Yuren
02.05.2008 16:51:01
02,05,2008, Кухня
Yuren
02.05.2008 16:53:35
Большая комната.
olegkk
06.05.2008 17:16:32
Поздравляю наш настоящий адрес проспект Григоренка 22/20
Первая секция - вперед за довідками про 100% инвестирования в Аркаду на Крещатик.
Потом в горстрой на Арсенальной за оглядовим ордером.
Ну и в квартиру к Александру Федоровичу - нашему прорабу.
star_2087
08.05.2008 16:17:14
Кто-то принимал квартиру?. На что смотреть? Какие замечания?
VIP
08.05.2008 22:40:22
Александр Федорович - наш прораб... А его можно найти? Если можно поточнее. Он по всему дому прораб?
olegkk
08.05.2008 22:58:24
По первой секции так точно он, находится в вагончике по работе с инвесторами.
Насчет смотрового, то я подписал, квартира как квартира, счетчики, розетки пообещали позже при личном присутствии сделать, чтобы не стащили.
А вообще смотрите на все... окна, стены, трубы, батареи, стяжка, двери.
Мне, например, не очень понравились железные - противопожарные двери на балконе...
Но типа от пожара спасут если что - так объяснили.
Я смотровой подписал, в понедельник-вторник завезу в аркаду чтобы задержек с документами не было.
АлександрС
09.05.2008 08:33:29
Подскажите, где можно увидеть планировку квартиры, интересует 4-х ком в 1-ой секции. Спасибо.
Андерсен
11.05.2008 18:40:55
Кто может объяснить:
"Харьковское шоссе, 19.
Объект строит компания «Укогруп». сдача в эксплуатацию, по заверению застройщиков, в мае-июне этого года, а также относительно недорогая стоимость квартир, имеющихся в наличии как на нижних, так и на верхних этажах. Стоимость однокомнатной начинается от 14,1 тысячи гривен, двухкомнатной — от 13,6 тысячи гривен." (за м2)
Кто-то может объяснить разницу в ценах и почему там покупают, если есть! квартиры у Киевгорстроя (Аркады). "... относительно недорогая стоимость квартир..."
olegkk
11.05.2008 19:39:40
Может, кому-то именно в этом районе жить удобно, родители, друзья... может какие-то другие причины. А насчет цены, то да, конечно, для Харьковское шоссе, 19 она кажется высоковатой, учитывая, вечные пробки, которые теоретически могут уменьшится после пуска моста Кирпы и очередной реконструкции Ленинградской площади - по разным планам даже метро планируют,...
Насчет надежности "Укогруп", то чесно говоря, даже очень удивился, что комплекс на Харьковском шоссе 19 достраивается, вроде вначале там кто-то другой начинал. Вообщем может быть ситуация с "Днипровскими вежами" с их "УкрАзиабудом" - "Укрвийськбудом"... и на троещине Укрсоцстрой... и "смарттехсистем"..
Может в чем-то и ошибаюсь, на такие огромные единичные стройки мне не внушают доверия, это большой риск. Я побоялся давать деньги в свое время и тем и другим, о чем не жалею.
Как не крути, в Киеве все просто, минимум риска это Киевгорстрой который на Арсенальной с его Аркадой, и вроде Житлоинвест. Качество от подрядчика к подрядчику очень разное, но конечно, желает лучшего. Может это "Укогруп" и супер строит, потому цены такие заломило, хотя вряд-ли. Попробуйте сейчас "дешевую" горстроевкую одно-двухкомнатную купить... с сдачей "на днях" а тут в "Укогруп" есть... потому что НЕ ДЕШЕВО.
Нужно или выцепить в Аркаде с их 10 тыс/м2 возле метро и ждать от полгода или в полтора раза дороже (это без накруток еще за этаж... и т. д.) в еще более проблемном месте, хотя вроде быстрее...
Так что выбирать уже Вам, что больше подходит и смотреть по деньгам.
Это такая лотерея, своего рода из которых и состоит жизнь...
VIP
11.05.2008 21:20:17
В принципе по стоимости метра, то за 14,1тыс. грв. должны сдавать с отделкой. А со сроками сдачи могут быть вопросы. У нас если заплатил много, то это еще ничего не значит. Слабые строительные компании уйдут с рынка. А рисковать большими деньгами лучше не стоит... Хотя для кого-то и миллион не деньги.
Вот олигархи, к примеру, не спешат платить много за недвижимость, землю, а старараются купить за копейки или лучше еще захватить при рейдерской атаке. А вот продают уже потом за дорого... Андерсен - это Ваша фамилия или просто так...