Позняки-3, дом 16 - Урловская, 21-Б (Житло-інвест)

Lioness

Lioness

04.04.2008 13:03:58

Кондиционеров на фасаде уже три. :-) Внутри стоит такой рёв!!! (наверное, болгаркой работают). Прийдётся научиться жить какое-то время с таким звуком. Строители говорят, что вода ржавая и будет такая ещё полгода. Мой знакомый (спец по окнам) сказал, что они достаточно качественные. Ура! - не надо менять.

Цитувати

Lioness

Lioness

20.04.2008 08:47:59

Что-то на форуме затишье... Была недавно на стройке. Прораб сказал, что все ремонты прекращены, т. к. запретили тянуть "воздушки". Официальные сроки подключения света и воды так и неизвестны. :-(

Цитувати

shtefan

shtefan

20.04.2008 10:54:58

Я была на прошлой неделе- прораб говорил, что в течение двух недель должны подключить свет поквартирно... Планировала ремонт с мая начинать. Буду на этой неделе в доме, отпишусь

Цитувати

Lioness

Lioness

23.04.2008 06:05:16

А меня настойчиво приглашают оформить доп. соглашение. Грозятся расторжением договора из-за невыполнения его условий, хотя сами (редиски такие) не выполнили его в части отделки - металлических дверей. Я так понимаю, как только доплачу на полметра + 1,2% и подпишу все доки, то сразу будут капать коммунальные платежи, хотя фактически света и воды нет и по этой причине нельзя делать ремонт.

Цитувати

shtefan

shtefan

23.04.2008 06:13:35

Я документы уже давно получила, ЖЭК пока счетов не выставляет, так как дом еще не принял. Вода и свет все равно будут по счетчику, а за квартиру платить будет нужно, только когда непонятно. Кстати, платить придется и за консьержа- в договоре с ЖЭК ом написано что то примерно 60 с чем то грн. Тел ЖЭКа 219-32-67. Можно узнать когда начнуть присылать счета.

Цитувати

Lioness

Lioness

23.04.2008 06:34:23

Итого с дома за консьержа получается 6 900 (60*5*23). А липке не спопнется? Нефиг навязывать нам необязательные услуги. Я однозначно за домофон. Это надёжней, чем клуша на первом этабе, треплющаяся по лелефону и жрущая семечки. Пункт о консьерже буду вычёркивать (или не буду платить). Народ, как вы считаете?

Цитувати

Lioness

Lioness

23.04.2008 06:42:02

А ещё мой прораб сказал, что в тыльной стороне лифтовой шахты за закрытыми дверями скорее всего находятся счётчики тепла на все квартиры. Их ЖЭК будет очень усиленно прятать, т. к. не заинтересован к том, чтобы мы платили по показаниям счётчика - т. к. на нас всех будут распределять потери тепла. Я намерена очень поинтересоваться содержимым шкафов с амбарными замками.

Цитувати

Lioness

Lioness

23.04.2008 07:34:37

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про житлово-комунальні послуги

Стаття 20. Права та обов`язки споживача

3. Споживач зобов`язаний:

1) укласти договір на надання житлово-комунальних послуг, підготовлений виконавцем на основі типового договору;

Сейчас поищу форму типового договора. Там консьержа быть не должно.

Цитувати

Lioness

Lioness

23.04.2008 07:42:40

Нас обяжут подписать отакое:

http://viki1234.io.com.ua/album108898

Обратите внимание на п.11!

Цитувати

shtefan

shtefan

23.04.2008 12:26:21

Вообщем в ЖЭКе говорили, что от консьержа можно будет отказаться, но потом, и всем домом.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 24
Архів