Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Ира-дом7

Ира-дом7

06.04.2009 19:50:24

ув. соседи по 7 дому!неприятности у нас конкретныеюполы залиты только по 10 этаж. и еще мн. проблем.5.04 на стройке была большая сходка. Даже машина мужиков секьюрити с наушниками. Президента и правда ждут. В среду около 15 часов. Будут брехать что со стройкой все с порядке. Нам в очередной раз повесили лапшу начальники по Отрадному. Что наколнец опять дали деньги на достройку. Мы поинтересовались-в мае точно обещаете_промямлили что-то, по тексту понятно. Май Это месяц не для дома 7. Нам выход один -пора будить и киевгорстрой и аркаду

Цитувати

Ира-дом7

Ира-дом7

06.04.2009 19:59:59

а порядок сдачи им придется наришить.8 9 10 -застройщики серьезные. А 7-Отрадный. Киевгорстрой зря им доверил деньги наши. Им бы ремонтики какие-нибудь проводить. Полы ведь не залили не только из-за недостатка средств. Аркада выплатила им все побностью. Сведения достоверные. что делать будем?

Цитувати

klemann

klemann

06.04.2009 20:13:06

А кто-то писал, что 7й дом "образцовый" - на нём учат, как нужно строить. Выходит, что "ученики"(8й, 9й) превзошли "учителя".

p.s. С такими темпами, скоро и 6ка обгонит 7ку.

Цитувати

Kostas

Kostas

06.04.2009 21:37:20

Ира-дом7: а порядок сдачи им придется наришить.8 9 10 -застройщики серьезные. А 7-Отрадный....

Спокойно ждать и не паниковать.
С незалитыми полами дом не сдадут и проблемы взаиморасчетов КГС-Аркада-Отрадный они решат сами - им надо дома сдавать, а не крайних искать.

Цитувати

Iryna

Iryna

07.04.2009 05:54:55

Ира-дом7: а порядок сдачи им придется наришить.8 9 10 -застройщики серьезные. А 7-Отрадный....

не нужно поднимать панику! дом будет сдан в любом случае, и в любом случае, в этом году. Посмотрите на другие стройки и успокойтесь.

Цитувати

Taras2008

Taras2008

07.04.2009 06:33:32

Ира-дом7: ув. соседи по 7 дому!неприятности у нас конкретныеюполы залиты только по 10 этаж....

Будинок відстає, але панікувати не треба - роботи продовжуються.

Цитувати

Ира-дом7

Ира-дом7

07.04.2009 06:55:55

уважаемые соседи! по 7 дому! Я предлагаю НЕ паниковать, а ДЕЙСТВОВАТЬ! ждать что они всеже когда то достроят-это неправильно, На какие дома вы предлагаете посмотреть 9?8? 10? все они построены с опережением на 3-5 мес. ТОЛЬКО 7-Лузер. А те кто мечтает получить документы в конце 2009 неправы. Чем скорее у нас будут документы на кв. тем лучше. Мне официально Аркада ответила, что по дому они расплатились полностью. Осталось только 10 проц. вознаграждения кот. им заплатят когда мы подпишем акты приема.

Цитувати

Ира-дом7

Ира-дом7

07.04.2009 07:06:51

Соседи по 7 дому! Я предлагала НЕ паниковать, а ДЕЙСТВОВАТЬ!на какие дома вы советуете посмотреть ? 9.8.10 все с опережением на полгода, В 8 все работы внутри выполнены. он должен заселяться ы июле. В 7-внутри конь не валялся. И самое главное-у низ опять жалобы нет денег. Аркада с ними расплатилась полностью. Мне ответили официальноюоСТАЛОСЬ 10 ПРОЦЕНТОВ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ КОТ ЗАПЛАТЯТ КОГДА МЫ ПОДПИШЕМ АКТЫ ПРИЕМА

Цитувати

ybilyk

ybilyk

07.04.2009 07:55:32

Вы немного преувеличиваете. Я из 8-ки, и уверяю: никакого опережения нет и близко. Официально по дому информация была такая : завершение строительства - июнь 2009, заселение - август 2009. Дом, как вы могли заметить на недавних фотографиях, еще не со всеми окнами. А внутри, кстати, отделка не на всех этажах. На 23-м еще точно не закончили. А ведь там еще лифты, розетки, батареи, двери, лампочки, счетчики и многое другое, включая придомовую територию. Мелкие работы всегда ведутся черепашьим темпом, поэтому я бы не стал говорить о полугодовом или даже 3-месячном опережении. "Аркада" и КГС провернули эту аферу со сдачей дома и Госкомиссией для того, чтобы никто не смог забрать свои деньги из этого дома и купить себе через несколько месяцев квартиру с готовым ремонтом.

Подписывая договор об участии в фонде финансирования строительства мы сами соглашаемся на их условия, в т. ч. ждать несколько месяцев, если строители не уложатся в график. И теперь можно лишь "капать" на мозги КГСу по поводу задержек и отставания от графика. Оспорить их нерасторопность в суде практически невозможно.

Если вы предлагаете не паниковать, а действовать - предложите форумчанам какой-то, на Ваш взгляд, эффективный способ более быстрой достройки дома. Я понимаю Вас, так как сам хочу побыстрее вселиться в новое жилье. Но согласитесь: сообщения вроде "давайте что-то решать" конструктива дискуссии не добавят. Что именно предлагается? коллективное письмо в Аркаду? Искать выходы на Шилюка? звонить в 051 :) ? Рваться на стройплощадку к Президенту? Пикетировать КГС? Ваш вариант?

Цитувати

ybilyk

ybilyk

07.04.2009 09:18:15

Кстати, не исключено, что Ющенко таки будет у нас под домом:
http://www.president.gov.ua/news/13436.html
"У середу, 8 квітня, Президент України Віктор Ющенко головуватиме на нараді з питань добудови житлових об`єктів. Її головна мета – реалізація механізму добудови житла шляхом надання пільгових кредитів на завершення будівництва.
Серед очікуваних результатів наради: активізація будівництва житлових об`єктів, інвесторами яких є близько 60 тисяч сімей, а також реанімація будівельної галузі та активізація житлового ринку, добудова більш як 200 тис. квадратних метрів житла".

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 395
Архів