Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Nana

Nana

15.04.2011 11:24:25

Мне как и многим небезразлична судьба нашего квартала. А хочу также поучаствовать в озеленении, но к сожалению меня не будет в Киеве на эти выходные. Просьба, выложить на нашем форуме план озеленения от строителей для ознакомления, что и где можно садить. У меня есть возможность посадить несколько видов цветов, что обычно садят во дворах. А также пионы, флоксы и кусты Чубушника (у нас часто этот кустарник неправильно называют Жасмином за выраженный сладкий аромат цветков), относительно их у меня есть сомнения. Что думаете стоит ли их садить у нас во дворе, соседи дома № 20?

Цитувати

дом20б

дом20б

15.04.2011 13:43:43

Вчера выступающие очень просили не поднимать публично самый актуальный для нас вопрос. Давайте прислушаемся к их просьбе. А то потом хоть звони, хоть не звони... Форум открытый и доступный не только для наших жителей.

Цитувати

Ласочка

Ласочка

15.04.2011 14:01:50

Да уж...
Давайте лучше поговорим о стационарных фильтрах. Кто себе какие ставил?

Цитувати

zabula

zabula

15.04.2011 14:48:55

Давайте лучше поговорим о том, как гнутся столбики в наших дворах..?
Я лично не догоняю кто и как их гнет... У меня лично 2 варианта, первый - это глупые водители, которые тупо в них въезжают паркуясь задом, второй - это местное быдло из-за отсутствия атракционов, таким способом меряются силой...
А что Вы думаете по этому поводу, аргументы в студию?!:)

Цитувати

ENOT

ENOT

15.04.2011 15:18:03

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! ДОМ № 20-А КВ № 130 БУДТЕ НОРМАЛЬНЫМ СОСЕДОМ !!!!! ВЫЙДИТЕ НА СВЯЗЬ ИЗЗА ВАС НАМ НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ ГАЗ !!!!! ХВАТИТ ШИФРОВАТСЯ !!!! ЗАЙДИТЕ В КВ № 134 ИЛИ № 142 !!!!! ИЛИ ПРОСТО ОТВЕЧАЙТЕ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ !!!!!

Цитувати

ENOT

ENOT

15.04.2011 15:35:43

Скинте сылку пожалуйста таблицу адресов мы когдато её заполняли

Цитувати

Ласочка

Ласочка

15.04.2011 16:23:07

Для ENOT

Будьласочка!

spreadsheets.google.com/ccc?key=0AnCPYh9bZMvmdG5NdTlHNFVCa01GdWRiX1JHRUJCTHc&hl=en#gid=1

Кстати, пополняйте своими контактами - легче будет найтись в случае чего.

Цитувати

ENOT

ENOT

15.04.2011 17:23:19

СПАСИБО !!!

Цитувати

Express

Express

15.04.2011 18:40:32

Здрасьте, я почти ваш сосед в доме № 20А. Оформляю доки.
Начитался грязи, спасибо, соседи зубастые и сгонором но я о другом.
Почти месяц наблюдаю за домом и я в панике. Во что превратили балконы внутреннего двора, это-же ДИАГНОЗ, руки поотрывать по очереди начиная от строителей-дизайнеров. ПОСМОТРИТЕ на эти уродливые балконы, выросшие за пару недель в крайних подъездах на последних этажах!!!
Сегодня я уже жалею, что купил квартиру в этом доме, вчера заехал и остолбенел. МРААААК!!!
У меня просто паника. Тупо обосрали фасад.
И это только пару таких грибов-паразитов(балконов), а что будет когда все застеклятся. Будем жить в доме, обвешенном роскошными пластиковыми балконами разной формы и расцветки.
Граждане - Ваш балкон, это Ваше лицо.

Цитувати

DOBERmann

DOBERmann

15.04.2011 19:23:37

Express: Здрасьте, я почти ваш сосед в доме № 20А. Оформляю доки.
Начитался грязи, спасибо,...

Снова романтика!
Если вы новенький то ознакомьтесь с началом форума.
Уже была долгая дискуссия по этому поводу! Даже были возгласы о том что кондиционеры, балконы и спутниковой тв уродуют наши дома.
Только есть 1 нюанс - летом жарко!!!! И без кондиционера реально хреновастенько. По поводу тв, лично я агетировал свое парадной (вернее стояк) на то чтобы поставить 2тарелки на крыше (цена вопроса была 2-2.5 тысячи гривен с квартиры) никто не изъявил желания!
По поводу балконов у нас в 20в... на балконах хранится все, начиная с резины заканчивая черт знает чем, и лично мне приятнее смотреть на пластик....
Просто то что вы называете лицом на самом деле - внутренний/задний двор.. ну а зад как известно принято чем-то прикрывать.

Цитувати
<< 360 361 362 363 364 ... 399
Архів