olegkk
14.05.2008 21:41:04
В Горстрое по документам на квартиру сказали что в агусте-сентябре будут готовы, а по ремонтам и раньше можно будет начать, может даже в июне. Так что активнее принимаем квартиры...
olegkk
15.05.2008 12:52:51
День открытых дверей в ближайшую субботу в 9-30, сообщили из Аркады. Приглашаются собственники квартир, организаторы будут выдавать какую-то информацию, видимо по будущему облуживанию дома и предстоящим ремонтам...
Хотя кто его знает, придем - посмотрим.
Рядом 13-й дом, Так у них открытие дома... а у нас. открытие 1-й секции?
Yuren
15.05.2008 13:39:05
Также, это-же мероприятие будет и в 3 доме(длинной панели).
olegkk
16.05.2008 12:42:25
Запрошуємо інвесторів на День відкритих дверей 17.05.2008р. о 9-30 годині на об`єкт
olegkk
17.05.2008 16:18:15
Дня открытых дверей как таковых в нашем доме 1-я секция, не получилось. Плачь, шум, крик - такой итог. Пъяный прораб и неполноценный украинско-турецкий лифт, жуткие двери и шикарный жек с системами видеонаблюдения.
С боем, через час руганья, желающие по очереди ходили с прорабом, без него никак, по своим квартирам, самостоятельно ходить не разрешили, видимо боятся оставлять на едине с квартирой, вдруг что-то увидим.
Лифт вообще прикол, установщики лифтов ругаются, что дебилы строители (чем долше живу тем больше убеждаюсь в этой фразе - что дебилы) разкурочили двери и хотели покататься... причем строители дома... а при установке лифтов, забыли установить показатель на каком этаже лифт (не самая важная деталь, но не очень удобно, может еще чего забыли там и в механизме поставить). Лифтер, говорит, что мол исправим, но жирный дядько, видимо начальник, тоже под "мухой" пришел и сказал, "не будем!!!".
А внутри лифт хоть и темный но с зеркалом и красивой подстветкой, представлю как туда профили будут пихать... и мешки с мусором и цементом возить... угробят...
а наш будущий начальник жека, салабон, тупой-тупой ничего не знает, ни где ключи дают, ни какой номер дома - путается, и глаза бегают, а ремонт сказал вообще без свидетельств на квартиру никто не начнет, т. к. "оснований что она ваша - нет!!!".
Вообщем настроение от посещения не очень, был я на первой своей квартире, так тогда действительно, день открытих дверей, был... брали все ключи, в залог чего-то там оставляли... записывались и шли... сами в СВОЮ квартирку... и радовались, а ЭТИ бараны некоторых, пускай не очень уравновешенных дам, до слез довели, а напротив Поляченко речь толкает, что как все чудесно, какие мы молодцы, и Черновецкий баран, а Омельченко хороший. Мне все они до одного места, но праздника для нашего дома никакого не было, за других не знаю, может у них нормальные организаторы были.
Вообщем лучше бы я и не ходил, больше негатива.
VIP
18.05.2008 14:17:34
В принцине плакать должны те, кто не может купить квартиру в данном доме. Это все от зависти и несостоятельности в жизни. На пяных господ (желательно пофамильно) напишите жалобы на имя Поляченка или Черновецкого или кого быберут. Пусть ответы пишут. Ну крайний вариант суд (если сильно морально пострадали...) Вопрос а чего утром уже пяные? Мне прораб показался приятным человеком. За голубой дверью сидит... Я не ходил ездил играть в гольф.
olegkk
18.05.2008 15:30:12
Та не та ситуация чтобы еще время на жалобы тратить, просто в элементарной ситуации не сумели повести себя нормально, а устроили праздник себе :-)
Андерсен
19.05.2008 08:32:40
Качеством нас не побаловали!
Андерсен
19.05.2008 08:34:28
Думаю, на добротности это не скажется. Но всё же тенденция...
Андерсен
19.05.2008 08:36:46
Пятилетку за три года???
В спешке к майским праздникам? (53-и летие КГС)