Троещина, Данькевича, 7 (Киевгорстрой)

BigPapa

BigPapa

03.03.2009 15:54:04

To health: А у вас эти недоделки уже исправили или вы показывали фотографии только недавно? У меня в принципе та же история, я описывал эти проблемы в даме в вагончике еще в ноябре, но с тех пор не был в квартире (у меня 19 этаж, нет настроения лишний раз топать).

Цитувати

health

health

03.03.2009 19:50:32

To BigPapa : Про дырки говорили еще 24 декабря, но она записала не на нашей страничке в журнале а у себя на листке и очень жаловалась что на доме нет совсем рабочих, заделывать не кому. 27 февраля были в квартире - дырки на месте, поэтому мы их сфотографировали и показали. Записала на нашу страничку в журнал и обещала исправить, рабочих в доме всретили человека четыре, только пока поднимались и спускались по лестнице, так что есть надежда, что что-то изменится.

Цитувати

BigPapa

BigPapa

04.03.2009 07:25:36

Интересно когда она уже наконец закончат с первым этажом. Вы не узнавали как у них там идет процесс? А то дом вроде уже достроен и сдан, а выглядит как-то... Еще вопрос, когда планируют вводить в эксплуатацию паркинг? В самом первом построенном доме (самом ближнем к бальзака) так и не работает до сих пор. Хотя дом заселили еще 2007 году

Цитувати

vlada

vlada

04.03.2009 20:56:26

Да очень интересно

Цитувати

vlada

vlada

05.03.2009 05:42:38

Привет я с 14-го. Я узнала что наша тех. Документация застряла в БТИ и когда она будет в КГС не известно. А когда ее получат на подготовку документов наших потребуется около 2-х месяцев. А вы говорите недоделки! Подписывайте акты скорее, а то мы и до конца года своих квартир не увидим.

Цитувати

health

health

15.03.2009 19:09:15

Звонили из КГС приглашали подписать АКТ. В субботу АКТ подписали. Сказали, что из БТИ документы потихоньку приходят, как будут оформлены нам перезвонят. Приблизительно в течении 2-х месяцев (не очень верю, но приходится ждать).

Цитувати

BigPapa

BigPapa

16.03.2009 06:55:07

Та же история. Поеду на неделе подписывать. Правда, сначала нужно попасть в квартиру, посмотреть, что им еще осталось доделать. А туда можно только в будни и до 15.00 :-(

Цитувати

BigPapa

BigPapa

17.03.2009 11:21:29

Сегодня ходил смотреть квартиру. Все приятно порадовало - строителей в доме и возле него полно; в квартире все более менее сделали; воду дают в конце марта; техпаспорта будут тоже где в 20-х числах.

Цитувати

BigPapa

BigPapa

20.03.2009 06:46:39

Соседи, подскажите пожалуйста как связаться с нашим "менеджером" в КГС - Галиной Петровной. У меня на смотровом записан телефон, который уже 3 день не отвечает. Хочу подъехать подписать акт, а узнать что почем и когда не получается. Какие документы брать с собой? Какой у них там график работы? В какой кабинет/комнату там у них стучаться?

Цитувати

toha

toha

20.03.2009 19:07:49

Сегодня приходил по своему дому (григ.22/20) сказали макаренко на больничном. В 205-206 режим с 9 до 19 в будний день и дежурный сотрудник в субботу с 10 до 17. Если нет к примеру гаины петровны, вас обязан обслужить другой сотрудник

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 9
Архів