
Привет всем !!! рада, что нашла наш дом на форуме :)
Мы ремонт уже сделали, частично завезли мебель, НО :
1) электроэнергия временная тк контракт с Киевэнерго не подключен, свет проадает регулярно, а сейчас, если люди начнут включать элекрообогреватели, то проблемы только усугублятся :((
2) гарячей воды нет, отопления нет
Пожалуйста, напишите кто что знает...
mail2alex
20.10.2009 15:13:02
По поводу Киевэнерго - я так понимаю что договора через жек идут, все включается если с жеком есть 70% заключенных договоров, дом сдали уже прилично месяцев назад, а в договорах написано (КГСс/Аркады) что если в течении то ли 1, то ли 3 месяцев, квартирант не заключит договор с жеком, то он начинает платить вроде 1000 грн в месяц. То есть по сути автоматом деньги собираются (если платят конечно).
А по поводу горячей воды - в наше время гораздо проще поставить себе в ванной бойлер и не заморачиваться.
Вы лучше вот что скажите - лифты у вас работают? Как быстро их включили после сдачи дома? Там часто застряют люди? :) (с учетом того что электричество вырубают).
Какие еще негативные моменты по самому дому были или есть? Например с дома №1 жаловались на отвратительную звукоизоляцию..
Olga_dankevicha
22.10.2009 07:01:11
электронагреватель воды мы поставили, но, если электроэнергия временная, то ее будет вырубать :((
лифты сначала работали "платно" и по выходным, в марте заключили договор с ЖЕК и только в августе более-менее стабильно начали работать лифты пассажирские. И то правда, застряют, ламаются, им вес поставили меньше на период ремонтов, что б они меньше ламались, ну а люди все пытаются :))
Сантехники вчера были, подключили батареи, счетчики поставили и пообещали на след неделе отопление :))
Пока там еще не живем, не могу сказать про звукоизоляцию, но мы стены обрабатывали звукоизоляционной смесью ( на всякий случай :)
BigPapa
19.11.2009 09:47:04
Отопление действительно работает. По поводу лифтов и электричества - местный электрик, который подключал нам в квартиру свет сказал, что сейчас лифты работают на отдельном подключении от квартир. Поэтому при отключении электричества в квартирах лифры рулят.
ianinna
16.12.2009 18:42:59
Уважаемые жильцы дома №7(это, если я правильно понимаю, дом №1 в этом микрорайоне), а можно поинтересоваться, когда ваш дом был официально сдан под заселение? И когда реально можно было начать ремонт так, чтоб уже и свет был, и вода? Наши дома (№3 и №4) планируют отдать под заселение в марте вроде бы, хотелось бы уже что-то планировать по ремонтам, но когда уже можно будет начать даже не догадываемся
star_2087
09.01.2010 11:54:25
Уважаемые жильцы! Покупаю квартиру в вашем доме на 6-ом этаже. Хотел бы узнать есть ли проблемы по дому. Как насчет интернета, TV? Спасибо
star_2087
21.01.2010 18:41:46
Так ответит кто-то или нет. Спасибо
Sasha_S
21.02.2010 12:07:39
Судя по всему, этот форум стал непосещаем и неактуален, дом уже почти заселён и у людей совсем другие заботы....)
star_2087
11.04.2011 17:50:56
Я тоже ответов не дождался. Уже сделал ремонт и живу.
star_2087
23.05.2011 16:55:01
скажите, а когда под нашим домом заработает подземный паркинг?