Деснянский р-н, Маршала Жукова, 33a (Новоград)

MarinaD

MarinaD

31.10.2008 09:23:18

Fa_Fa, а Вы тоже хотите приобрести квартиру на этом объекте? или уже приобрели?

Цитувати

Тимур

Тимур

31.10.2008 09:48:59

Аккуратно с этой организацией ! Строят дом на Демеевской, в начале недели убрали всю технику и людей (до этого "копошились" достаточно активно месяца три). Явно прослеживается недостаток средств.

Цитувати

abc

abc

31.10.2008 10:21:01

Возможно прекратили работу на Демеевской, т. к. все активы сконцентрировали на завершение строительства Жукова 33а (и работы заметно продвигаются, даже в выходные). В условиях сегодняшней ситуации в экономике, думаю целесообразное решение. К тому же на Демеевской на продажу квартиры они не выставляют пока. Не смотря на многие брошенные недостроенные дома, здесь, по крайней мере визуально выглядит оптимистично, уверенным конечно никто не может быть уже в чем-то, тем более в инвестировании в новострой, но тем не менее, свет в конце вроде бы пока не меркнет. :) что несомненно радует инвесторов.

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

31.10.2008 13:44:24

MarinaD, да, мы присмотрели есдиничку сипатичную. Собираемся покупать... Вот только решим несколько вопросов и сразу купим.
Тимур, осторожность нужна со всем изастройщиками. Но ABC прав, объект на стадии завершения, строители активано работаю. На днях была в Секции Б. Там ооочень много готово. Беспещанка в коридорах парадных сделана, лестничная площадка просто лялечка... Лифтовые двери на этажах стоят. Думаю и лифты уже установлены. Сейчас активно занимаются достройкой паркинга. Возможно и не успеют к НГ, но в феврале-марте точно все будет готово.
И хотя сам Новоград утверждает, что квартир осталось мало, по отношию заметно, что продона максимум половина. Потому как очень деликатно выспрашивают какой этаж вы хотите и какую именно - а потом по чудному совпаднию оказывается, что именно это и осталось - как же вам повезло - быстрее несите денежки. :-) В целом это выглядит вполне забавно. Но я уверена - этот объект будет завершен и сдан.

Цитувати

Tannya

Tannya

04.11.2008 15:53:29

приветик всем! Новостей не у кого больше нету?

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

05.11.2008 07:47:32

Привет. Судя по всему ни у кого ничего из новостей нет... а жаль...

Цитувати

Noel

Noel

10.11.2008 13:41:38

Всем привет! думаю прикупить однушку в этом доме. звонила в гл. офис, там сказали что осталось несколько однокомнатных. той планировки что мне нужно - 1 на 15 этаже(самая дешевая), при этом меня уверили что дом готов и сдан, но сейчас идет процесс сбора документов по инстанциям(?) почитала форум, была очень удивлена....

если верить их сотрудникам получаеться дом готов на 100% но просто еще формально не сдан. такое бывает?????

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

10.11.2008 21:34:49

Noel, подскажите, а вы хотели на каком этаже квартиру - офис спрашивал у Вас, спрашивали какой именно планировки вы хотите. Потому как они сперва спрашивают, а потом по удивительной случайности говорят, что осталась именно такая, притом пара вариантов.
По поводу сдан-несдан.
Если дома СДАН - то он СДАН - и забора строительного быть не должно, потому как с этого момента дом можно считать жилым. На строй-площадку же просто так ходить нельзя. Еще, я бы порекомендовала съездить на объект лично и посмотреть степень готовности. Заодно и нам расскажете, что нового там видели.
Я мимо езжу практически каждый день. Забор на месте и паркинг не готов, да и окна стоят не во всех квартирах - делайте выводы о том насколько он СДАН.

Цитувати

Noel

Noel

11.11.2008 10:29:50

Fa_Fa, я уточняла в офисе какие у них остались однушки (из 5 вариантов на их сайте), мне сказали что осталось несколько квартир без балкона, и только одна с балконом на 15 этаже. Собственно ею и интересуемся, хотя хотелось бы пониже.

По поводу готовности дома сказать сложно, для меня раньше показателем были установленные окна и двери, но после того как здесь увидела фотки из дома на семьи сосниных ( http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fForum=1&fGal=1&IDF=4&IDT=1934 ), где уже 2 года в некоторых квартирах стоят и окна и батареи, а дом до сих пор не могут достроить, совсем запуталась.

Вообщем сегодня планируем туде поехать, посмотрим закончено ли само строительство и есть ли вообще наш этаж....

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

11.11.2008 16:39:22

Посмотрите обязательно. Вышло там вообще довольно симпатично. И Все этажи стоят, только вот местами окон нет. В любом случае мы пока не выходим на покупку квартиры. Потом будем ждать.
Расскажите о впечателниях от посещения обхекта.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 19
Архів