Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Franky

Franky

19.07.2009 12:19:31

у меня квартира на 23-м. плитка практически нигде на этаже не положена. Стены не покрашены. Практические во всем доме нигде нет ручек на дверях, не установлено освещение. У меня в квартире батареи не подсоединены. В общем работы еще масса, хотя и довольно мелкой. Ударными темпами можно было бы все сделать недели за 2. Боюсь затянется все на месяц.

В целом дом приятные ощущения вызывает. Единственное хотелось бы дизель-генераторы иметь в доме на случай отключения света в городе. Строители ничего внятного по этому поводу не сказали.

Цитувати

svet7

svet7

19.07.2009 13:30:37

Ulka:
Ничего особенного, можно было пройти в дом, до 3го этажа все квартиры были открыты,...

Спасибо Ulka!А Вы на каком этаже ?

Цитувати

Iryna

Iryna

20.07.2009 05:48:39

alllochka27:
Ирочка добрый день, у нас все хорошо! акт сдачи дома на подписании!Доделывают...

Желаю Вам удачи!!!

Цитувати

Ulka

Ulka

20.07.2009 06:33:00

svet7:
Спасибо Ulka!А Вы на каком этаже ?

На 6м, а вы?

Цитувати

olegkk

olegkk

20.07.2009 06:38:23

svet7: Уважаемые соседи дома7! Проинформируйте, пожалуйста, что было на дне открытых дверей...

Еще возле 7-ки был план нового дома, который будет за 10-й. Раньше нам всем обещали, что будет торговый центр и офисы, но видно всех обманули и сейчас начинают строить обычную высотку. Т. е. райончик получается неплохой...
15 - огромных домов... мест для стоянки - целое приключение если найдешь... садиков, школ, поликлинник, магазинов - ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Все сделано для выколачивания бабла... покупайте конурки-квартирки, паркинги - по цене полквартир... - а все остальное подождет, щас коньюнктура рынка такая, что школы, сади и даже ком. недвижимость строить неудобно - вот и отыгрываются.
Вообщем хотелось бы хотябы вариант Позняков с разными ТЦ на углах, а у нас получается просто троещина... - Спасибо КГС!!!

Цитувати

ybilyk

ybilyk

20.07.2009 08:22:14

Садик заморозили, школу и поликлинику строить даже не начинали. Но зато церковь активненько достраивают. Теперь никого не упрекнешь в том, что абсолютно никакой инфраструктуры нету :)

Кстати, тут вина не КГС, а мэрии. Застройщики отчисляют в город деньги на инфраструктуру и отдают часть квартир городу, а вот как власть всем этим распоряжается - это уже другой вопрос. Следующие выборы Черновецкого - через четыре года, и рассчитывать на скорую достройку нужных заведений - наивно.

Цитувати

olegkk

olegkk

20.07.2009 08:36:03

Да знаю это все, что мы именно мы финансируем когда квартиры покупаем. А сказки, что кто-то там дал денег... мер, през, или премьер... - это для отсталых. Они вообще по их декларациям дать не могут... :) Вся инфраструктура учитывается в себестоимости квартиры и асфальт и деревья и садики с школами и поликлинниками...
Просто думал в ТЦ будет рядом кинотеатр... нормальные бутики... - ан нет.. придется ездить на Позняки...

Цитувати

ybilyk

ybilyk

20.07.2009 09:32:46

Наши люди в булочную на такси не ездЮт. Думаю, многие со мной согласятся, что на нашем массиве с кинотеатрами и торговыми центрами ситуация очень неплохая. А вот с садиками и школами - наоборот. Новорожденного ребенка не возьмут в садик, потому что очередь на 4 года. Амбулатория на Мишуги - просто ужасна. Борис - самый дорогой в Киеве. В общем, если жить, как овощ, - район вполне пригодный. Учиться и лечиться по замыслу нашего муниципалитета - это некритичные потребности. Ими можно пренебречь.

Цитувати

invest10

invest10

20.07.2009 10:05:35

Poganka: Добрый вечер, соседи! Я по поводу ОСББ. Вот читал и нашу ветку и раньше ещё "страсти...

здравствуйте!мы неделю назад купили квартиру в 10, вы случайно не знаете, когда это закончится?

Цитувати

Kostas

Kostas

20.07.2009 11:32:56

ybilyk: Наши люди в булочную на такси не ездЮт. Думаю, многие со мной согласятся, что на...

+1
Разговоры про "нормальные бутики" и "ездить на Позняки" меня повеселили.
Кинотеатров и развлекух в микрорайоне хватает, до Позняков 500 метров, а в нормальные магазины (не люблю я модное слово бутик) можно доехать только ч/з Борисполь.
Школа, садик, поликлиника очень нужны. Паркинг тоже очень нужен.

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 395
Архів