Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

Дыня

Дыня

17.09.2008 12:07:42

Сегодня проезжала мимо дома - кран практически убрали. Детская площадка с качелямии и т. д. устанолена и выкладывают тратуарную плитку.

Цитувати

VIP77

VIP77

19.09.2008 16:05:44

Купол есть, хоть маленький, уже как-то легче.

Цитувати

Андерсен

Андерсен

20.09.2008 10:16:56

Приветствую всех!
Кто-нибудь знает, как изменились цены (если изменились) на "вторичке" по нашему дому в связи с последними событиями?
И всё-таки, какой номер у нашего дома? :)) лень искать по форуму.. :/

Цитувати

andrei

andrei

20.09.2008 18:47:32

Если честно, то мне кажется что это просто издевательство над инвесторами. Прошло уже почти 7 месяцев с момента, когда дом (1 секция) должен был сдаться под заселение. Мне уже хочется кого-то отпи.... ть. Других слов больше подобрать не могу. Обещания, обещания и опять обещания. И опять слова только и остаются словами. Буду с понедельника звонить в Аркаду, Киевгорстрой и строить их по полной. Потом, если до 1.10.08 не будет всё сделано окончательно, подам в суд на возмещение материального(аренда жилья на протяжении 7 мес) и морального ущерба. Больше других методов я не вижу. предлагаю всем немного поштурмовать их то-же, иначе будем ещё 7 месяцев бомжевать. Мой адрес для контата могу дать всем, кто меня будет поддерживать и давать вместе под зад этим уродам. Бабки, и не маленькие, они любят брать вовремя, а выполнять то, что им положено выполнять в обещанные сроки - не очень. И отношение к инвестору как к козлу отпущения. Ничего страшного - потерпит. Так дальше не может быть. Предлагаю активно включаться в "бомбёж".

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

20.09.2008 20:49:49

Для более активной борьбы нужно привлечь как можно больше не довольных инвесторов.
Нужно расклеить листовки возле стройки с предложением объединиться, а то тут в форуме жильцов дома маловато. Я купил квартиру в 6 секции но судя по всему нас ждут теже проблемы. Тоже снимаю квартиру за 1000 уе. на позняках, и не хочется арендовать ее ( из за задержки КГС ) лишние месяцы.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

20.09.2008 23:02:53

Андерсен: Приветствую всех!
Кто-нибудь знает, как изменились цены (если изменились) на...

Вот так выглядит номер нашего дома.

Цитувати

Julik

Julik

21.09.2008 11:14:36

Уважаемый Andrei, подскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас сдача Вашей секции! я поняла из форума, что там уже делают ремонты, вроде бы даже балконы какие-то застеклены! документы тоже готовы! речь идет о не подключенных коммуникациях? По поводу судебной тяжбы с КГС: насколько я помню договора составлены таким обрахом что они ни за что не отвечают:(, хотя если есть хороший юрист...

Цитувати

VIP77

VIP77

22.09.2008 16:39:21

Приветствую всех! Какие проблемы по первой секции? По 1-й секции, как я слышал, кто-то живет, кто-то сделал ремонт и есть какие-то документы...1-ю секцию задерка со здачей официально 3мес. Лифт есть. С судом можно что-то решить, но по 2-6 секции идут по графику. Или как получается? andrei : отпи.... ть - непоможет т. к. непонятно кого. Прораба - выгнали...!? А вот бумажками закошмарить можно... Только в чем конкретно претензии к КГС? Кто, что говорит из КГС и что конкретно (лучше пусть что-то напишут)...

Цитувати

andrei

andrei

23.09.2008 07:21:26

Секция типа сдана, но по бумагам. Лифт работает(с 1.09.08), периодически ломаясь, в будни с 9 до 17:30, сб с 9 до 15, вс не работает вообще. У меня квартира на 23-24 этаже. Представляете себе..... Вода уже есть, но только холодная. Электричество пока ещё не подключили. Слава богу, спасибо добрым людям, дали возможность пользоваться времянкой. Документы готовы, но не у всех. Касаемо договоров с КГС: даже если в договоре не указаны санкции за задержку сдачи, по законодательству предусмотрено (гражданский кодекс) что если одна сторона причинила другой ущерб своими действиями (несвоевременная сдача дома и как следствие аренда мной съёмной квартиры) они должны мне возместить все расходы. Сдача дома по плану должна была быть 31.12.07, под заселение - февраль 2008 г. Сейчас на дворе практически октябрь. Когда всё будет нормально работать - ответа от строителей пока нет. Дом на сегодняшний день к жизни там НЕ ПРЕСПОСОБЛЕН. У меня двое маленьких детей 1 год и 3 года. Как с ними и с коляской ходить на 24 этаж без лифта? Как их купать без горячей воды? То, что кого-то выгнали - это их проблемы и я не хочу чтоб их проблемы становились моими, т. к. свои обязательства по оплате квартиры я выполнил на 100% вовремя и в полном объёме. А когда смотришь на строителей (неоднократно наблюдал) 7 стоит ничего не делает, 6 - работает. О какой продуктивности труда, качестве управления людьми и своевременной сдаче может идти речь? То, что происходит со сдачей 1 секции - это просто издевательство над примерно 500 людьми - инвесторами.

Цитувати

Julik

Julik

24.09.2008 17:32:54

andrei, подскажите, пожалуйста! у нас тоже квартира на последних этажах, как было на 24-м во время жары? Смущает отсутствие техэтажа и, соответственно, насколько было жарко летом? обязательны ли кондиционеры - не люблю я их...

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 146
Архів