Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Poganka

Poganka

15.06.2009 17:33:56

Добрый вечер. Просили фото десятки? Появилась возможность щёлкнуть.
Не хочу сглазить, но после выходных - разительная разница! За выходные так нехило фасад окрасили!!! Мне нравится.

Цитувати

Poganka

Poganka

15.06.2009 17:37:14

К сож-нию, узнать что в данный момент происходит на стройке, нет возможности. Прохожу мимо в 7 вечера. А Маркелыча похоже перехвалили. Скис что-то. Как-то звонил ему - в ответ услышал какую-то "закадровую" ругань, потом короткие гудки, а потом - "пользователь вне зоны"...

Цитувати

Poganka

Poganka

15.06.2009 17:41:15

Если у кого-то есть инфа, выложите её плз.
... вот 10-ка с северо... северо... востока, наверно... (запутался).

Цитувати

Poganka

Poganka

15.06.2009 17:48:45

На додачу.

Цитувати

merry

merry

16.06.2009 05:42:47

О каком вознаграждении может идти речь, я думаю что уже за все заплачено.

Цитувати

anry

anry

16.06.2009 06:16:02

О неофициальном вознаграждении человеку, могущему выдать ключи раньше, чем они будут выдаваться всем :) Щас:) Мы и так согласно договора имеем право неограниченного доступа в свои квартиры с момента подписания актов приема-передачи. На этой неделе работа навалилась, но я в ближайшие дни намерен таки плотно пообщаться с Ковальской :):)

Цитувати

ybilyk

ybilyk

16.06.2009 06:36:31

Прошу не принимать все близко к сердцу. Конечно, они и так денег заработали на нас немало, и вознаграждать кого-то за право попасть в собственную квартиру - сомнительное удовольствие. Для меня такой вариант неприемлем, поскольку даже имея ключи в кармане, тянуть на горбу все материалы и ведра с водой на 23-й этаж - рзвлечение не из приятных. Но для тех, у кого квартиры на нижних этажах, - очень даже нормально договориться о ремонтах и вселиться в свое жилье, как только дом к коммуникациям подключат. Потому что платить за арендованное жилье лишние полгода - невыгодно.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

16.06.2009 10:06:56

8ой дом, 27-ого - День Открытых дверей!!! С чем всех и поздравляю, завезли батареи, начали устанавливать с верхних этажей, планируют за неделю поставить!!!
О том чтобы таскать на горбу стройматереалы, спрашивал и об этом, сказали что с лифтером тоже можно договорится за отдельную плату :))))

Цитувати

Poganka

Poganka

16.06.2009 10:41:33

Если мне не изменяет память, то на ветке 1, 2 и 3 стройплощадок не одна страница посвящена теме лифтов. Чуть ли не вплоть до "тарифов". %)
Были бы лифты, а деньги решат всё остальное.

Цитувати

voo

voo

16.06.2009 13:04:15

по 10-ке: был на прошлой неделе, внутри работа кипела - красили, штукатурили. На этажах лежал утеплитель. На 15 этаже сделали стяжку, дальше - не знаю. Всё вроде аккуратно. К концу месяца будут проводить измерения в БТИ. На первых 2-х этажах вставляли окна. Как и раньше - обещают сдать к сентябрю ))).

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 395
Архів