Позняки-3, дом 4 - Ахматовой, 50 (Житло-інвест)

Pol

Pol

12.01.2008 20:59:30

To Соседка:
Потому что как консьержке сказали так она и делает. По счетчику считают и холождную и горячую, просто для облегчения жизни себе, наш ЖЕК объединил горрячую воду и отопление в один пункт (так как мозгов видимо не хватает разбить это). А вот если счетчики не опломбированы, то считают по другому, что намного выгоднее ЖЕКу, соответственно нахрена кричать про опломбирование счетчиков ?!?! Они что сами себе буратино? Это должно волновать жильцов а не ЖЕК, хотя дебилы редкостные конечно...

По поводу счетчиков на отопление, надо взять начальника ЖЕКа за яйца и привести на этаж ниже совоего этажа проживания между 3 и 4 квартирами на этаже (считать слева на право) и спросить а что вот это за хрень у вас тутр стоит за металлическими дверями??? Если начнет глаза закатывать, то убедительно попросить дать письменное разъяснение по проектной документации дома, которую им строители передали...

То juks:
Дверь находится на минус 1 этаж от вашего этажа проживания (т. е. если ваша квартира на 14м этаже, то счетчики и краны включения отопления расположены на 13м между 3й и 4й квартирами на этаже, так как отопление идет под полом и его удобнее подавать на ваш этаж с предыдущего, труб надо меньше).

Цитувати

juks

juks

14.01.2008 07:42:35

А я понял! Я как то открывал эту дверь на 23 этаже, но ничего там не обнаружил, видимо выше отапливать особо нечего, поэтому там нет ничего

Цитувати

Pol

Pol

14.01.2008 10:09:54

Да, это именно оно самое... Дверь под замком, так что попасть самому туда неполучится...

Цитувати

VMM

VMM

14.01.2008 10:27:02

Желающие получить спутниковое телевидение с окнами выходящими на север и восток (первых квартир на этаже) забудьте об этом. Моя история: решил поставить себе спутник (19 этаж 1-я квартира), окна выходят не туда куда надо, значит надо тарелку ставить на крышу. Позвонил в ЖЕК, чтобы открыли крышу для установщиков, на что нач. ЖЕКа сказал, что надо писать письменное заявление на Архипенко (написал), Архипенко в свою очередь отписал его на нашего стрелочника, тот месяц думал и наконец разродился, что мол пусть приезжают ставят только покажут всякие лицензии т. д. и т. п. Сегодня приехали, крышу открыли, посмотрели все документы и говорят а покажите ТУ на установку тарелки именно на этом участке крыши, что само по себе бредово, а получение данного документа займет кучу времени и денег. При этом ЖЕК очень не понимал, чем не устраивают Телесистемы...
Почему-то мне кажется, что так же будет с интернетом...

Цитувати

VMM

VMM

14.01.2008 14:41:58

Информация для желающих получить интернет в квартиру, связывался с www.freenet.com.ua, пришел такой ответ.
---------------------------------------
К сожалению, ваш дом пока еще не подключен, но в ближайшее время собираемся его подключать. Ориентировочный срок - середина февраля 2008 г.
С искренним уважением,
Тамила Д. Макаренко
Начальник отдела продаж
ISP FREENET
www.freenet.com.ua
(8044) 593-39-29

Цитувати

Pol

Pol

14.01.2008 16:08:12

По поводу телевидения... Рекомендую еще пробить такую контору, как Информационные Технологии (www.it-tv.org). Контора как раз работает по левому берегу (Дарница и Харьковский в основном). Запустили щас цифровое ТВ, цены божеские, качестов тоже (ДВД разрешалово, стерео звук, 16 млн цветов), каналов до 150 вроде. У нихже есть аналоговое ТВ (за 44 канала 29 гривен вроде). У меня аналоговое у родителей стоит... Цифру ктото на березняках-русановке из знакомых подключил недавно, вроде доволен... Воля глючит довольно сильно, человек потрахался с ней и ушел к Технологиям...

Цитувати

VMM

VMM

15.01.2008 09:00:28

2Pol: Спасибо за информацию, но Информационные Технологии к нам прийдут только может быть в следующем году. Для Максимум-ТВ тоже нужен доступ на крышу... значит буду ждать Волю, а пока пользовать DVB-T.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

15.01.2008 10:55:56

по идее к вам должны дойти \"телесистемы украины\" (кажется так они называются).
Наш дом (№19 по Урловской - площадка 13) открыли в мае.
В июле у меня уже был городской телефон от них.
У них же есть цифровое ТВ и инет - к сожалению пока не скажу о качестве (сейчас ремонт в разгаре).

Цитувати

VMM

VMM

15.01.2008 11:45:59

2 balu_kiev: а уверенны, что у них цифровое ТВ? и если да то в каком стандарте?

Цитувати

VMM

VMM

15.01.2008 12:21:22

У Телесистем аналоговое ТВ.
Я: Добрый день. Подскажите ТВ у Вас цивра или аналог.
ТСУ: аналоговое 40 каналов.
Я: а как с цифрой и в какие сроки.
ТСУ: Давайте мы этот вопрос оставим без ответа, в планах есть, но по срокам ничего сказать не можем...

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 31
Архів