vladimis
22.06.2009 11:24:54
Соседи по 9-му дому, я писал 5 июня достоверную информацию ко воде и электроснабжению. Ситуация без перемен, кроме того, что хотят до конца месяца сдать дом под заселение.
merry
22.06.2009 11:51:32
9-й дом. Вчера были, было все открыто, лифт работал, людей не было видно, но пищала пожарная сигнализация, может проверяли что-то.
alliusha
22.06.2009 12:00:08
А что с седьмым домом?
ybilyk
22.06.2009 12:46:43
Насколько я помню, по седьмому дому тоже день открытых дверей в ближайшую субботу - 27 июня. Лифты тоже рабочие. То есть готовность аналогичная.
Dasha_7dom
22.06.2009 12:53:46
скажите, а хоть у кого-то есть официальное письмо, в котором говорится о том, что 27 июня день открытых дверей? Просто мне вообще ничего не приходило... и в аркаде говорят, что ничего не знают.
ybilyk
22.06.2009 12:58:46
НУ, так Аркада уверена, что дом еще зимой сдан Госкомиссии. Из своей практики помню, что это не совсем формальное мероприятие, и во многих стройках такое вовсе не предусмотрено. Каждый подрядчик тут действует по своему усмотрению. Аркада скро будет присылать приглашения приехать за смотровыми ордерами (они же списки недоделок).
ybilyk
22.06.2009 14:03:28
Кстати, не нужно так уж сильно полагаться на этот самый "день открытых дверей". На форуме позняковского дома нашел замечательное описание, которое привожу полностью:
Дня открытых дверей как таковых в нашем доме 1-я секция, не получилось. Плачь, шум, крик - такой итог. Пъяный прораб и неполноценный украинско-турецкий лифт, жуткие двери и шикарный жек с системами видеонаблюдения.
С боем, через час руганья, желающие по очереди ходили с прорабом, без него никак, по своим квартирам, самостоятельно ходить не разрешили, видимо боятся оставлять на едине с квартирой, вдруг что-то увидим.
Лифт вообще прикол, установщики лифтов ругаются, что дебилы строители (чем долше живу тем больше убеждаюсь в этой фразе - что дебилы) разкурочили двери и хотели покататься... причем строители дома... а при установке лифтов, забыли установить показатель на каком этаже лифт (не самая важная деталь, но не очень удобно, может еще чего забыли там и в механизме поставить). Лифтер, говорит, что мол исправим, но жирный дядько, видимо начальник, тоже под "мухой" пришел и сказал, "не будем!!!".
А внутри лифт хоть и темный но с зеркалом и красивой подстветкой, представлю как туда профили будут пихать... и мешки с мусором и цементом возить... угробят...
а наш будущий начальник жека, салабон, тупой-тупой ничего не знает, ни где ключи дают, ни какой номер дома - путается, и глаза бегают, а ремонт сказал вообще без свидетельств на квартиру никто не начнет, т. к. "оснований что она ваша - нет!!!".
Вообщем настроение от посещения не очень, был я на первой своей квартире, так тогда действительно, день открытих дверей, был... брали все ключи, в залог чего-то там оставляли... записывались и шли... сами в СВОЮ квартирку... и радовались, а ЭТИ бараны некоторых, пускай не очень уравновешенных дам, до слез довели, а напротив Поляченко речь толкает, что как все чудесно, какие мы молодцы, и Черновецкий баран, а Омельченко хороший. Мне все они до одного места, но праздника для нашего дома никакого не было, за других не знаю, может у них нормальные организаторы были.
Вообщем лучше бы я и не ходил, больше негатива.
Investor--7
23.06.2009 06:23:21
Дзвонила щойно в Аркаду, вони не мають жодної офіційної інформації про день відкритих дверей 27.06, ні для 7, ні для 8 будинку, а 9 - "давно зданий". Порадили подзвонити в КМБ. Дзвонила в КМБ (гарячу лінію) - кажуть, "ну, в принципі, планується". Питаюсь, - а нас запросити? Кажуть, ну це інший підрозділ займається запрошеннями (дали телефон), а день відкритих дверей - не тільки для інвесторів, ми запрошуємо своїх підрядників і т. д. Питаюсь, то це внутрішній ваш захід чи ні? Попросили уточнити за наданими телефонами, які поки не відповідають. Все в стилі КМБ, "в принципі" :)
anry
23.06.2009 08:20:33
По 9-му дому. Я обратился в Ковальскую в письменном виде - ответили (по телефону), что решение вопросов на завершающей стадии, до конца месяца таки планируют начать передачу ключей. Письменный ответ также обещали прислать. Советую обращаться письменно, а то говорят - звонков от инвесторов много, но на звонки ведь не руководство отвечает. А письмо ложится на стол генерального (я писал на его имя). Может, пошевелятся... Так что, по сути, ничего нового.
tsvovan
23.06.2009 15:10:38
Народ, кто что думает по поводу будущего паркинга вблизи?! Как его будут строить? Думаю стоить влаживать туда деньги или нет, а то чтото они его особо и не делают, хотя на сайте КГС сдача 31.12.2009, не верю в такие сроки!!!