Деснянский р-н, Маршала Жукова, 33a (Новоград)

MarinaD

MarinaD

30.10.2008 10:07:36

Всем привет!
мы инвестировали 2-ку в секции А.
интересно кто будет нашими соседями
а то судя по активности вообще не поймешь есть ли еще инвесторы:-)!!!!

Цитувати

Tannya

Tannya

30.10.2008 13:49:07

Привет Marinad! А вы когда инвестирували вы проверяли их документы? Все у них в порядке? что говорят, когда сдача? Мы там хочем купить, но еще думаем.

Цитувати

MarinaD

MarinaD

30.10.2008 14:08:49

Мы инвестировали еще в ноябре. В договоре прописана была сдача дома 31 сентября. Но в Новограде нас сразу предупредили что будет задержка несколько месяцев. Так что мы были к этому готовы. Документы смотрели, но я не юрист, так что может что-то и не доглядели. Узнавали через некоторые связи, нам сказали что документы на землю у них в порядке и собственные средства имеются, поэтому они и продают квартиры не на начальной стадии, а практически на завершение.
На прошлой неделе были на объекте, можно даже уже получить разрешение на ремонт, просто мы еще не спешим. Сказали что на 28 ноября назначена Госкомиссия по сдаче дома, документы на право собственности обещают к Новому Году. Надеюсь что все будет нормально.

Цитувати

zedan

zedan

30.10.2008 14:47:55

Инвесторы есть. Например, мы инвестировали "трёшку" секция А. За форумом слежу, за строительством - тоже, т. к. живу рядом. Проблемы, очевидно, есть, но они есть и на других объектах, разрекламированных гораздо больше нашего. Общее впечатление: для эконом класса - вполне пристойно. Сравнение с домом по Жукова 31а возможно, но не вполне уместно, т. к. хозяева и руководство менялось несколько раз. Стоит ли создавать домком аналогично Жукова 31? Не знаю. Я человек не активный. Жду-с и надеюсь. Если выдадут документы к НГ скажу, что чудеса бывают.

Цитувати

MarinaD

MarinaD

30.10.2008 15:04:39

Очень приятно познакомиться Zedan!
Все таки вместе ждать веселее ;-)!!!
Хорошо бы к нам присоединились и другие соседи.

Цитувати

Tannya

Tannya

30.10.2008 15:26:25

Приветик Zedan! Мне сказали что выдача документов на квартиры не раньше марта.
Думаю покупать здесь или на Лаврухина 9 МЖК оболонь строит, там уже зделано практически все, не хватает несколько подписей гос. комисии.

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

30.10.2008 15:34:30

Общалась с Новоградом - они подтвердили, что у них заканчивался срок аредны земли под строительство и так же лицензия на строительство - но уже все продлено и все в порядке.
И вот возникает вопрос - что означает аренда земли под строительсвто. Каким боком это коснется инвесторов? Не окажутся ли наши купленные квартиры в результате взятыми в аренду у владельца земли? Не придется ли нам платить арендную плату!

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

30.10.2008 15:38:16

Кстати общее впечатлени об объекте очень положительное. Все делается аккуратно - в планах квартир все правильно... В квартирах не несущие стены, а несущие колонны - в остальном все правильно.

Цитувати

MarinaD

MarinaD

31.10.2008 08:48:07

Вся земля в Киеве на которых уже построены или строятся жилые дома принадлежит государству, купить застройщик ее не может. Поэтому заключается договор аренды, оплата по которому осуществляется застройщиком до момента сдачи дома и перезаключения на физ. лица которые приобрели квартиры в этом доме. Уверяю вас что и там где Вы сейчас живете, оплачиваете эту аренду земли. Это не огромная сумма и она включается Жеками или др. подобными организациями в квартплату. Т. е. аренда земли является составляющей калькуляции Ваших ежемесячных платежей.

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

31.10.2008 08:59:40

MarinaD, спасибо большое за разъяснения. Это очень радует.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 19
Архів