Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

дом20б

дом20б

01.04.2011 07:02:54

Leila: Девочка в красном как кто-то писал, это я))
И так как на собрании мне особо сказать...

"... Нет ни дотайций, ничего, и теперь если Жек на данный момент МОЖЕТ ХОТЬ КАКТО АККУМУЛИРОВАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ, то мы т. е. ОСББ, будем брать кредиты...) (Leila)
.....
Уважаемая, разве ваш финансовый консультант вам не рассказывал, что у нас у каждого дома есть свой депозитный счет в банке? 8-) Ведь каким тогда образом ЖЭК сможет нам через 5 лет что-то купить или отремонтировать, если благодаря таким "экспЭртам" и "консультантам" у нас в стране сумасшедшая инфляция, которая каждый месяц "сжирает" стоимость денег? Вот поэтому наш ЖЭК в конце месяца собирает с нас деньги и несет их в банк, чтобы их не только сохранить, но и приумножить - ведь он же несет ответственность за их сохранность...
А вот теперь для "экономистов" в красном: ваш эксперт вас неправильно проконсультировал - наши деньги уходят в дыру. Дыру под названием ЖКХ!
Большая часть жилищного фонда в Киеве в жутком состоянии! И если завтра в одном из этих домов случится какая-нибудь крупная поломка, то вот именно за счет таких домов как наши они и отремонтируються, потому что в свое время за их счет ремонтировались другие дома! Только вот неизвестно за чей счет потом будет ремонтироваться наш...
..................................................
И вообще, почитав ваши с Decoderом сообщения, у меня сложилось впечатление, что нынешняя власть кому-то из вас очень "насолила"!

Цитувати

TAR

TAR

01.04.2011 07:11:47

Господа! Где были слышны колокола? Ни одного объявления не было видно, только о собрании жильцов 28.04.2011г.
Вы объявили собрание с четкой повесткой дня. Такая повестка не готовится за две недели.
1. Статут «посмотрели» на 1.04.2011. – 206 раз. – это не считая владельцев офисов
составляет 28% от 728 квартир.

2. Teddy7 29/03/2011/ 16.46час.
Самое главное экономическая часть, смета квартплаты доходов и расходов будущего ОСМД и т. д
Сейчас смета в работе, через пару дней выложу.

Вы, выходит посчитали что устав и смету не надо обсуждать с собственниками квартир, до начала принятия решения о собрании с повесткой дня:

1. Органiзацiйнi питання проведення зборiв.
2. Створення Об"єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку ( далi-об"єднання) та затвердження його назви.
3. Затвердження Статуту об"єднання.
4. Вибори правлiння об"єднання.
5. Вибори ревiзiйної комiсiї об"єднання.
6. Надання повноважень представнику Установчих зборiв щодо державної регiстрацiї об"єднання.

Это что, собрание о создании ОСББ в духе партсобрания 70годов будет, где прочитали вслух документы и все «одобрямс»?

Скорпион : 01.04.11 / 01:35
А так, все возле своих домов погомонилы, показали какие все "умные и образованные" и разошлись! У все много вопросов, вот и задайте их на общем собрании, тем людям, которые за них отвечают!

А кто и где эти « люди» почему они не отвечают на заданы вопрсы? Или они только будут на собрании?

Еще раз советую прочитать "наши проблемы" ОСББ "Политех" дом №145 ул. Борщаговская. поиск- ОСББ г. Киева. Они тоже создали ОСББ с недоделками и уже 5 лет ждут и исполнения по гарантийным письмам и денег, что обещали.

А что входить в «инициативную группу» - у Вас все уже решено (см. повестку дня).
Только выходит два человека начали задавать конкретные вопросы и ВЫ на их НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!! ПРИЧИНА...??

Цитувати

ровд

ровд

01.04.2011 07:15:32

Leila :"Еще раз повторюсь - цель идеи с ОСББ в НАШЕЙ СТРАНЕ - забрать квартиры у неплатящих пенсионеров"

Шановна, де Ви бачили пенсiонерiв, якi не платять за квартири, Ви коли небудь аналiзували списки тих хто не платить?!!! Серед них пенсiонерiв нема.
Окрiм цього, ну не потрiбно розповiдати людям, що забирають пiльги по оплатi за квартири якщо буде ОСББ - абсолютна неправда (якщо i заберуть тi куцi пiльги якi залишились, то заберуть незалежно вiд того в якому будинку живе пiльговик, це абсолютно iнша стаття витрат з Державного бюджету, мiж iншим якраз моя сiм`я належить до пiльговикiв - чоловiк учасник бойових дiй i зрозумiло, що це питання менi близьке). А чому Ви не говорите людям навiть таку рiч - що ми купивши квартири в нових будинках (заплативши за нове, вклавши величезнi кошти в обладнання, ремонти свого житла) - кожного мiсяця платимо за ремонти "старого, вбитого" фонду мiста i так далi i далi... Зрозумiло, що спiшки не повинно бути, але i сидiти склавши руки просто не маємо права...

Цитувати

дом20б

дом20б

01.04.2011 07:19:49

Наша старая квартира находится в доме, который 7 лет назад прошел капитальную реконструкцию. Заменили все коммуникации, переделали крышу. Но вот лифт остался в прежнем состоянии. Но самое главное -в нем НЕТ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СВЯЗИ. Бывают такие случаи, когда кто-то застревает в лифте и самое смешное, что телефона аварийной помощи никто не знает. Сколько бы мы не обращались в ЖЭК с просьбой прикрепить стационарную табличку с телефоном экстренной помощи - НОЛЬ! Дворник пишет на бумажке, наклеивает в лифте - через день ее нет. Так вот, если бы я с ребенком однажды не застряла в нем, я бы не поняла насколько это жутко. А телефона у меня с собою, конечно, не оказалось. До чего это ЖУТКО - передать невозможно. Меня могут понять только мои соседи, которые также в свое время стали "заложниками" лифта.
Самое интересное, что в нормах и правилах эксплуатации лифта написано, что КАЖДЫЙ лифт должен быть оборудован двухсторонней диспетчерской связью.
Это послужило поводом обращения в администрацию с просьбой помочь обеспечить эту связь. Вот вам и ответ!

Цитувати

VS-81

VS-81

01.04.2011 08:18:57

Уважаемая инициативная группа, прошу вас ответить на ряд вопросов:
1) Кто и каким образом будет решать наболевшую проблему с водоснабжением, очень хотелось бы получить расширенный ответ, подкрепленный гарантиями.
2) Есть ли план первоначальных действий после сосздания ОСББ, штатное расписание, бюджет.
3) Кто по вашим планам будет возглавлять ОСББ, можно ли посмотреть резюме данного человека.
4) Каковы ваши планы относительно паркингов и нежилых помещений.
Я думаю, что ответы на данные вопросы будут интересны не только мне но и другим читателям данного форума.
Уважаемые владельцы квартир прошу рассмотреть ряд моих предложений относительно благоустройства нашего комплекса:
1) Предлагаю обустроить блок с мусорными баками, сделать домик буквой п из металопрофиля, как вариант http://www.arsenal-prof.com.ua/metal_saiding.html, зарыть его крышей и поставить калитку, надеюсь это положительно повлияет на чистоту и внешний вид нашего квартала, примерная стоимость с работами 7 тис грн
2) Предлагаю поставить во дворах и площадках для отдыха урны для мусора, так как от нашего жека данного блага мы дожемся не скоро, а весенне-летнии посиделки во дворах очень скоро начнутся.
3) Предлагаю расчертить места для парковки автомобилей на гостевых стоянках и прилегающих териториях, для оптимизациии парковочных мест.

Цитувати

Decoder

Decoder

01.04.2011 08:32:23

Leila: Вы знаете уважаемая 20б, вот уж очень мне хотелось быть предельно культурной, но...

Девочка "в красном" +100

Но похоже на аргументы ПРОТИВ ОСББ все решили тупо забить. Объективности 0. Но как минимум на моём этаже все жильцы категорически против ОСББ, а некоторые на улице высказываются за то чтобы создавать ОСББ ТОЛЬКО на 4 дома сразу (чтобы аммортизационный счёт был хоть чуточку вменяем). Иначе по отдельности жильцам наших домов будет просто ж. па! (сори за мой французский).

Цитувати

Decoder

Decoder

01.04.2011 08:41:28

Petrovcik: Так интересно у Вас на форуме! Вот просто не могу вспомнить фильм как назывался,...

"ГАРАЖ" фильм назывался )))

Цитувати

дом20б

дом20б

01.04.2011 09:16:11

Decoder:
Девочка "в красном" +100
Но похоже на аргументы ПРОТИВ ОСББ все решили тупо...

Dеcoder:
"... а некоторые на улице высказываются за то чтобы создавать ОСББ ТОЛЬКО на 4 дома сразу..."
Моя память меня не подводит - эти слова были озвучены либо вами, либо вашей подругой "в красном". Вы сначала кричали, что ОСББ - это социальное зло, а потом начали рассуждать на тему объединения 4-х домов в одно ОСББ для того, чтобы по "страховому" принципу обеспечивать ремонт и непредвиденные расходы в наиболее нуждающемся...
Вы пишите: "... я сразу предупреждаю тех кто рвёт "одно место" за создание ОСББ - если после вступление в ОСББ я получу платёжку за квартплату не 200 гривен (как сейчас) а 250, 300, 350 и т. п. я буду оплачивать ТОЛЬКО 200 гривен, а оставшиеся 50, 100, 150 БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА МЕНЯ ТЕ, кто "волал" на всё горло "Даёшь ОСББ!"...

А теперь объясните мне, зачем тогда жильцам других домов объединяться с вами, если вы собираетесь жить по такому принципу...

Вы, как финансовый "экспЭрт" пишите:
"... Ничто новое в этом государстве не принесло пользу людям:
1. Ни налоговый кодекс
2. Ни пенсионная реформа
3. Ни реформа ЖКХ..."
Для того, рассуждать делать такие выводы, нужно чтобы прошли годы. А как можно рассуждать категорией " реформа ЖКХ не принесла ничего хорошего стране" если существует только Проект ЖК и реформы ЖКХ как таковой еще не было!

Вот такой вы "экспЭрт"...
И еще:
В одном из своих сообщений вы допускаете создание ОСББ, но только после решения вопроса с водой.
Так в этом случае ОСББ уже перестает быть социальным злом?
Или же вы хотите дождаться, когда все проблемы кто-то "решит", и уже потом трудоустроить "лидера" студгородка для реализации всех ее неудовлетворенных амбиций, ведь таким людям никогда не под силу решать настоящие проблемы, кроме как сотрясать воздух?

Цитувати

Decoder

Decoder

01.04.2011 09:45:04

К сожалению с "девочкой в красном" я не знаком... пока )))

На собрании "колхозников" я вообще не принимал участия, мысли пришли после переваривания увиденного.

Я к счастью "ЭкспЭртом" не являюсь (судя по постам - это лишь Ваша законная прерогатива), и разубедить меня в Вашей материальной заинтересованности по повобу создания ОСББ не сможет никто. Научитесь держать себя и свой словестный... поток в руках.

Не нужно вовсе жильцам со мной объединяться, ибо я уверен что в нашем "гондурасе" ОСББ = ЗЛО.

А тем кто думает затащить жильцов без их согласия в ОСББ, как говорил Охлобыстин в небезызвестном фильме: "Хрен вам на весь макияж"...

Цитувати

Администратор

Администратор

01.04.2011 09:52:16

дом20б !

Читайте Правила (пункт 5, 11)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 399
Архів