Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

kosss

kosss

12.04.2012 10:34:44

Что вы имеете ввиду во дворе... в дворике, на газоне под окнами или на гстевой стоянке или на подъездах к дому, где и так все забито.
Асфальтируйте себе место на газоне под своими окнами, ставьте парковочный барьев, потом в ЖЭК заяву о незаконном захвате с просьбой узаконить, заплатите штраф и все, а хуле - можно стоять. Так многие делали с коморками на лестничных клетках и ниче, не жужжат.

Цитувати

kosss

kosss

12.04.2012 10:42:19

Iradem: Я живу в 20 доме. Покупаю паркинг. Сейчас с КЖБК заключила предварительный договор...

считаю 4000 грн/м2 неоправданно дорого за кусок асфальта с разметкой и условной крышей.

Цитувати

Ro4es

Ro4es

12.04.2012 10:54:44

Iradem: Я живу в 20 доме. Покупаю паркинг. Сейчас с КЖБК заключила предварительный договор...

считаю 4000 грн/м2 неоправданно дорого за кусок асфальта с разметкой и условной крышей.

Всё условно - мы хотим и рыбку съесть и сковородку не помыть...
Для нашего района это его цена. На Оболони по 16000 кв. м и ничё - берут!

Цитувати

kos

kos

13.04.2012 07:58:13

kosss: Что вы имеете ввиду во дворе... в дворике, на газоне под окнами или на гстевой стоянке...

Что же вы такой агрессивный ? Смею предположить, что причиной этому являеться, так же как и в моем случае, неразрешенный вопрос с парковкой. Поясняю если непонятно - парковаться на газонах не собираюсь, сам к этому критически отношусь, под окнами и подъездами тоже нет (как минимум для этого нет физической возможности, как вы сами об этом упомянули), но есть места во дворе где все же это сделать можно, не мешая при этом соседям, что являеться для меня приоритетом. О захвате территории вообще молчу, но отнесусь с пониманием, вижу, что у вас так же наболела эта проблема с кладовками (мне тоже это не нравится).
Вопрос мой заключался, в первую очередь, о безопасности авто оставленном во вдворе на ночь. Поэтому если есть опыт - пж-ста поделитесь.
P.S. И не стоит выливать свои претензии на человека, с к-ым вы даже незнакомы. Это, как минимум, неразумно.

Цитувати

Karvolan

Karvolan

14.04.2012 06:16:05

Кстати о паркователях своих машин во дворе. Чем Вы руководствуетесь считая, что именно Ваше элитное авто должно стоять в маленьком дворике??? Живу в 1 парадной 20а и иногда не могу подняться по ступеньками, а приходиться обходить и подниматься по пандусу. Особенно задорно это делать с сумками в руках.
2 kos :
о безопасности Вашего авто может позаботиться только страховая компания. Для полного сокращения рисков можно спать в машине. Кстати это можно делать и не заезжая во внутренний дворик.
2 kosss :
12.04.12 / 13:34
зачетно сказано)) поржал.

Цитувати

kos

kos

14.04.2012 12:18:33

Ребят, че обозленные то такие ? Сами что-ли на авто не ездите и потому ненавидите автомобилистов ?
Давайте упрощу вопрос - Были ли случаи канибализма или воровства из авто ?
P.S. Свое "мега" остроумие оставьте при себе касательно спать в машине или узаконить кусок земли.

Цитувати

Karvolan

Karvolan

14.04.2012 19:31:19

Ребят, че обозленные то такие ? Сами что-ли на авто не ездите и потому ненавидите автомобилистов ?

на автомобиле езжу, но это не мешает мне иногда ненавидеть некоторых автомобилистов при этом уважать соседей, оставляя свою машину на стоянке за домом.

Случаи воровства личного имущества из автомобилей, оставленных под домами имели место, и, скорее всего, не исключены и в дальнейшем.
Случаев каннибализма в районе зафиксировано не было.

Цитувати

kos

kos

15.04.2012 08:00:54

Спасибо за инфо. Соседи, повторюсь, самого раздражают индивидуумы, к-ые оставляют свои авто так, что хочется либо форточку разлупашить либо в глаз дать. Парковаться во внутреннем периметре нашего дома у меня и мысли не было, иначе автоматически уподобляешься личностям, к-ым нас.. ть на окружающих. Я таковым быть не желаю. Если парковаться у дома, то так чтобы никому не мешать. А интересуюсь потому, что поблизости стоянки не видел, а когда приезжаешь с работы поздно уставшим да еще, к примеру в дождь, то пешкарить километр до стоянки не оч. интересно. А по аренде парко мест в наших домах - пока тишина. Никто не сдает ?

Цитувати

Iradem

Iradem

15.04.2012 18:18:50

Если бы КЖБК сдавало в аренду парко-места, то я бы не покупала. Но есть только продажа. А за зиму так привыкла к теплой машинке, что вариант сново на улицу...

Цитувати

Ласочка

Ласочка

15.04.2012 19:36:02

Христос Воскрес!

Не надо так горячиться, уважаемые автовладельцы!
По поводу инцидентов в 20А могу сказать что в прошлом году соседке на капот кинули вроде гранёный стакан или бутылку(машина стояла возле аптеки. Потом ей же порезали колеса...
Летом ходил молодой парень с мамой (больной человек, под присмотром. И это не шутка!), прикладывал веточку к черной машине. перегородившей лестницу к первому подъезду и говорил: "оштрафован кирпичём". Я тогда только улыбнулась....

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 399
Архів