andrei
26.09.2008 06:03:28
У меня после дождей на 24 эт сухо:)))
andrei
26.09.2008 06:30:56
Начальник ЖЕКа вчера пообещал, что посадят консьержек с 1.10.08 и лифты будут работать постоянно, также отопление и гор вода будут включены 15.10.08. Уверен должен слово сдержать.
Дыня
26.09.2008 11:23:10
Сосед123: Давно не писал, но тут НЕ ВЫДЕРЖАЛ
Дыня!
Блин, у меня к вам только 1 вопрос!
Ну...
А я не сказала что все хр....... Я сказала как есть, было и предполагаю будет. И у КГС сроки задержи не такие и большие, и условия получше чем у други, да и цены нормальные.
Olchik_23, с соседями ругаться не надо, тем более матом, все мы люди.
Julik
27.09.2008 08:55:27
По поводу квартир от КГС в целом - в данном доме это уже 3-я купленная моей семьей (имеется в виду, что родственники и я покупали): горячая вода действительно есть не сразу в связи с запуском дома в эксплуатацию, а это проблема действительно большая, поэтому рекомендую ставить бойлер, хотя бы в одном су, что и планирую сделать у себя. По поводу отопления: в наших предыдущих квартирах в первый же год зимой было очень тепло, никаких проблем не было. По поводу задержек: таки да, задерживают. Завтра планируем пойти перемерять квартиру - договорились по телефону с упомянутой на форуме барышней из КГС, заодно посмотреть что там с последствиями дождей. Кстати, по телефону она сказала что Госкомиссия на доме уже была, только результатов еще нет. Так что даже может и в срок сдадут, хотя мало верится.
PS у меня поменялась концепция санузлов:), поэтому есть 2 лишних унитаза Gustavsberg Basic с крышками от них же. Могу продать по 1300грн за штуку (подчеркиваю, цена с крышками, сам унитаз около 1000) - это дешевле на 20% чем в агромате и в эпицентре тоже дороже!
VIP77
28.09.2008 19:07:30
Чтобы поднять всем настроение, то сообщаю, что к примеру одна строительная компания огородила зеленым забором болото и продавало болото как элитную новостройку на Печерске. Квартиры не получил никто. Так что если нет горячей воды, то это не самое страшное...
p.s. Julik: Как у Вас могла поменяться концепция по унитазам?!...(Могу поменять Ваш элитный унитаз на велотренажер, но пока я еще ремонт не сделал, то могу открыть опцион на Ваш унитаз)
POWERLIFTER
28.09.2008 22:25:57
Да будем радоваться тому факту что кому то хуже чем нам - это по хохлятски.
Если так рассуждать то крышу в новостройке по соседству с нами подожгли жители уродливой панельки, действовали по принципу - "Спали соседа хату, тогда твоя не такой уродливой будет."
andrei
29.09.2008 05:40:19
POWERLIFTER: Да будем радоваться тому факту что кому то хуже чем нам - это по хохлятски.
Если...
Согласен. При чём тут Печерск? Давайте будем радоваться если дом сдадут через 5 лет. Сдадут же всё-таки в отличие от Элиты. Строители должны выполнять взятые на себя обязательства. Точка. О чём ещё можно говорить.
VIP77
29.09.2008 09:04:10
То что строители должны выполнить свои обязательства - это и понятно и по другому быть не может. У КГС с выполнением обязательст еще как-то... посмотрим как будет.
andrei
29.09.2008 11:13:03
Здесь нужно не смотреть, а активно принимать участие, если твои права нарушают. Именно пассивность населения делает из нашей страны бог знает что.
Поэтому и живёт 95% населения как нищие. Относительно нормально живут те, кто не молчит и отстаивает свои права везде и всегда. А пока ничего не изменистя в головах у этих 95% так и будут у нас Ющенко 2, Кучма 2, Янукович 2 и т. д.
Какали они на нас всех с высокой колокольни.
VIP77
29.09.2008 16:19:38
andrei: У меня не 1-я секция. Но позащищать юридически Ваши права возможно. Хотите?